Опубликовано: 10 янв 2013 как Вы умудрились простить его за те мучения и страдания, что Вам из за него пришлось перенести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 и снова наступаете на одни и те же грабли, получается?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 и все?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Не буду ни в чем обвинять своих родителей, но они противники жесткого воспитания, ни разу руку на меня не подняли. Всё знали, да, но выслеживали, выискивали меня, упрашивали, пытались достучаться. А мне было просто ПОФИК. А сейчас иногда ловлю себя на мысли: если бы папа один раз положил на свою интеллигентность и просто как бы врезал по башне... чтоб искры из глаз посыпались... и сказал бы: "Еще раз узнаю - увижу - изобью, как сидорову козу." ... кто знает, может, тогда и удержало бы меня это... Да, не обвиняю их, одергиваю себя за эти мысли... они хотели как лучше.Однажды я не выдержала и сказала маме:"Почему вы ничего не предпринимали? Почему наручниками не приковали меня к батарее?" Она ответила: "Я боялась, что ты вообще сбежишь из дома, и тогда я уже не только окончательно потеряю над тобой контроль, но и вообще больше не увижу." Кто знает, как оно лучше - может, она и права... Жалко ее... Бога прошу, чтоб мои дети мне так нервы не мотали, как я своим родителям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 наверное да ... не знаю ... может просто много разных уроков одновременно пока один выучила а паралельно еще парочку надо завершать. а життя летит...[+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 т.е. мне надо с подробностями отписаться?)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 еще КАК!))) но я благодарна ,т.к. стала мудрее, добрее и сильнее)) ошибок у меня просто море -я ж нормальный человек! выводы для себя сделаны!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не знаю даже, я вообще чемпион по всепрощению) врожденное, видимо))(+) А если серьезно, я сделала это не для него, а для себя. Такие обиды - тяжкий груз на сердце и всякие психосоматические болезни, зачем оно мне? Но, конечно, нужно время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Зная как бьет многих, скажу - нет. Страдала пару раз от любви, просто ужасно, правда. Но язык не поворачивается назвать это "жизнь била". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 В результате нормально, но для ребенка сами понимаете, что лучше() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 именно...хорошие девочки тем и хороши, что маму расстраивать не станут(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 у меня все как-то не так...но я привычная) и я не считаю, что била..все живы, относительно здоровы и слава Богу...а житейское то такоезато есть что вспомнить[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 А при чем здесь кесарево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Такой урок не повредил бы многим мамам флегматичных детей. Не сходя с места вспомню 3 темы про "разбалованных" детей)) То ли дело у них пусички воспитанные))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 хотелось бы становиться духовнее и мудрее без этих самых шишек))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Честно? Не боюсь. Во-первых, неизвестно, чего надо бояться. Ведь никогда не знаешь, с какой стороны придет испытание. Во-вторых, чем жить и бояться (неизвестно чего) предпочитаю жить и не бояться (а радоваться жизни). Кстати, и болезнь серьезная была, и муж уходил, и родные умирали, но просто не считаю, что это "жизнь била". Наоборот, эти вещи научили искренне радоваться каждому дню, снегу, небу, вкусной еде, улыбке ребенка, звонку подруги... Научили быть счастливой, понимаете? Я же эти сложности пережила достойно, так что вспоминаю о них без боли и негатива. О родных ушедших думаю всегда позитивно, с улыбкой, если они нас видят "оттуда" , им это приятнее, чем если бы я рыдала все время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 не так чтобы очень, но стало понятно что есть главные ценности. [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Особенно, отличаются мамы одного ребенка) И возмущаются - какая разница сколько у меня детей, если я все так хорошо знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 тада. + люди обычно склонны обманывать себя в вопросе "молодо выгляжу".[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 "спасибо жизнь" Ирина Муравьева в фильме "Карнавал"http://youtu.be/ZL28Fca5YAI 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 в 19 лет умер папа-пришлось научиться быть кормильцем в семье и совмещать учебу на стационаре Потом с периодичностью раз в год-полтора смерти других близких родственников. Их похороны, организация в т.ч. на моих плечах.Потом тяжело перенесла моральный , перешедший в физический садизм мужа, который еще и изменил. Ушла. Собирала себя по крупицам несколько лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 да ладно. реакция людей на мой истинный возраст меня уже давно не удивляет .+ влюбленный поклонник моложе на 16 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 даже не знаю, что вам сказать...не чувствую в этом потребности наверное, отношусь к тем редким людям, который сами по себе, волки-одиночки, им пара не нужна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 убедилась: было бы здоровье, а все остальное- победим! По сравнению с другим- нет не била... Все мелочи, кроме здоровья. Запоминающимся моментом стала скоропостижная смерть отца. Мне только исполнилось 6 лет, я была с ним дома одна. Умер на руках- я просидела с ним до вечера, мертвым...Да, оставило глубокий отпечаток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах