А как Вас жизнь била?( о жизненных уроках, об ошибках и прочее)

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

обоже, кошмар какой:(((((( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было примерно так же, только в 10.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке просто:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети ВСЕГДА найдут, в чем обвинить родителей. Почем вы знаете, что если бы папа вам врезал, вы не разобиделить бы еще пуще и назло не ушли бы из дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все поправимо- да травма была, лечилась в детских неврологических диспансерах, но ничего))) Умиляют истории про какие-то страшные ситуации из детства ( которые так любят в Голливуде) которые прям ломают всю жизнь человеку. И такой он становится увечный...и такой больной...а все почему, а вот потому что, помните, Вы мне в детстве такого- то числа , такого-то месяца что- то страшное сделали или сказали... так и находят оправдание своим проблемам и неудачам в жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала что не жизнь меня била, а я сама своими действиями шею ей подставляла) У меня одна роковая любовь. Вот она по жизни как начала мучить так и не отпускает. Влюбилась в 14, повстречались 2 месяца, бросил даже не смог в глаза мне это сказать. Страдала тогда так что думала вены порежу. Потом был дубль два с ним же, в мои уже 16. Но тогда уже он в меня втюрился в первого взгляда. А я первое время не могла подпустить его, знала как он может меня кинуть. Такой ласки и заботы я никогда не видела, окружил меня любовью. Я растаяла. Потом женились, два года просто не могла физически без него находиться. Потом я захотела ребенка. И с того момента все и понеслось в тартарары. А уж когда ребенок родился то он и подавно не смог вынести что акцент сменился с него на детеныша. В итоге мои замыленные любовью и ребенком глаза не увидели как он подсел на амфетамин. Сутками пропадал где то, я верила что на работе. Сама не могла дома сидеть, в ребенкиных 2 вышла на работу. Сад, работа, дом, все на мне, а его нет сутками. Так в очередной раз проснулась я в 5 утра(в 6 уже на работе нужно быть) а его нет дома. Что я пережила на два часа не сказать не пересказать. Оказалось поймала милиция. И даже тогда вместо того что бы во всем признаться он решил для своей безопасности исключить меня из жизни. А я ведь его защищала, готова была простить все на свете, он же мой муж я за ним хоть в сибирь. Таким образом, пока я была на работе, а ребенок в саду, он с мамулькой собрали все наши вещи по мусорным кулькам и отправили меня к маме. Человек за 4 часа времени сменил замки и мировозрение. Эх на том бы и закончить, но глупость моя беспредельна. За прошедший год мы имели две попытки стать любовниками, и оба раза я снова начинаю испытывать ту же боль. Наверное я мазохистка. Если бы не ребенок, я смогла бы полностью исключить его из жизни, и со временем забыть. А так, он снова и снова врывается в мою жизнь. Не знаю что мне делать, как его забыть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага. а еще, когда этому ребенку годик-полтора, а советы дают по вопросам воспитания детей любого возраста[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно не буду?(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смахивает на самобичевание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разве я написала, что знаю?) Я и пишу: не знаю, как было б лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, натура такая, заниженная самооценка и всепрощение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня жизнь не била. она мне давала возможности стать сильнее:)) а так много всякого было, кому-то ужас-ужас, но я все спокойно уже воспринимаю. Если бы я каждый раз умирала от боли, то уже давно бы умерла.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) Еще люблю - мой пятилетка и тот моет пол! А Ваш подросток по Вашей вине нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если знаете, делайте что- то...найдите в себе силы и рубите под корень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фридрих Ницше сказал: "Все что нас не убивает, делает нас сильнее"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам как раз ради ребенка надо завязать с такими деструктивными отношениями.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не самобичевание. в любой, даже самой невероятной ситуации, человек имеет свой профит. соглашусь с Андреем- мустиц+ у каждого свой наркотик. без таких вот качели жизнь Космической_кошки будет неполноценной и лишенной смысла. до тех пор, пока место этого не займет какой-нибудь другой допинг [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например? Удались из скайпа, не говорить по телефону даже когда звонит спросить о ребенке? Передавать ему ребенка на погулять через бабушку?Я когда так сделала прошлым летом он активизировался, узнавал обо мне от общих знакомых, чуть ли не следил) Как только немного приоткрыла завесу - испарился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, вам хочется зрелищ, но у меня сегодня нет настроения для душевного стриптиза))) [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне хочу, поверьте Только не знаю как это осуществить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это деструктивная позиция...можно биться головой об стену годами, пока не пробьешь (вариться в проблеме пока ее не изживешь и не успокоишься). А можно стену обойти, перелезть, уйти в другую сторону ( нужное подчеркнуть), а попросту поменять свое отношение к ней. Второе считаю более конструктивным, ибо первое требует немерено сил и времени
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну профит конечно был и есть если здраво подходить к ситуации) Про качели вы правы, таких эмоций и красок я вероятно не получу уже ни с кем другим. Потому и считаю что он своеобразная роковая любовьНо ведь это же не нормально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно есть во мне твердолобасть Накануне нашего расставания он сам мне рассказывал что я стену не обойду, как танк раздолбаю но не обойдуЭто лечится? Или данный склад характера навечно?Что значит обойти стену?
0

Поделиться сообщением