А как Вас жизнь била?( о жизненных уроках, об ошибках и прочее)

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже, зачем анализировать слова человека, который так с Вами поступил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас(( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга воспитывалась в детском доме...вот где школа жизни 24 часа в сутки Если у меня закрадывается мысль "о несправедливости судьбы" по поводу каких-то ситуаций, сразу вспоминаю ее... Человек себя слепил из кусков после стольких лет мясорубки, идет и не оглядывается, умеет радоваться мелочам...беру пример, ведь о большинстве жизненных ситуаций можно сказать: "перемелется- мука будет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, била, но так же и одаривала:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что ""наркоманка" Спасибо вам за прекрасный пример с огнем, кое-что в голове прояснилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, девочки...это не ужас...О настоящих ужасах в этой ветке не пишут. Ужас - это когда непоправимо: когда пережил своего ребенка, когда их трое и 4 стадия рака , , по сравнению с этим все остальное - мелочи...Очень запомнился разговор в одной теме... Барышня жаловалась на мужа-овоща, детей-эгоистов, свекруху-ведьму, а одна форумчанка ей ответила: "Мне бы Ваши проблемы, а Вам мою онкологию"...Господи, не дай никому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про шум вообще смешно) У меня дочка отлично спала под боевики, где-то до семи мес.Потом не могла спать под фильм, даже тихий. Наверно, надо было продолжать с уровнем шума, пока она не отрубится, обессилев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кого она не била, чай не в теплице растем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, святые Ваши слова. Просто лепят себе заплатки и красуются ими а Вы - молодчина [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исправила: имела ввиду бесшумности:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс - т.е. у меня было практически все из вышеперечисленного - не била, слегка фофанов давала )) только как-то сейчас пофиг, кануло в Лету. изнасилование не вспоминается, как травма, хотя тогда страдала. неразделенная любовь (вот тут только непонятно, как он посмел не полюбить меня, умницу-красавицу) - теперь стерлась. реальными переломами и ударами были для меня ранняя и нежелательная беременность, ограбление - как в Рыбаке и рыбке, когда была столбовою царицею, а осталась с корытом. приплюсовать сюда надо еще быстрое прозревание касательно второго мужа во время второй беременности. а так - вполне себе жизнь как жизнь с трудоднями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы уже взяли поп-корм и очки. шлюхаем внематочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно-то так, но свои беды все равно больнее, потому что они свои... так что судить людей за кажущееся преувеличение степени своих проблем все же не стоит...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема странная получилась, однако + большинство описаного "бития", того, что соавторы темы аки битиё трактуют, к нему не имеет ни малейшего отношения - своими же руками созданные проблемы. На 100 % рукотворные. В переводе с моего на русский "била жизнь" ИМХО стОит трактовать как события непреодолимой силы зачастую с ущербом для здоровья/жизни своего или близких. События из-вне. Не созданные своими руками на свою же не всегда умную голову. Где-то так.Те, кого действительно била жизнь - отписались выдержано и спокойно. Достойно глубокого уважения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо((((........бедный ребенок((((... моя мама умирала у меня на руках и я помню,как сидела рядом с ней и считала ее вдохи-выдохи... просто не могу заходить в ту квартиру....больно мне..... А уж переживания ребенка даже не могу представить!((([+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю Вы не правы. Всё субъективно. И что есть беда тоже субъективно. И степень нашего участия в наших бедах не делает их менее болезненными для нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, смысл тот же)) я поняла о чем Вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо автору за тему и спасибо девочкам, которые поделились своими историями Знаете, тема просто удивительная и для меня важна тем, что я сейчас по работе общаюсь с одним гипнотерапевтом из Канады и совсем недавно мы обсуждали именно тему жизненных историй. Он сказал несколько глубоких вещей и я бы хотела поделиться ими, может кому-то они пригодяться.1. Потверждает слова автора ГМ :) о том, что многие ошибки были совершенны по собственной глупости, и когда со стороны читаешь, это очевидно. Тут важно простить себя (совершать ошибки - это природа человека) и не наступать на те же грабли. Не нужно заниматься самобичеванием. Как например, одна девушка говорила, что мучает совесть, что лишила ребенка проживания с папой. Счастливая мама=счасливая семья, значит все правильно сделала. А ребенок с папой все равно в контакте.2. Те случаи, как кто-то написал, которые пришли сверху или извне... Тут сложнее ситуация. Очень жаль себя и вопрос встает ЗА ЧТО? Как объяснил мне гипнотерапевт и сейчас уже много таких теорий, такие случаи приходят по судьбе, когда Душа должна выучить определенный урок. Со стороны говорить легко, но это про меня и про всех и про него тоже. Кто бы хотел изучить эту тему глубже вот ссылка на прекрасную притчу "маленькая душа и солнце" http://blog.i.ua/user/3601236/1000457В этом случае, как многие правильно написали, надо простить и отпустить людей обидевших вас. Причем, как чудесно написала одна девочка, "ради себя, а не ради них". Хорошая книга так же в этом случае "Радикальное прощение" автор Коллинг Типпинг. Книга расставляет все на свои места, в том числе и мозги :)3. И это самое главное. несмотря на все страшные и не очень жизненные истории, наша суть, которая есть Душа остается светлой, чистой и незатронутой и все мы без исключения заслуживаем счастья и любви, в это нужно просто поверить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага , например ДТП по вине пьяного придурка, или угроза выкидыша своими же руками созданные проблемы. ну ну[+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЙЙЙ!!!Как офигительно!!прекрасно!!Спасибо!!Спасибо!!Вы-луч света!!Вы просто глазья открыли!!Только КАК???!!!"Надо простить".Бугага...НЕ ПРОЩАЕТСЯ!!!+ Это-трудная,напряженная работа не одного года....И делать над собой усилие-это насиловать себя ежедневно жестоко и безжалостно.и врать себе..прощение прийдет за выплеснутой яростью и злостью..А может и не прийдет..Только тот,кто пробовал,что это,может сказать,как это больно....
0

Поделиться сообщением