Как объясняете отсутствие марки?

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прошлое лето провели тут http://chayka.od.ua/ проведывать ездили каждые 2 недели, лагерь находится на территории Молодой гвардии, то есть развлекухи типа концертов, веревочного городка и др. доступны, при этом бытовые условия ОЧЕНЬ хороши
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с такими раскладами таки да - нечего шастать) вы же до родом в чем-то ходили? неужели такая необходимость критическая в новом свитере, чтобы с грудничком на общ.транспорте по ТЦ шариться.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мегамаркет? там есть доставка. зачем куда-то ехать? блин, реально откровение. я, имея и машину и возможность оставить ребенка, заказываю продукты домой.сестра, живущая в 2х минутах ходьбы от мегамаркета заказывает домой, т.к. ей лень с ребенком семилетним там толкаться.А люди с детьми ездят в суперпаркет, чтобы купить то же самое, и привезти на общественном транспорте ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что в вашем понимании значит "одеваться"? вы до этого раздетые ходили? если что-то конкретное надо - поехать купить занимает час времени. ну, два. ну, такая необходимость может возникнуть раз в пару месяцев, допустим.но не каждые же выходные ездить "одеваться" в ТЦ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это клоунада. Я не участвую)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На каком общественном? Я же говорю, пешая прогулки Заказывать домой не вижу смысла, я покупаю продукты не по списку, набираю сладостей, кисломолочки интересной под настроение. Если честно, я даже не знала что там есть доставка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, бесплатная) если до обеда заказать, привозят в тот же день)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию Узнаю подробней от какой суммы. У них там много интересных продуктов, я люблю купить что- то новенькое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от это вы шайтан...Не думала, что из Полтавы так сложно:( Я кумарюсь даже Борисполем и 40-минутным трансфером, двухчасовые вообще не рассматриваю с ребенком.Другое дело - Жуляны:) Нам 25 минут пешком.[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любые. Представьте, 2 пакета из Ашана - вполне себе недельная закупка продуктов для семьи. И их можно привезти на руках-на маршрутке. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с детьми на маршрутке ехать в ашан, чтобы сделать недельную закупку продуктов? но зачем? или это детям развлекуха такая - поездка в ашан выходного дня? толпы людей, очереди, куча стеллажей, жарко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя поедет на 1 смену с Сталкер обязательно [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если что-то заклинит, или чужой неадекват будет ломиться? Не дай Бог. У меня тоже соседи грудничка оставляли в машине спать (одного совсем), пока сами шарились стройматериалы выбирали. Типа, а что, он же ходить не умеет, не выйдет. Свят-свят-свят.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, точно, в беременніх штанах еще можно походить и в беременном свитере. Как єто я забыла. И лифчики тоже можно носить добеременные, а что - надрезал и делов. Точно что клоунада какая-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что прикажете делать семьям с детьми, у которых нет машин? Доставка продуктов не у всех есть, и не всем подходит. Кто-то любит повыбирать, пощупать.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если их не с кем дома оставить? то да, с детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как - по очереди: сначала мама пишет список папе - тот рысью по магазинам продуктовым. - тащит домой. Потом папа остается - а мама едет по своим делам - пусть даже те же магазины получатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходить в супермаркет возле дома если надо что-то такое, чего там нет - отправлять папу ( маму) в магазин подальше, второй родитель в это время с детьми.какая может быть критическая необходимость тащить детей с собой в супермаркет, еще и на общественном транспорте?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила: у моего начинается рвота - а меня нет. Свят-свят....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну до беременности вы же что-то носили .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это, имхо, логичнее, чем грудного ребенка с собой в транспорте таскать но каждому свое , конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возле дома... :) Не у всех возле дома есть магазины. И часто если и есть, то это настолько убогое зрелище с ценами минимум на 30% выше чем в любом супермаркете.... Необходимость может быть такая: маме может попутно нужно купить себе трусы и лифчик. В том же Ашане. Не будет же папа за нее их мерять? :)И еще я не понимаю, в чем такой ужас-ужас общественного транспорта для детей? Не в час пик же они там катаются за продуктами. Сел себе и поехал...В тот же Ашан емнип бесплатные маршрутки ходят. Автобусов щас много новых-просторных.С грудником конечно нуегонафиг, а с детьми постарше можно ездить. Ничего не отвалится ни у кого.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, представьте, у меня размеры одежды меняются, одежда имеет свойство изнашиваться (странно), даже джинсы, которые я ношу одни и те же, удивительно. И, если для кого-то купить нужное - час, то мне нужно объехать несколько магазтинов+ чтобы купить те же джинсы - "такого большого размера у нас нет" (32-33). Потому что лично мне злая жаба не позволяет тратить на джинсы больше 1000 грн (а то и две). Или - во время кормления у меня была разница между левой и правой грудью в 1,5 размера - то еще удовольствие перемерять весь ассортимент каждого бельевого магазина. И дергаться каждый раз - как там без меня с детьми для меня намного хуже, чем возить их с собой (и на какое-то время оставить в детской комнате)И потом: где это Я писала про каждые выходные? вами был задан вопрос: кто вообще оставляет детей в комнатах-развлекалоках. Вот я и ответила - хотя бы те, кто хочет походить по магазинам. и очкует оставлять их в машине или дома без присмотра
0

Поделиться сообщением