Как объясняете отсутствие марки?

208 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я так понимаю, отреагировали мамы таких же детей?) нет, путевки я только своему покупаю, у остальных свои родители, и они хорошо о них позаботятся, правда ? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо те, кто держит марку и считает что это мегакруто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пускаем в дриме) можно час поесть суши в ТИШИНЕ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подумала ЛСД закончилось:)) или сперли)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще мороженого поесть в какой-нибудь Шоколаднице, пиццу схруцать, на акулу поглазеть, рыб покормить в Олимпийском, мультик в Баттерфляе посмотреть, игрушку купить:))) Я на это все тоже с тоской смотрю))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,зато одним в машине не опасно ниразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странные у Вас выводы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю почему я кому-то должна это объяснять. Дети вполне способны понять, что есть финансовые трудности.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда можно найти чем заняться без мегасумашедших затрат [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, проводить "выхи" в ТЦ - это просто офигеть какая марка! + За год с ребенком были в ТЦ аж два раза - первый раз сапоги купить и посмотреть, какие магазины есть в Дрим Тауне, второй раз - за лифчиками и посмотреть на акулу с ободранным носом ))) А отдыхать в ТЦ - Боже избавь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТРЦ - не свежий воздух, куча народа, особенно сейчас, когда грозят эпидемиями, по-возможности, избегаем людных мест а если по сути так и скажу - нужно поэкономить, давай искать альтернативные варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, пойдите лучше на санках покатайтесь - детям понравится, я уверена. слова "денег нет" дети тоже очень хорошо понимают, если их на самом деле нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у детей должно быть качественное питание,насколько это сейчас возможно)и отдых летний, все остальное не так важно, и та же одежда и игрухи супердорогие, а выхи в ТЦ для меня за гранью разумного)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не быть ребенку на море тоже крайность Это на самом деле очень печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) это проблема :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем быть? это обязательно? сколько читаем потом на мамском - то про ротавирусы, то про бронхиты после морей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно зачем? Зачем море, зачем видеть мир, зачем отдыхать. Все не за чем. Лучше всего во дворе сидеть. Нет, я понимаю что нет возможности, но для меня это никак не предмет для гордости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы покупки не делаете никогда в ТЦ? или в это время дети сидят в машине, пока вы примеряете одежду_обувь? *тут даже не знаю, какой смайлик поставить* а, представьте, некоторые оставляют в детских комнатах детей, чтобы просто спокойно пойти в магазин и спокойно примерить нужное. Раз на раз не приходится, ходим и с детьми, особенно - в зимний период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К счастью нет, мой ребенок каждый год видит море и не один раз, но в то же время я прекрасно понимаю, что не у всех есть такая возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На море детей не везут не только по финансовым причинам. И не ездить на море не равно сидеть во дворе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. что тут сложного? младшая пока особо вопросов не задает, а старшей (4,5 года) уже можно объяснить, что это мы покупать не будет, потому что это барахло, а это купим, но не сейчас, а потом, когда будет возможность. [+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не держала марку. Жила своей жизнью, а не брендово-развлекательной Всегда искала во всем рацуху. Любила где-то что-то сэкономить, выторговать скидку, не из-за отсутствия денег, просто мне это в кайф.Даже сейчас, вот прошлась по новому ТРЦ, заглянула в бутики, примерила вещички. И айда на амер.сайты искать все то же, на в разы дешевле..[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в сентябре мотнуться, на бархатный сезон лично мы так и делаем.Вот я люблю лето в Киеве, раньше не понимала как это, стремилась "как все" летом куда-то уехать. Зато теперь поменяла мнение - летом в Киеве никого, это так классно.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 для меня выходные в ТЦ - испорченные выходные, скорее вынужденная необходимость, чем отдых:-)
0

Поделиться сообщением