Опубликовано: 10 янв 2013 кто сказал, что ненормально?:)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 била конечно же.. но все равно считаю что не зря.. уходила к гражданскому мужу наперекор родителям в 17 лет.. не общалась с ними 3 года, сама выплачивала учебу и все кредиты. забеременнела от него в 19 лет, когда уже четко поняла что он алкоголик. сделала вакуум, занесли инфекцию, попала в реанимацию, 3 дня была уверена что не выживу. вышла замуж нося ребенка от будущего мужа, без особой к нему любви - он спустя 7 лет носит меня на руках, а я уже год влюблена в другого(( про поломанный позвоночник уже даже забыла( оперировали доброкачественное образование. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 знаете... есть в фильме бриджит джонс такая фраза "хорошие мальчики так не целуются!"у меня тоже в молодости был подобный стереотип.так вот. фигня это все. порой хороший мальчик тааааак целуется и все остальное... да еще и заботится, на руках носит, люблю-шубу куплю итп...подумайте, почему вас заводят иные эмоции? может с психологом в детстве покопаться?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 а кто-то перефразировал "Все что нас не убивает, делает нас инвалидами":)) в этом тоже есть правда... [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1 [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 ну если очень постараться убиться, то конечно...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 Вы хотете сказать что меня тянет к нему потому что он плохой? Своеобразный мазохизм что ли? Признаю что я люблю когда вокруг эмоции бурлят, учитывая что я довольно сухой человек в плане эмоций, не истерю. А еще очень люблю сложные этические ситуации, не обязательно со мной, но я должна покопаться в них, порассуждать, сделать выводы.Помню за пару дней до того как его в милицию забрали я лежала и думала о том что вот бы в жизни произошло что то яркое, что заставило бы меня переживать и встряхнуть от однообразия и скуки. Жаль я тогда еще не понимала что уж год живу в круговороте лжи, лицемерия и подлости, более чем крутой сериал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 нет , не била ...)))) мужчин не делила с женщинами не воевалародители - золотоматериально обеспеченамуж чудесныйдаже свекровь - вниманиее!!! - нормальная ....свёкр во мне души не чаялдети умничкисобака- чемпионка....да, для большинства болезнь моего младшего сына смотрится ударом судьбы , но я и в этом не вижу ничего ужасного и катастрофичного.если и были в жизни какие- то моменты , я всегда действую на опережение, никогда не затягиваю ситуацию до полного краха , поэтому ударами жизни я их не считаю , так....жизненные истории )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 блин, оля, я на сопли припадками реагирую, так что я таки из большинства:([+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 для вас- да, для кого-то- нет :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 вас тянет, потому что вы думаете, что больше никто вас так не заведет, ни с кем вы не испытаете подобных эмоций. а это неправда.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 нет, не хотите...))) вы не хотите эти эмоции отпускать, вот и тянется все они сильные, но с знаком "-", найдите лучше что- нибудь со знаком "+" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1. Многое от Ницше - бред бредовый, не люблю эту его фразу. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1 и я (..смаженого вовка не бачили (с) чи як там говорять?...:) [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо, ушла думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 сравнение с "головой об стену" не очень подходит, хотя..+ человек не будет добровольно бить себя молотком по пальцам, правда? а если будет, то он мазохист, которому это доставляет удовольствие. ну, или заплатили хорошо, или как-то по-другому мотивировали, или, как у собаки Павлова- знает, что будет поощрение после.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 так далеко идти не надо..форум: приучили к совместному сну, " к бесшумности", к тасканию на руках.....ага, я себе враг....:) и как правило "умничают" мамы одного ребенка[+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо, думаю вы правы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 +1() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 собственно речь о том, что в ситуации и есть элемент мазохизма Мучаюсь, делаю себе больно , но продолжаю жить именно так...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 домашнее насилие,аборт в 16 лет,изнасилование,неразделенная любовь,которая держит уже многие года А по мне и не скажешь,что вот так вот судьба сложилась,умница,красавица,мамина дочка,золотой ребенок-человек((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 продолжают таким образом получать удовольствие :) как истинные мазохисты () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 янв 2013 спасибо вам девочки всем и автору за тему, прочла и поняла что и я могу сказать, цитатотой из фильма " вот если б я тогда, так горячо не обожглась, то не было б у меня ...." и далее по тексту. Это жизнь и полоса - белая, полоса - черная" и если попал на белую, то вдоль, вдоль и вдоль))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах