Как вам такой поступок жениха?

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

боюсь, его будет сложно обвинить - ведь он обещал жениться - и женился, развестись тоже имеет право... В чем его обвинить - что брак фиктивный?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он женился. А в понедельник (как написано) развелся. Повод серьезный - супружеская измена, в США, по-моему, за такое вполне спокойно разводят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жених подлец, невеста тоже подлая сучка... хорошая была бы парочка)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такой был гражданский муж, я вовремя убежала роняя тапки, но все общие знакомые до сих пор не понимают, и считают, что я слишком требовательная - такого парня потеряла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как он докозал, что измена состоялась после свадьбы? ДО - это не супружеская измена, я думаю..[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они еще не были супругами, когда она изменила. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно ). Ну, тогда он может вчинить встречный иск, где будет доказывать, что измена ДВУХ близких человек (в свидетели же тоже не дядю Васю-сантехника приглашают) нанесла его психике невосполнимый ущерб.;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но, видимо, официально помолвлеными были? ;) В США судиться можно практически по любому поводу и до бесконечности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец мужик. Отменно поглумился. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то читала, что склонность к сутяжничеству является одним из признаков психического заболевания :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабский поступок, мог бы не опускаться до уровня мести, а просто бросить ее. Кроме невесты и свидетеля пострадали невиновные люди - материально и морально.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да где психованный? Никого не прибил, спокойненько так)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яке довірливе товариство сьогодні на Лікарі )))))))))) Тіки я не полінувалася перевірити джерело?During a lavish wedding ceremony at Clemson University with 300 attendees, the groom interrupts the proceedings to reveal a shocking secret about the bride and the best man.Description: Urban legendCirculating since: 1995 (online versions)Status: False[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, кольцо там тоже не 5 копеек стоило. Процесс, конечно, должен был бы быть просто фантастический. Вот что забавно ;) + Если бы этот жених устроил шикарный мордобой до свадьбы, думаю, мы (наше отечественное большинство) его бы поддержали (судя по комментариям ;)). А если бы он шлепнул с ревОльвера обоих? Так сказать, в аффекте? И стали бы его судить. И все бы дружно заревели над его судьбинушкой... ;) Значит, цена вопроса - затраты на свадьбу? ;) Меня темка тронула ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну Вас )))) Уже и воспарить в философствованиях на вечнозеленые моральные темы не дадите ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит выдуманный рогоносец. :-) *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) интересная позиция:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, если почитать, что является признаком психзаболевания.... )) Здоровых нет, есть недообследованные ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж кажу, хороший сценарий кто-то придумал для фильма)) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я об этом вообще не думала. Я думала о том, как девушке повезло вовремя свинтить, он же реально больной :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихие психи - самые страшные :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отак придет кто-то недоверчивый и все веселье испортит :)))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Філософствувати можна і з приводу легендарних сюжетів) Я здивувалася, що "суворі лікарчанки"(с) так легко підхопили очевидну байку.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то серьезно воспринял, кто-то постебался))
0

Поделиться сообщением