Опубликовано: 13 янв 2013 если обо мне - то мы как раз на машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Аэропорта в Полтаве нет У меня был выбор, либо 3,5 часа до Киева, а потом непонятно как до Борисполя, либо из Харькова. Тяжело, мы первый раз так ехали. Из Жулян мы в прошлом году летали, очень удобно, но в этом году в Турцию, туда из Жулян не летают самолеты. Это при том, что у меня чемодан 26 кг весил( назад только 2 кг гальки везли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 да, мы на виззейр ходили пешком) у них вроде бы и в Анталию есть рейсы Вам же тоже близко, вы кажется возле индустриального где-то?[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 В Киеве да Мы лето в Полтаве проводим, с ребенком мне все же проще было из Харькова лететь. А в прошлом году из Жулян летели, просто песТня, очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 вам оставить детей в детской комнате ТЦ спокойнее, чем с папой дома? ноу комментс) вопросов больше нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 тогда не понимаю вообще в чем проблема муж не может посидеть с детьми в машине, пока вы подберете себе джинсы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я б лучше уезжала со средины января и по середину апреля...эх, тепло люблю)) [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ты про старшую? (+) старший наш тоже так остается. Я о своем младшем, его нельзя оставлять еще, это он вышел из машины и стоял на парковке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ну конечно) младшего это понятно твоего , что нельзя одного, маленький еще.двоих тоже оставляю минут на 15-30, младшая спит, старшая бдит) мне из машины всех вытащить, автокресло на шасси водрузить, потом обратно всех запихнуть, пристегнуть - целая история))) быстрее и проще самой сходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Боюсь, что младшего нельзя будет оставить(+) и через года 3. То ли дети другие, то ли нас старший спокойный разбаловал, но младший у нас еще тот чертенок)))))Смотрит в глаза, улыбается и делает по своему. Я его наказала тут и лишила бассейна, 5 минут разговора с папой, и папа пошел в бассейн со всеми. . . Я принципиально осталась дома и дала мужу возможность проверить свои педагогические навыки)))) Старший сидел бы в машине с айпадом пока батарейка не сядет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 для меня ТЦ и киношки - это как раз не марка, а ее отсутствие. Неумение себя занять при наличии свободных баблосов ну почему ж у нас люди так любят деньги и так не любят себя?? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а потом он идет выбирать себе, а я сижу?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 для меня ноу коментс - оставить ребенка одного в машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Света, младшему ж лет шесть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 5,5(-))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я помню, что он примерно на год нашего старше:) А нашему вот в марте 5 будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ну если ваших нельзя оставить, это не значит что у всех буйные дети дети разные бывают. я старшую с 5 лет дома оставляла на несколько часов одну, с 7 лет - на целый деньдетская комната в ТЦ для меня табу - потому что там есть кроме моей, спокойной и ответственной, которая точно никуда не полезет, еще и посторонние дети без тормозов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ой, мы тоже грешим киношкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ну да. или себе он может и без вас с детьми заехать купить он же к грудничку не привязан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 хм, я сама оставалась дома с 4х лет, своих детей оставить не смогу - они просто другие:) Как минимум, я боюсь залетных воров. У каждого свои пунктики:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Пошла гуглить Сталкер. Со скольки дочь ездит? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 О Каштане я слышала невероятное количество негатива. И ребенок голову разбил, маме не позвонили, и сигареты, и напитки. Потому Каштан даже не рассматриваем [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 впервые поедет, но есть крайне положительный опыт знакомых [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах