Опубликовано: 10 янв 2013 смаленого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Я вот не согласна по поводу проживания с папой+ Винить себя и угрызатья совестью - это действительно излишнее.Но пытаться избавить себя от этого установками типа "главное счастливая мама" и "хорошо маме - хорошо всем" - это врать самим себе, плюс не принимать чувства ребенка, подсознательно делать вид, что их нет.Я говорю о случае, когда папа нормальный папа. Я четко осознаю, что по совокупности факторов таки я была права с разводом. И в итоге получилось их него две счастливые, любящие семьи. Но так же я понимаю, что наш сын не выиграл от этого, что это то, что всегда будет плохо, даже когда все хорошо. Но мы научились жить с этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Жизнь била- это для меня когда близкие люди умирают, ттт. А все остальное это как горы- кто по ним карабкается, кто- то обходит, но все идут дальше. плохое забывается. Считаю, что жизнь меня не била, а так.. подсрачники давала))) для придания ускорения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 отвечаю как Поскольку это не просто слова, которые я где-то прочитала, а мой личный опыт, то поделюсь тем, что помоголо мне.Если захлестываю эмоции или воспоминания, то нужно брать лист бумаги и выписывать все, что вас мучает. По завершении опуса, его нужно сжечь. Можно делать столько раз, сколько нужно.и пнкт 2. Прекратите свою ежедневную и тяжелую работу по прощению, она только усугубляет ситуацию. Примите, что бы такой-то человек в вашей жизни (или люди), он поступил, я оказалось в таком-то положении. Просто примите этот случай и все. Но, как сейчас, говорят, пошлите в Космос мысль, что хотели бы простить и отпустить эту ситуацию или человека. И без ваших усилий, придет облегечение. Секрет в том, что не нужно ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ И ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ПРОСТИТЬ.Вы хороший человек и я желаю вам счастья, уверена, что скоро все пройдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 в 14 лет забеременела, поняла месяце на 4-м. Забеременела от бешенной любви к мальчику из семьи алкоголиков, который сел в тюрьму когда я еще не знала о своем интересном положении. Тогда искуственные роды делали с разрешения главного гинеколога Киева (уже не помню как назывался его пост, на Прорезной был кабинет), я пошла на прием, он отказывался дать справку, мол ты из нормальной семьи (я жила с мамой в неплохих условиях, ходила к репетитору по англ, готовилась к ин.язу, в общем куча планов). Было лето и было распахнуто окно у него, пришлось стать на подоконник и сказать что тогда возьмет грех на душу за 2 -х убитых людей, а не за одного. Понимала что мама меня с ребенком не потянет, и ее это убьет. Справку получила, пошла в роддом по месту жительству, все сама, под осуждающие взгляды всех. Маме сказала, что с воспалением ложусь в больницу, она тогда летала в Турцию каждую неделю и не проверяла. Как я рожала 2-е суток и как меня спасали-это отдельная история. И как мама пришла проведовать, а ей сказали на пропускнике правду. Как я стояла перед ней на коленях и просила прощение за вранье. Сколько в церкви потом грех замаливала. И сколько раз подумала, сколько сейчас было бы моей девочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 зачем прощать? понятно, что когда обиженный постоянно варится в ситуации, рефлексирует, ведет мысленные диалоги с обидчиком, это здоровья ему не прибавляет. по ведь по факту, когда-то эта вся мышиная возня в уме заканчивается и ты просто понимаешь "обидчик - говно, сделал он говно, ну и пусть себе живет в говне... подальше от меня"... ты прошел ситуацию, сделал выводы, живешь себе спокойно дальше. зачем прощать? что это изменит?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Ой..какая история у вас трогательная... Жаль, что все так вышло. Но главное, что все в прошлом, и сейчас, я верю, что у вас все хорошо() [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Так проблема в том как раз, что ситуацию отпустить не могут ( не перемалывается она у некоторых, как вы описывайте Простить- значит отпустить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 обиды разрушают человека вы знаете, хороший вопрос. Вроде бы и не зачем. Но обида или боль никуда не уходят, а переходят в подсознание, откуда потом работают против нас. Не дают найти новую любовь, постороить отношения, да просто доверять людям. Обида так же на тонком уровне сохраняет связь с обидчиком и сейчас много об этом пишут приводит к разным болезням, в том числе и к раку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Не считаю, чтожизнь меня сильно била- так, по мелочи носом тыкала. [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 завела любовника. муж узнал, чуть не убил(( расстались на 2 дня+ предложил начать все сначала) я согласилась, но пыталась выцыганить последнюю ночь с любовником))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Оля,как же я люблю Вас читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 это вы жизнь бьете..., по-моему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ну... т.е., грубо говоря, и если я ситуацию пережевалаа и выплюнула, о ней не думаю, но если иногда о чем-то подобном услышу/прочту, тогда скажу "вот, пиляць!" - это значит, что обида меня по прежнему гложет?простить=отпустить?простить=забыть?простить=понять?я вроде как отпустила, не забыла, понять как можно быть таким идиотом не смогу никогда - мне к кому: к умным или красивым?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ну как сказать) у нас поединок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 И как попытка? Увенчалась успехом?) [+sign]Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я? В нижнем белье? Да вы рано ушли![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Как Вам такое сделали без согласия родителей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Если бы молодость знала, если б зрелость могла..) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не может ответить...занята))))последняя ночь с любовником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Боже, сказали бы все маме, может, и по-другому бы все было бы... Это я не в упкек, это я к тому, как важно дочку научить, что мама ей всегда поможет... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 я не помню всех тонкостей прошло 20 лет. в роддоме сказали что возьмут со справкой от светилы в гинекологии, и я эту справку достала, еще достала справку что болею краснухой, это в показаниях для прерывания.От отчаяния была готова на все. Но реально в те времена такое сделать и чтобы не узнали родители, и в школе не узнали - это был как сон, в котором у меня была цель. Как будто вел кто-то. Но за все я отмучилась когда избавлялась от ребенка, никакие препараты не открывали шейку, было порвано все что можно. Как я звала 2-е суток маму помнит все отделение до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах