Опубликовано: 10 янв 2013 Изнасиловали в 12 лет в лагере, никому не могла рассказать потом это сказалось на отношениях с парнями и вообще на психике, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Это опасная практика Надо сначала в голове все по полочкам разложить... Счастье в нас самих, там его и искать, а не что кто-то придет и нас спасет... Сама вышибала клин так... Но строя еще по больному выходят ущербные отношения, есть больные точки и страхи и на них могут хорошо сыграть. Теперь я это понимаю. Одно дело просто поклонники, послушать какая классная, секс. Но есть шанс влюбиться... А отношения стоит все таки строить когда психика уже более-менее здорова, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Зарегена я там, полконников очередь Но я не могу опять в отношения, я же могу кому то жизнь подпортить. Я сейчас не способна любить кого-то так как меняНасчет ощущать себя любимой и желанной в принципе с этим нет проблем. Я достаточно самодостаточна в этом плане. Я не хочу что бы меня кто то любил, я хочу знать почему этот поц меня разлюбил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 мои мысли, +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Правильно, пусть их будет побольше....Даже если он среди них,.. в очередь с..кины дети, в очередь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Да, да и еще раз да! Вот это болото хорошего вперемешку с мерзостным я не могу в себе разгрестиЗнаю что такого не прощу, никогда, а сердце само тянется, вижу его и не могу с собой ничего поделать. Знаю насколько он гнилая личность, а все равно прощаю, никому не смогу простить даже капли того говна что он сделал мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 отношения именно не обязывающие, именно. Как полная перезагрузка Хотя понимаю, сколько людей- столько способов... Мне и вправду помогло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Он уже был в очереди среди прочих) Его коробило, а меня это забавляло) "в очередь с..кины дети, в очередь!!!" утащу в статус в скайпе, немного тролинга не помешает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Та же хрень..Вспомнила две недели назад.До этого-полное вытеснение...Не помнила нифига..+ Многое в жизненной стратегии стало понятно теперь..только как стереть эту рожу???Глаза закрываю-и он тут............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Постараюсь, вы знаете, для меня открытие что множество мужчин которых я бы могла видеть в роли любовников Отрицают такой формат отношений. Хотят быть единственным и неповторимым. Что за нах...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не, ну я могу поиграть в доморощенного психолога, конечно :)+ но вот вещи, типа "предательство", "ложь"- слишком абстрактны :) вот если "получу по голове", "загребут в ментовку", "останусь без денег"- было бы более действенно ну и детство, что там такого в вашем детстве, коль уж начали :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Откиньте то, что он сделал. Подумайте о том, что могло быть Постоянные страшные истории ( проблемы с бизнесом, здоровьем, бандитами, милицией- что угодно чтобы на дозу получить). Пропади дома, постоянно приходишь домой и пересчитываешь вещи и даже когда думаешь что уже все вынесенно в ломбард снова чего-то недосчитываешься. Это ненадежный человек. Рядом с ним вы будете матерью одиночкой только еще и его за уши тащить и работать нанего. Может он будет подниматься и бросать. Но потом возвращаться. И все на глазах у ребенка... Страх, бедность, боязнь что сорвется, ложь.... Я вам серьезно про форум советую. Почитайте как живут такие жены, как пытаются спасти любимых, а через 10 лет как трупы и понимают, что жизнь прошла мимо... Когда принимаешь решение, что не надо это становится легче... А дальше с глаз долой из сердца вон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я ту рожу никогда наверное выщибить из памяти не смогу мне тогда страшно было еще чтобы не заразил ничем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Просто многим женщинам свойственно влюбляться Во время секса у женщины вырабатывается гормон привязанности. Я сама таких отношений хочу. Но вот недавно с подругами болтали и пришли к выводам, что во-первых не все могут такие отношения поддерживать, есть шанс влюбиться. А ведь если выбираешь только для секса и прогулок, то выбираешь по другим параметрам. А во-вторых, мужики даже в таких отношения так мозги выносят.... Что думаешь напоркуа это все!!! Только одного сдыхался, мозги отходят :-) короче так и сидим с подругами и хочется и колется и мамка не велит... А может просто нет "того" на горизонте... Хотя поклонников море, но я даже поправилась спецом, чтобы не знакомились на улице и покомплексовать и неподпускать никого... Хотя чую уже что к весне опять надо восстанавливаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 капец, вот так и отправляй детей в лагерь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 В детстве в принципе все ок, ничего ужасного и травматичного Боюсь я снова доверится и быть кинутой. Если конкретно, боюсь что мне начнут изменять, боюсь что снова стану тупой домоседкой няньча мужичка(есть у меня такие задатки), боюсь из-за мужчины не реализовать амбицииА насчет предательство и ложь, для меня они вполне не абстрактны, я к данным понятиям очень серьезно отношусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Вот сто процентов) И так плохо и сяк не так) Не угодить нам женщинам, да и мужчинки совсем загадочные пошли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 что такого ужасного в "быть кинутой", "начнут изменять", "стать тупой домоседкой, нянча мужика"? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 для меня, лично для меня, это страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 При том, что по-молодости я считала, что лучше уж полежать 20 мин. под наркозом, чем корчится 10 часов от боли. Но жизнь, она ж такая... Короче, у меня была возможность сравнить и сделать выводы :) Теперь, когда слышу:"Ой, ну ты ж младшую и не рожала, фактически, ты ж спала..." - я просто вспоминаю себя, лет так 13 назад.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 чем страшно, что будет? вы умрете, заболеете, потеряете что-то (ну кроме веры в людей, будущее и т.д.)?+ ведь с вами это случалось уже не один раз, как я поняла? и все живы, и выводов не сделали, и Земля с орбиты не слетела?ну вот, засунь вы палец в огонь и узнав, что это капец, как больно, огонь бы обходили стороной, ну или пальцы уж точно повторно туда не вставляли бы, правда? потому что больно вполне ощутимо, а не абстрактно. а тут продолжаете, при этом каждый раз понимая, что будет именно так, а не иначе :) вот и ответьте себе- почему?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Била? Вот еще недавно думала, что да, била.+ Больше чем других, сильнее. Сейчас могу сказать: всё что происходило -- моих рук дело и больше ничьих. А жизнь причем? Наоборот она мне многое дала. Просто так. Хочется верить, что, конечно, это я-- Золушка и наконец меня оценили, но это не так. Теперь надеюсь, что оправдываю чьи-то надежды ( так хочется верить в то, что таки что-то существует, смотрит на нас и помогает нам жить). Не зря ж меня оставили на этой земле, да еще и отвалили всё для простого человеческого счасться:) Так и хочется сказать :"спасибо!" Вот только не знаю кому и как:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 все, что не убивает, делает меня сильнее... [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Когда папа в тюрьму сел. Мне 19 было + а рядом никого, кто мог бы помочь. Райотдел, сизо, тюрьма, передачки, адвокаты, свиданки, много денег. По эту сторону нормальные люди: родители, жены, дети, а по ту - наркоманы, воры. Пришлось уйти из универа, идти на работу, теперь очень жалею, что не пустила все на самотек, что жопу рвала, чтобы папе помочь: образования толком не получила, работаю "подай-принеси", папа срок отсидел, вышел, куролесить начал, пока не разъехались с ним. До сих пор не могу его нормально воспринимать, хоть и жаль его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 жесть! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах