Как объясняете отсутствие марки?

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не оставляю(+) так как считаю это опасным. Не дай бог кто- то врежется, или проводка заронится или еду чего-то , ключи ж не оставишь. . . . Месяц назад младший попросил оставить его в Маши под магазином поляна, не знаю, что меня дергнуло, я выглянете из магазина и увидела его. Это был мой первый и последний раз за 11 лет, когда я оставила детей в машине. . . . В Тц вообще дети всегда с нами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К таким людям продукты сами домой прилетают? Им в ТЦ зась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без объяснений оптимизировать траты на отдых на выходных - кружки, бассейн, танцы (есть группы выходного дня) летний отдых - лагеря в Украине (есть достойные варианты)если интересно - пишите, расскажу подробнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В пешей доступности от дома есть маркеты А какие продукты без машины можно тащить из ТЦ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя спокойно остается на парковке кто там может врезаться? Машина изнутри открывается, и у нее есть телефон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я грешу таки на канализацию, сливаемую в море, т.к. малой готовила только сама и на покупной воде.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не страшилка: ребенок вышел и пошел. Попал под машину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одеваться тоже рядом в палатке "филиал троещины"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно. сирые и убогие - да в тц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какбэ ко мне вещи домой не прилетают сами. нуда ладно. Не все живут под торговыми цетрами, объездить город на общ. транспорте - это даже не три часа времени у родителя сиськи нет для покормить и рефлексы с нервами под внезапную рвоту у грудничка не заточены (с ним вообще никто до года не оставался - боялись). Оно, конечно, нечего шастать по магазинам с таким раскладом, можно вовсе чухоней дома сидеть, раз родила, никто ж не заставлял.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Турцию не пробовали? Я свою не разу в Крым не возила , это настоящая клоака. За границей только в море купаемся, в бассейн нос не суем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. только черногорию (со старшей), младшую до 3х лет вообще проблемно было в каком-либо транспорте везти... самолет не пробовали.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм, такие же как и из ТЦ Лично у меня ближайший супермаркет в Большевике, до остальных нужно ехать . Как в таком случае поступать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно о лагерях в Украине, достойных. Пишу ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою тоже жутко тошнит в транспорте, рвота просто фонтаном В этом году были на море без мужа. Назад дорога была примерно такая: из отеля до аэропорта( 2 часа езды, выезд в 3 ночи), гуляем по аэропорту, перелет до Харькова 2 часа, по Харькову до вокзала 30 минут. С вокзала до Полтавы на маршрутке ну и еще по Полтаве до дома на такси. В общем я приготовилась к самому ходшему, на готовила пакетов. Но ребенок была настолько устлавшая после ночного вылета, что спала на каждом этапе. Повезло нам, дорога была жутко тяжелая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опасность в стоящей машине: В Запорожье майор милиции на «Лексусе» стал причиной смертельного ДТПСегодня, в 21:33В Запорожье майор милиции на «Лексусе» протаранил «Запорожец», беременная пассажирка которого от удара погибла.Как сообщает ТСН, старенький «Запорожец» со знаком аварийной остановки стоял на дороге, когда в него на огромной скорости врезался мощный внедорожник. Автомобиль, который превратился в блин, отбросило на несколько десятков метров. Девушка, сидевшая в салоне, погибла сразу.В тот день супруги с отцом возвращались домой. В нескольких километрах от села машина сломалась. Девушка осталась в салоне, а мужчины пытались починить старый генератор. Оба успели отскочить.Водитель-виновник ДТП сразу после трагедии начал звонить родителям.«Он стоит и еле за дверь держится - пьяный. И по телефону с таким цинизмом говорил - «здесь какой-то дебил стоял, я в него влетел, какая-то клуша завернулась». Я эти слова до конца жизни не забуду», - рассказывает муж погибшей Александр Касьянов.Александр говорит, что за рулем «Лексуса» сидел майор милиции, который возвращался домой с охоты. Впоследствии на место ДТП приехал отец милиционера, и заявил, что машиной управлял он. На экспертизу также повезли отца. А потом мужу погибшей начали предлагать деньги.«Они предлагают, чтобы я институт закончил, а они все оплатят. Сейчас они мне что только не предлагали: «Давайте мы вам 10 тысяч долларов, а вы к нам претензий никаких иметь не будете», - говорит Александр.Погибшей Екатерине был 21 год. В день смерти она узнала, что наконец-то забеременела.Сейчас майор и его родственники прячутся от журналистов. СТО, которая принадлежит милицейский семье, закрыта.Родные пострадавшей говорят, что от них скрывают материалы дела, до сих пор не показали даже схемы ДТП. Кто на самом деле был за рулем внедорожника, устанавливает прокуратура.Майор, которого подозревают в преступлении, работал в управлении по борьбе с организованной преступностью. Сейчас он в отпуске, но, по последней информации, его уже уволили задним числом, отмечает ТСН. http://glavcom.ua/news/104499.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас именно такой отдых обычно и был)) дочка,бывало, по 3 смены подряд в лагере (на то время лагерь был очень хороший,потом испоганился).Ну и,конечно,зимой -в Бабьем яру с горок на санках))Сколько мы санок убили там -уж и не сосчитать -но обожали вдвоем спускаться с крутых горок.И дочка вообще не болела у меня в холодное время. да и я -тоже))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так маленький, наверное .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и причем здесь это я вам таких пугалок нагуглить могу тоже, так что теперь - на авто не ездить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ответ на вопрос: "В чем опасность нахождения в стоящей машине" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... дорога с мелкими - это отдельное "удовольствие" [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... ну в летящем самолете еще опаснее, а пешком так вообще... .
0

Поделиться сообщением