Опубликовано: 11 янв 2013 Ага, особенно те родвственники, которые, как он сам отметил, "приехали издалека")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Не хорошо...родственники невесты и жениха не виноваты. Мог бы просто поступить благородно, отменив свадьбу и отправив невесту и свидетеля подальше...а так получается гости гуляли , радовались , а тут на тебе...приплыли...Я думаю и родители жениха от такого поступка были не в восторге и вряд ли злорадствовали...скорее мерзкое чувство это все вызывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 тряпка, а не мужик, зачем подставлять родню, прям выдержка у него, обычная месть, еще и подготовленная, фу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Нет, я невесту абсолютно не оправдываю. Надо быть (мягко говоря) очень глупой барышней, чтобы изменять жениху с его другом да еще и накануне свадьбы. Вопрос - ну куй ей эта свадьба сдалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ааа, ну друг, по идее, тоже изменщик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 А подарки вернул дарителям? Вообще же мне такие дешёвые театральные эффекты как-то не очень [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 та да...все родственники слышали. Конфуз еще тот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Выдержка - да. Кстати, напомнила мне эта тема недавнюю, о БМ, Физически очень сильном, для всех - сплошь позитив, только над женой издевался так, что никто поверить не мог. Мама жены консервацию ему еще все врем передавала. ( а он при жене смеялся над этими людьми.). Мало того, чуть ли не целью жизни себе поставил ее довести.А ей никто не верил, что он способен на то, что вытворял. Пока некоторые не увидели сами.И это годами длилось. Тоже выдержка у чувака и целеустремленность - хоть куда. Меня пугают такие люди - способные с такой выдержкой и целеустремленностью, милым лицом устраивать грандиозные гадости. Наплевав на чувства третьих лиц.Можно же было фотки по почте всем разослать?Но нет, все радостные собрались, родители оплатили свадьбу, родственники - подарки, собрались праздновать - и нате вам всем, грязюкой в морду.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а чего своих подставил? это не он скакал по чужим постелям ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 палка о двух концах кто теперь за него выйдет?кто его возьмет на работу?кто сможет удержаться, чтобы не позлословить за его спиной?кто не усомнится в его мужской состоятельности?и свой персональный мрак на земле он создал сам. пусть теперь не жалуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Неприятный осадочек. Как голливудская комедия - нормально, но в том то и дело, что киношные сценарии часто в жизни выглядят нелепо и жестоко. Могу порадоваться за девушку, что избавилась от такого придурка. Ее не оправдываю, но на каждого может найти затмения, "кто без греха.... " так сказать, тот пусть бросит камень. А вот в течение долгого времени лелеять подобный план в мозгу... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 нормально, сын женится, все готовились, одежда, прически, подарки, его родные тоже дарили и присутствовали, тут бац, подло, короче, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну если бы дал в морду до церемонии и ушел, то был бы "козлом, бросившим бедную девочку нашу за месяц до свадьбы" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Сочувствую родственникам и друзьям, особенно тем, кто приехал издалека. Им то за что такую кучу г...на на голову вылили? Ехали люди на праздник, а приехали...Жених с невестой друг-друга стОят. Одна спит с кем-попало и готовится к свадьбе, второй терпит все это, а потом еще на близких это вываливает. Как в анеке:" Пусть теперь Мойша не спит"...[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вот, не жаль его ни грамма! хоть бы своих гостей поберег и не позорил [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 + Всем присутствующим на свадьбе :) "Вот, полюбуйтесь, на этого козла!"[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ага-ага, и чем больше измен - тем ему, бедненькому, лучше [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Дык можно ж по почте фотки разослать родственникам, биг-борд в центре города сделать, в конце концов:) выложить на Ютубе и разослать ссылки, мало ли как можно всех оповестить... Но на свадьбе... Ну да, зрелищно, но -как по мне, подловато...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Думаю, это только у нас, в нашем первообытно-клановом строе придают этому такое грандиозное значение. Ну, расстались до свадьбы и расстались, хорошо, что не пришлось потом разводиться. Вовремя поняли, что не сошлись характерами. Я вижу, что с многих из нас, в подобных случаях, быстренько слетает налет цивилизованности и вылезает деревенская кликуша: "Так ей и надо, суке, а вот нечего...". Это жизнь, в жизни бывает всё. ВСЁ! А вот реакция и показывает, кто есть кто. Жених этот - психованный параноик. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 все-таки, оба хороши и каждый по заслугам получил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 В качестве завершающего штриха вполне возможно было И уйти !!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Да простые люди там тоже экономно живут... годовой доход 50 тыс. считается неплохим...(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Это ж надо еще умудриться его сфотографировать:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 кхм... и это в стране, где принято приглашать стриптизерш на обязательный предсвадебный мальчишник? в целом гадкая ситуация, глупые и жалкие действующие лица, бедная публика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах