А как Вас жизнь била?( о жизненных уроках, об ошибках и прочее)

289 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я люблю "нужно убить в себе химеру совести" и "нужно нести в себе хаос, чтобы родить танцующую звезду". вот, выпендрилась :))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут то самое интересное и начинается. Я БОЮСЬ искать что-то новое, потому что боюсь, что снова сделают больно Поклонников много, самые разные. Была попытка серьезных отношений, сбежала я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он до сих пор на наркотиках? Сама недавно начала встречаться с мужчиной, а он оказался наркоманом. Я так от этого далека, что и не сразу поняла... Да и сказок столько было,... В итоге куча долгов, обокрал меня и всю душу вытрепал... Хотела по-человечески разойтись, но с такими нельзя по-человечески... Это паразитирующее существо... Теперь надо еще на спид сдать анализы... А мне так страшно.... Боюсь, что будет положительный результат... А у меня дети... Я еще семью хотела и любви... Я жить хочу и радоваться, а как с этим жить? Хрен с ними деньгами, заработаю еще, а это? Бегите от такого мужчины, просто бегите и не думайте "а вдруг"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулась, сейчас все прекрасно, а тогда просто мир рухнул для меня, а ведь не зря говорят, что время лечит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще, тоже хочу поблагодарить автора за темку. Нет, дело не в том, что мне "стало хорошо оттого, что я узнала, что кому-то тоже плохо", Но много лет я пребывала в уверенности, что у меня какая-то неадекватно - неправильная жизнь, что стыдно иметь такую жизнь на фоне всеобщего кажущегося благополучия. А почитав то, что люди тоже могут скрывать... подобных скелетов в шкафу... хорошо ли - плохо ли - но мне лично стало легче. И еще сильнее хочется ценить то хорошее, что есть в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, если так. Это лечится?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно вам надо? только честно?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во и я о том же, только я себя жалела, моментами, а тут поняла - радуйся, как написали выше, пережила и радуйся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но уже не в тех количествах Маменькин контроль) Вот бы убить в себе то существо, которое верит что этот сможет измениться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам и тут делают больно...думаю, вы еще надеетесь на отношения с ним... не надо, идите в новые...пока не отпустите- ничего нового не построите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно надо я по сути человек который всегда опасается неприятностей в будущем. и раз из-за мазохизма моего я могу в будущем поиметь проблемы то лучше себе перестроить вопрос только как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Если долго смотреть в бездну - бездна начнет смотреть в тебя" - вот это мне нравится, тоже выпендрюсь) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну правда, оно Вам надо!!!! Не дай Бог, уже ведь временем все проверено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если у вас нет паранои, это еще не значит, что за Вами никто не следит))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так была попытка новых, когда я увидела что человек уже строит планы на будущее - сбежала Просто пока не готова( в независимости от того отпустила бывшего или еще нет) снова в брак, я теперь в отрыв хочу, слишком много недополучила в бракеИ таки да, я реально знаю что у меня теперь проблема, заключается она в том что я не верю в брак, семью и лямур до конца жизни. Вспоминая как начинались мои отношения с БМ, как он пылинки сдувал и горы сворачивал, а потом вспоминая как я в квартиру к маме не могла зайти потому что весь коридор в моих вещах заботливо сгребенных в мусорные пакеты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие проблемы вы можете поиметь в будущем? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да знаю я, восстановлению семья с ним не подлежит, меня интересует как от зависимости избавится? Как перестать думать и вспоминать, если я сенсорик, мне даже запах осени напоминает о нем, музыка, вкус шоколада, ванна с солью, во всех этих мелочах, как якорьках, всплывает его образ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, преподносила уроки, нужные мне Что стоить слушать маму, потому что она тоже что-то понимает. Не ходить с малознакомыми компаниями на квартиры (благо отделалась попыткой изнасилования), не садиться в лифт с незнакомцами (еще одна попытка), не опускать рук, пробивать стены, не растворятся в любимом, что обещания всего лишь слова, что стройность имеет значение, что нельзя настолько доверять людям, что есть люди готовые принести тебя легко в жертву ради удовлетворения своих мелких интересов, что семья это мои дети и родители, что пусть она маленькая и поломанная, но в семье никого не бросают и не предают, что мужчины не так-то и нужны мне, что самореализация в работе это просто кайф.... Что жить и быть счастливой все таки хочется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Список слишком длинный) Проблемы абсолютно любые - ложь, предательство, измена. Я на все теперь реагирую гипертрофированно. Потому заранее рублю любые отношения, потому что действительно не верю что бывает так как я бы хотела, так как в детстве и даже еще год назад себе представляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит в загул)))!!!! Получаем терапию в новых отношениях ни к чему не обязывающих...Я именно так и сделала после разрыва с моей единственной любовью... Помогло...только главное не войти во вкус и вовремя остановиться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ведитесь на это.... Маменькин контроль то такое... Его мама вначале мне деньги обещала вернуть (часть), а потом не брала трубку и даже прикрыла его перед последней кражей (мол да все ок, я везу деньги)... Теперь порой кажется, что или он ей про меня тоже сказок напел или она тоже там что-то поимела или что еще.... Почитайте форум бывших наркоманов (вбейте в гугле). Там есть истории жен наркоманов... Не дай бог такого... Эти нервы, слежка, кражи.... Любая сложная ситуация и муж может сорваться или срывается.... Не измените вы его, нельзя вложить свои мысли и желания в чужую голову
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О чем напоминает? О том как вас с ребенком сменили на очередную дозу? Они правильно тогда с мамой сделали.... Вас предали, вы не нужны.... Секс.... А спид готовы подхватить? Вы просто помните хорошее, закрываясь от плохого... Но оно было. Просто поблагодорите его, что он ушел и избавил вас от грязи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клин клином. вам надо срочно зарегиться на СЗ и закрутить новый роман, чтоб ощутить себя любимой и желанной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был ужа загул у меня, чудненько я вам скажу) С загула ушла в отношения, и уж тут как тут БМ активизировался, подарки, цветы, ждал у подъезда, следил, ревновал, смс, скайп, приглашения в гости, все для меня, с ребенком наконец стал чаще видеться, короче хоч до раны прыкладай)Ну загул так загул))) Дубль два, но по улучшеной версии)
0

Поделиться сообщением