Опубликовано: 6 янв 2013 Ну мне со стороны тоже ее жалко.... Но в такой ситуации жалость - плохой помощник. Ей нужно дать понять, что проблема должна решаться вовсе не за счет более слабой духом невестки, а за счет постановки на место более борзой.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 У каждого свои тараканы в гигиене :) Мало тем про полотенца и постель читали? :)) Кто-то спокойно ходит в уличной одежде дома и вытирается одним полотенцем на семью, а я не могу. Зато вот стиралку не дезинфицирую и впервые слышу, чтобы это делали. :)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Выкрутите что-то из стиралки, скажите что отключили горячую воду+ А вообще я б мужу сказала в лицо - мне в моей квартире твои мама спапой не нужны вообще.Никак.Тоесть абсолютно.Уж как-то они в своей трехе разберуться...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Из денег, полученных от аренды вашей квартиры, оплачивать услуги человека, который будет забирать? За 2-3 часа в день это будет небольшая сумма. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Только что поругался с маманей своей, чтобы завтра не приходили к нам, тем более мы завтра к бабушке моей собираемся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ндя....воистину простота хуже воровства...а брата вздрючить по полной... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну что ему его бить? брат говрит а чего они к тебе ходят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а вы что от них зависите, или сильно воспитанная или что мешает сказать, что вам не удобно стирать их вещи и принимать гостей, вы хотите отдохнуть, позаниматься с детьми и тд. а брат- ваш муж- пусть позвонит своему брату и предложит в кредит на двоих взять родителям стиралку, не вижу проблемы по сто гривен год платить, если напряг с деньгами[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 да мне неудобно так воспитана ) другая бы уже послала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 тогда не заводите подобные темы, потому что помочь вам можете только вы как это ни странно, чем вам поможет мой совет купить на двоих стиралку и позвонить сторой невестке и вставить пилюлей? если у вас имидж плюшевой удобной жены, то уж чего тут слёзы лить) вам нравится ваш образ-следуйте ему до конца)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 потому что брат поставил их буквой зю , потому и ходят [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Пока нет Снежанны Денисовны, скажу я: ноги никакой невестки в моем доме не будет!:)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 По поводу детей , нам часть одежды отдают мои двоюродные сестры (их дети старше) игрушки книжки от туда же., много чего дарят мои мама и папа, если бы не это все было бы и того хуже....свекры в самые худшие времена делали вид что их это не касается....так что мы им ничего не должныне хотела этого писать (сейчас получу кучу негатива) но это так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну какой негатив.... Просто щас вам скажут, что свекры вам ничегошеньки не должны, нарожали - кормите-одевайте сами :) А вот вы свекрам и родителям не должны, а просто обязаны даже в ущерб своим детям, вот. Покупать им стиралки, купать и принимать в гостях в любое удобное для них время.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 так пусть мама или сестра забирают, а вы потом ребенка от них заберете а еще лучше переедьте ВСЕ!Такая веселуха будет.. [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 как минимум, вши могут быть (а их сейчас полнооооо везде). Кто о чем, я о своем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 как вариант - скажите, что сломалась стиралка, давайте сбросимся на ремонт, стираем же все. Интересно, даст денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Денег больше , они себе ни в чем не отказывают гуляют каждые выходные , постоянно новые шмотки , плазменный телек недавно взяли , новую мебель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Каким образом вши могут передаться через стиралку? Тогда все, наверное, со вшами ходили бы..[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 если у нас заварят, то наверное мусор из окон будет лететь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ой не хочу чтобы она ломалась, если им сказать думаю что не дадут, не 100% конечно но ....они считают, что их сыновья и невестки им должны, хотя они нам за 9 с половиной лет хоть бы пальцем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Подождите... Т.е.. она стирала руками и было нормально, а когда те купили стиралку, стало ненормально? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 новый виток) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 у меня пол-часа свободного времени :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Не зарекайтесь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах