Опубликовано: 11 янв 2013 А отэта вот: "Особенно хотел бы выразить благодарность семье и родственникам невесты, которые организовали и присутствуют на этой прекрасной свадьбе. Огромное спасибо всем за подарки и за все, что они сделали".Урод!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 правильно сделал. заниматься мордобитьем... буе.. зачем, если можно дать под дых всей семье, даже пальцем не трогая ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Увольте, пожалуйста ) При всём уважении к вам, ваша категоричность мне не интересна, как и общение в стиле портовых грузчиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я мужу рассказала, сразу сказал, тю, вынашивать это в себе, пошел да набил бы морду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 фигассе. человека унизили, он же еще и по морде огребет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 зато все подарки невесте достались)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 отличная идея. изменщики в следующий раз крепко подумали б прежде чем в грЭчку скакать :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да нуууууууууууу , а морду набить ...обоим ....шотакоя ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 увольняю. вы свободны. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 вот почему оба раза я выходила замуж за счет совместных с женихом сбережений)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Это Вы уже между строк вчитываетесь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Ну я же и об этом,вкусная месть получилась)) Хотя,я не представляю какие это нервы должны быть,чтоб все время держаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а при чем здесь семья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну, дал хоть гостям покушать:)) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 наверное потому что застолье после мероприятия и не все приходят на церемонию венчания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 я тоже не представляю. я из тех что сразу в морду :). поэтому восхищаюсь моральными качествами тех, кто способен на выдержку .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 Сорри за моё банальное имхо, но любовь не провоцирует желание "загнать иглу под ногти" в отместку. Это провоцируют совсем другие чувства, качества характера. По делам человека видно его нутро. И особенно ярко - когда человек испытывает сильные эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 а чтоб вопросов не задавали - а где, а зачем, а может и не было там измены а ты себе сам придумал, параноик :))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 ну, как в снесенной теме писали "ежли мама девочки не научила ее оставаться девственницей, то пусть не обижается на потенциальную свекровь, в случае если та попытается накормить девочку КОК".сорри, это я не в тему, семья виновата в том что "не так воспитала".[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 От вашей навязчивости в данной теме? Спасибо, искренне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 у них там сложные отношения, любовью и не пахнет. мы можем только погадать, как могло быть. типа декларироватьлись свободные отношения, а потом жених на что-то обиделся и решил стать знаменитостью, сыграв детектива. а могло третье лицо подложить свинью, чтобы расстроить брак. а может, невеста клялась в верности, но лоханулась или оказалась слабой на передок, и жених решил ей жестоко отомстить. отеллы еще и не на такое способны )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 И родственников на подарки развел.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 это мое личное мнение, просто если любишь человека, то не за то, что он любит тебя, и если он тебе делает больно, то тебе больно, ты можешь разочароваться, но, ИМХО опять-таки, ты пока еще любишь+ не захочешь причинить этому человеку больа потом ты разлюбил и вообще уже все равно...[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 так может в том и трагедия была, что он и в остальных случаях и "пальцем не трогая")))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 янв 2013 да вот и я о том же... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах