Опубликовано: 10 янв 2013 кто легко вынашивает и рожает, тому, конечно такая ситуация и в голову не придет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а вот не боитесь, что впереди значит вас ждет какое то испытание еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а со вторым все сложилось у Вас? а муж Ваш таки наладил свою личную жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 да, только почувствовав это самому, можно судить и делать выводы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 возможно + я не курю и не пью алко вообще + спорт в моей жизни присутствует . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо Вам за Вашу историю, очень поучительно для всех мам, у кого растут девочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а у вас нет сейчас мужчины, родного,нормального, не для секса, а для души? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а девочка Вас не упрекает, что Вы ее отца лишили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А что мамы в данном случае могут изменить? Помню и я подобные истории про дружбу хороших девочек с нариками. И мамы знали, и не пускали, и просили, и искали по подвалам...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 назвать словом "била" не могу. Уроков много преподнесла - это однозначно. И я четко осознаю, что если бы не все эти уроки, не было бы меня сейчас такой))) за каждый урок благодарна, многих простила и отпустила. И жизнь стала светлее))) А еще, скоро весна)))[+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а подлость подруги в чем заключалась, если не трудно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Нет, но я лишила ее не отца, а проживания с отцом Хотя она часто по нескольку дней у него, сейчас на лыжи с ним поехала в забугорье[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 и у меня точно так же+ плюс каждый вечер причитания сына "ну, мама, ну не уходи", как кусок мяса каждый день от себя отрываю :([+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ушел муж, мне было 20, ребенку 1,5 года, без образования, работы, денег на руках аж 400 грн и без материальной поддержки родителей(+) Выкарабкалась, счастлива. Теперь я точно знаю, что в любой ситуации не пропаду, если тогда справилась))Всех простила, с БМ и его новой супругой, к которой он от меня тогда ушел, сейчас дружим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 off. вспомнилось: сколько той зимы? три зарплаты - и весна! :)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 бить не била, учила порой жестко. Спасибо ей и за это. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ну если они часо общаются,и с отчимом она нашла общий язык, то в результате все нормально таки у Вас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Меня еще бьет :) так мне кажется. Или я просто не умею ценить то что есть [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 просто чтобы мамы хороших девочек не думали, что такое может случиться только с плохими девочками были начеку что ли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 да, каждый урок делает нас чуточку взрослее и мудрее каждая боль- чуточку духовнее, ведь только пройдя через боль, человек возвышается и начинает понимать то, что не дано понять тем, у кого вся жизнь прошла в шоколаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А то)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах