Опубликовано: 12 янв 2013 Как объясняете отсутствие марки? Вот например раньше могли каждые выхи в ТЦ со всеми вытекающими,киношки,развлкалки,на море хороше надолго обязательно,и ребенок ну просто не знает,что подругому бывает:как вы объясняете что не можете больше держать марку и когда ваши дети и младшие родственники понимают и как им это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 к счастью моему, к поддержанию марки не стремилась никогда, выходные предпочитали проводить на воздухе -в парке,лесу,на речке))) На море в детстве мой ребенок был всего однажды ,за границей вообще ни разу не была, но ущербной дочка себя почему-то не чувствовала ....Наверное,что -то не в порядке в наших с ней головах)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 )) Моя и на море не была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Никак. Всегда делаю то, что позволяют временные и финансовые возможности. Никогда ни за чем не гоняюсь и не стараюсь выпрыгнуть с штанов. Есть - отлично, нет -не смертельно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 зачем перед детьми изображать из себя что-то? так и объясняю, что сейчас нет возможности *вставить нужное*)) появится - съездим-сделаем-купим-сходим) итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 не знаю, а мне было жаль одинокого соседского мальчика, всё лето проколупавшегося в палисаднике под домом Я так полагаю, все друзья у него разъехались, вернулись к сентябрю с новыми впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 да я и не держу марку. можем - идем/едем/покупаем не можем -так и говорим -извините, дорогие, нет сейчас такой возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Так и объясняю, что в этом и том надо попуститься..правда, до крайностей не доходило, слава Богу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Вы всё лето у окна сидели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 нашему ребенку прикольнее с папой на санках в парке еще и пару друзей с собой прихватить) а ТЦ - ну кого ими удивишь, чего ходить там вирусы собирать) [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 А зачем в крайности впадать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 В смысле? Доходы стали меньше? Так и скажите. Себе в первую очередь. А то прикрываетесь мутными формулировками. Я думала, речь о торговых марках () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 По-моему, вся эта ерунда важнее родителям :) А ребенку важнее смена впечатлений Сегодня киношка и кафешка, завтра бабочек ловить в лесу и печеная картошка. Развивалки и ТЦ уж точно больше маме нужны. :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 В ТЦ не ходим, в кино редко, в детской комнате ни разу не была Сильно уважает санки, тарелку, пешие прогулки с папой по Киеву, катание со старшей сестрой на велосипеде, с мамой по выставкам и музеям - сегодня, например, были на выставке собак - бесплатно, кстати, спасибо форуму за подсказку (море восторгов, всем рассказывает, как было КРУТО). Летом в основном здесь, правда, у нас очень зелено и свежий воздух. Хотя на море была, но знает, что это бывает редко и ненадолго (мамопапин отпуск). Имхо, есть миллион бесплатных или недорогих развлечений, если задаться целью, ребенок может и не почувствовать "отсутствие марки". [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 К счастью, не была в такой ситуации... Но, думаю, правильно говорить, как есть, правду..Больше общаться с ребенком, читать с ним, играть... Мне вообще кажется, что мы переоцениваем роль развлечений в ТЦ для детей... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Марку не держу, живу как вздумается, по совести. На людей не оглядываюсь и другим советую не оглядываться И тем более не забивать детям головы статусными вещамиНадо раньше детей приучать к пониманию того, что духовные ценности преобладают над материальнымиИ не торчать выходные в этих ТЦКуда лучше всей семьей в лес, на лыжах-санках, возле костра песни петь сказки рассказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 младшие родственники - это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 я сначала о почтовых подумала:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 о боже о чем вы) от меня никто не требует никаких объяснений. не о том беспокоитесь)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 и я о почтовых:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 кстати, а "развлечения для детей в ТЦ" это что? может, я упустила что-то))) мне если в ТЦ надо, дети в машине сидят ждут, или ходить хвостом за мамой по магазинам это и есть развлечение?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 детская комната *милиции* :)) горки-лазалки-батуты (как пример) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Так жаль, что вы купили ему путевку на море? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 всегда было загадкой, кто те родители, которые пускают туда детей это же опасно, да и какая необходимость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2013 Если у ребенка нет аллергии и страха, то выставка собак - это море позитива). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах