Как вам такой поступок жениха?

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Так можно ж и в ответ схлопотать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец, страна должна знать своих героев. и никому ничего не надо объяснять -все все поняли сами :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь идет не об Украине, я так поняла - не думаю, что это очень много для американской свадьбы, ИМХО [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мы не знаем, с кем трахался жених () и с чего он начал на нее компроматы собирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы Поступок - следствие обиды. Если бы он любил девушку, так бы не поступил. А так, получил по заслугам. Мне больше жаль девушку, родителей, и несколько сот гостей, которых ввели в шок. Хорошо, что этот обиженный ещё не додумался подорвать помещение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на удар большинство мужиков отвечают ударом - и сразу, без всяких сентиментов и шоков :)) это рефлекс и тогда гордо и красиво уйти мог и свидетель :))) а несостоявшийся муж мог остаться лежать :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кому изменил изменщик?_ Ему? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не девушка, это б...дь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гниль - это свидетель и невеста. Но у каждого свои моральные нормы, конечно [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я ж про это, как баба))побоялся в ответ схлопотать [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему "если б любил, не поступил бы"? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, были причины собирать компромат. и значит жених был настолько умен чтобы не попасться даже если с кем-то и резвился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другого не исключает) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы отлично умеете обьяснять:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что должен был обоср..нным но не побежденным уйти :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ессна :)))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не марала руки дерьмом)) И да,дать по лицу - это так примитивно и глупо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не играю в тётю психолога, просто высказываю своё мнение а вы своё уже навязываете ))Мне приятно, что я вас смешу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как нынче назвается дЭвушка, которая тр..ся незадолго до собственной свадьбы с другим? что-то уже изменилось? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, жених об этом знал, поэтому написал только записочки [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждому свое (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну вот, допустим, я кого-то люблю, он мне изменил... мне охота ему яйца оторвать. вот я, скажем, оторвала... а мне говорят "если б любила - так бы не поступила!". пуркуа?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) И за то, что правильно поняли, что это моё имхо без всяких дисклэймеров ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так он и не марал :). решил вопрос интеллигентно :). и ни у кого, что характерно, дополнительных вопросов не возникло :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непонятно только почему он не сделал это же перед алтарем (перед росписью официальной) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением