Как вам такой поступок жениха?

231 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нет, меня именно этот аспект интересует. Просто, мне кажется, мы готовы проститьь скорее убийство, но в аффекте, чем мелкую месть (на фоне убийства), но холодно продуманную. + Ясное дело, что он не в норме, но... Но... ))))))))) В последнем (!) круге Дантова ада - те, кто предал доверие. Не убийцы ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевые слова - жених, невеста, свекры, деньги ;))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несбывшаяся мечта рогоносца?:) навернео стало пугалкой для невест и их родителей. чтобы до свадьбы никакого левака:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для трилера... такий жОних - прекрасний матеріал для серійного ман"яка[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не ходите, дети, в Африку гулять" )() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в темке 50 на 50, мнения разошлись)) кому триллер, кому комедия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ходите девки замуж в Америку! :-)) Там жестокие женихи, могут наказать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масштабная месть мелкого человека. Фу. Опозорил сам себя больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что это старая выдуманная история, которую опубликовали в газете )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же.. Кушают тут после церкви :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ж фиктивность? в чем она? Женился? Женился. [+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та этому жениху одним диагнозом меньше, одним больше... роли, как говорится, уже не играет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не, мы прощаем ему холодную месть. Просто козёл он)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью поддерживаю. () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абисняю:+ Этим приколом восхищался один очень умный, уважаемый и известный "в узких кругах ограниченных людей" мужчина. Назвал этот поступок стильным, красивым, изящным и т.д.И все мужское сообщество было с ним солидарно.Я аж прозрела. Жених - падлюка редкая, а они им восхищаются... О невесте промолчу, не до нее сейчас)))Вот я и поинтересовалась женским мнением) Женское мнение гибче))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присодиняюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и по итогам совершенно разное))) [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик - дерьмо. Как по мне, он и не мужик вовсе. козлячий поступок - выждал. подготовилсо... фу....невеста, конечно, девушка с приколами, мягко говоря, но жених - вообще нечто... нечто зловонное...[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А махните ситуацию ;) Если бы так поступила невеста? ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда - бурные и продолжительные аплодисменты!!! :)))) Да, я двуличная, гы[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мильон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том, по-видимому, что женился не для создания семьи, совместного проживания и т.д, а с намерением сразу развестись. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож, в состоянии аффекта дали бы условно... Но убийство за измену, как по мне, перебор...Вопрос не только в затратах на свадьбу, а в наплевательстве на множество родственников. И в хладнокровном изображении нежных чувств при таких планах.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аффект - это психическое отклонение ( временное), а психические отклонения и судятся по-другому. И чего нам его прощать? Нам он ничего не сделал, кроме того, что тему дал для обсуждения:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением