Как вам такой поступок жениха?

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я к тому, что в случае мордобоя его бы точно не считали психически больным ;). А еще бы и пожалели ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы б его жалостливее обсуждали бы ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ниже предложила перейти на новый виток обсуждения ;). Махнуть ситуацию - а если бы так поступила невеста? ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Измена мужчины в обществе не считается таким большим грехом. Так что невеста скорее себе бы неприятностей устроила.Такой поступок с ее стороны выглядел бы еще более глупым, чем с его.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там выше написала:) Невеста бы в такой ситуации выглядела просто глупо. К мужским изменам общество относится намного лояльнее.Да и деньги на свадьбу потратили ее родители, и кто был бы наказан?Такую месть девушки я бы тоже не одобрила.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо, себя больше опозорил. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему-то да))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикол, да. Невеста трахалась за неделю до свадьбы -это приколы, жених рассказал правду - это смердючий козел. Мдаааа [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком смысле -кто возьмет его на работу? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Её бы безапелляционно осудила не только мужская, но и женская часть аудитории)) а тут женская еще колеблется. Уже ППК))А применительно лично ко мне (тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог) - послала бы тихо обоих, огласка, ИМХО, не прибавила бы дивидендов мне как невесте))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жених выглядит более глупо и жалко. Какому хорошему мужику невеста еще до свадьбы начнет рога наставлть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Респект!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это был бы истинно женский поступок. Именно поэтому он так не к лицу мужчине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень согласна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы на месте мужчины морду набила, как-то этот поступок жениха для меня -фу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любому мужику, если невеста -бл...юшка [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему сразу бл...шка?:) может, жених подкачал? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 именно это мне показалось противней всего. ладно, месть невесте, свидетелю. но родственники, друщья, родители... им-то за что?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тогда замуж за него выходить? (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, скажу прямо - невесть б..дь. И что? нужно вести себя в ответ, как мудила?То, что он рассказал правду - кому от этого стало легче? типо, все дерьмо, один я в белом?По-честному - дать бы в морду и невесте, и ее хахалю, и все дела. Свадьбу - отменить. И пойти своим путем. Пусть дерьмо своим плывет.А то - дождался, подготовился, фоточки всем подарил, с речью выступил - брррр, несчастье, а не мужик. Мелко и гадко. Еще бы автомат взял и покрошил всех в капусту, отвел бы душонку, все же собрались!...и главное - чем он себе лучше сделал, а?Мое мнение - не нужно опускаться до уровня недостойных людей и пачкать руки дерьмом.[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоб було:))) а если серьезно, это вообще мог быть монтаж... Или невеста разочаровалась в женихе накануне свадьбы, куда уже денешься... Да масса вариантов. Но я вообще терпеть немогу демонстративное поведение, а это именно то, что сделал жених. и, имхо, хорошим мужикам не изменяют (ну почти...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это же что надо сделать человеку, чтобы он так обиделся. Уверены, что там дело только в измене? А поступок в стране, где разрешено огнестрельное оружие, мог бы быть куда плачевней по последствиям. Но прецедент создан, вот ведь в чем беда. И жаль тех, кто посчитает это достойным для мужчины :([+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря где происходит-"А потом невеста в суде отсудила пол-состояния по причине подорванного здоровья семьи и близких,"+ Т.е. обиделась в ответ.Вообще-что-то знакомое в этой истории-то ли уже слышала несколько лет назад,или смотрела кино такое...
0

Поделиться сообщением