Опубликовано: 11 янв 2013 потому, что Его неадекватный поступок - проявление характера. И то, что девушка отдалилась от такого характера - закономерно и заслуженно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 У меня двоякое мнение. Вроде бы и прикольную месть придумал, но как-то неприятно. Если знаешь, что невеста изменяет - реши с ней все вопросы и никого из родственников не впутывай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а чего изменщику в морду не дал, когда уходил? было бы зрелищнее, раз такой красава)) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну... месть - блюдо, предполагающее вкушение его холодным. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а может его неадекватный поступок - прямое следствие ее неадекватного поступка? бывает и такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не каждому нравится банальный мордобой. а тут макнул по полной программе .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 что в его характере не так? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а мне его жаль... мне кажется, что неадекватность его поступка - свидетельство глубины его обиды, не любви, конечно.. потому что если любишь - так не сделаешь...ИМХО [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 почему банальный, дать по лицу и красиво уйти, как мужик, а то прям как баба - записочки, фотки)) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 "Дать по лицу" фифифи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Тупо, но заниматься сексом с другом жениха за несколько недель до свадьбы - еще тупее и безнравственнее () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 новый сценарий для фильма)) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 это следствие сложных взаимодействий И поступка невесты в том числе. Но, прежде всего, его поступок - прямое следствие, проявление его характера. С другим характером и поступок был бы другим. Поэтому отдаление девушки - закономерно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 гыгыгы. а тот, кому дают по лицу -вы считаете будет прям стоять как баран и смотреть? может и ответка прилететь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Кошмар. Невеста, конечно, тот еще подарок, но жених, по-моему, ее переплюнул. Какого... Они вообще собрались жениться? Мне жалко родителей с обеих сторон.А 35 000 - вообще капец. Надеюсь, для родителей невесты это были не последние деньги.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 не, ну а если у человека ЭГО задето? вполне такая себе нормальная защитная реакция - большинство посчитали невесту - бл***ю [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 фи фи фи, если голубой))) Я б тоже морду набила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Представляю, как весело было бы, отправь каждая жена фото изменившего мужа с копией заявления о разводе по всем родственникам, в нашей стране )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ой не кажи :). отбросим вопрос нравственности -ну хотя бы инстинкт самосохранения включила .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Гниль. Нутро человека сильно проявляется, когда плохо. Только один человек будет жить, а другой - портить жизнь другим, + ещё нескольким сотням людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Почему "посчитали"? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 в такой ситуации, думаю, да, все стояли в шоке)) тем более, есть за что[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ни вы не знаете тех обстоятельств, ни я. поэтому ваши попытки поиграть в тетю психолога -как минимум смешны никто не сказал что т.н. невеста - отдалиласьдля многих проведенная вместе ночь - еще не повод для знакомстваона просто могла перепихнуться и уйти дальше готовиться к свадбе"это просто секс, детка. ничего личного" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Прославившийся рогоносец. :-) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах