Как вам такой поступок жениха?

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, при чем тут родственники? у некоторых может и здоровье пошатнуться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг замечательно. жаль я в ту тему не ходила, бо неинтересно ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в шок ее ввели? а то, что она со спокойной душой в белом платьице к алтарю не шокирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колонка "Их нравы" )))) яке їхало, таке здибало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный женишок, конечно...зачем надо было вообще жениться? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) а замуж невтерпеж [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно. иголки провоцирует не любовь, а обида. и чем сильнее была любовь - тем больше обида. а уж реакция на обиду зависит больше от темперамента, нежели от наличия присутствия любови до того как. кто-то будет рыдать в подушку, кто-то - бить морды, кто-то - совать иглы в восковые фигурки, кто-то - нанимать дедективов и предвкушать ывтянутые лица гостей. из-за того, что лично вашему темпераменту какая-то реакция не близка, это не делает х-р жениха гнилым. + не забывайте о разнице в мировоззрении у разных национальностей и классов. в одной и той же ситуации рабочий будет бить морды, а олигарх - отсуживать имущество и детей.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший у вас муж, не подлый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж. Месть - это блюдо, которое подается холодным. Я бы так не смогла. Судить не берусь, видимо, его сильно зацепило...[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - единственный вывод из этой ситуации сделали))) я в такой ситуации слабо себе представляю женщину, то есть какой надо быть (кроме слабой на передок) чтобы так сделать.... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык яйца оторвать - это одно, а месяц свадьбу устраивать, мило общаться с невестой и родителями, с тем же свидетелем, а потом такое учудить - это другое.Как убийство в состоянии аффекта или подстроенное. ИМХО.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прямо как:+ Когда б мне дали властьЯ б приказала, чтоб всюду все неверные мужчиныНосили по одной зелёной ветке.Тогда бы города бы превратилисьВ зеленые и пышные сады!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну это у вас так. я же свою боль смогу токмо оторванными йайтсами унять:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между каких строк, о чем вы? Всего лишь интересно, кто "изменщик") [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличная выдержка у чувака, можно только позавидовать. [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я другого мнения ) Человек может обижаться независимо от того, любит он или нет.Но от того, любит он или нет, зависит то, как проявится его обида.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он же и своих родных подставил, бред, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) как говорится - не любите кошек?+ Вы просто не умеете их готовить)))возможно еще не переживала такую боль))))[+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, платьице женихом куплено. С Василисой согласна - девушка еще та... цветочек. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жених-придурок и неудочник и судя по всему невеста это знала, нормальный мужчина такое дешевое шоу не устроит, а уйдет красиво, и еще и осознает что он делал не так, что подтолкнуло невесту к измене. А так.... он это заслужил судя по всему[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слово шок относилось к родным и гостям. Невесту я не оправдываю, речь об адекватности поступка жениха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, действительно похоже... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением