О свекровях новая тема в этом году

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы себя слышите? уважать и обеспечивать по мере возможности разные вещи или пусть дети траву жуют, но родителей на последние уважим - стиралку купим? так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто процентов! Меня такие, как та ваша младшая, пугают до смерти :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не знает, что завтра будет ))))))) Да и там во многом виновата свекровь ей умнее надо было быть в свое время
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так пусть свекровь скажет той невестке, чтоб забирала СВОЮ стиралку и стирала где хотела, может призадумается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажет, не хочет скандала и ругани с сыном он за жену горой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык нет травы :)) зима на дворе :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мучительного в стирке? я им ничего не должна абсолтно для своих родителей я сделаю все, потому что знаю что могу на них положится, отец лежал в больнице я два раза в день ездила к нему кстати с ребенком старшим сидеть некому было....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарить свекрови стир. машинку, а муж что бы подключил. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я віше писала как мі живем, и как они к нам относятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая разница как относятся. Ваш муж её сын, пусть в кредит возьмёт. Она же руками стирает. Блин, как ему здоровому мужику не стыдно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А за что ему должно быть стыдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы ж не знаете, когда они поженились. Мы с мужем женились 7 лет назад и в моей семье стиралки не было Стирали руками, а постельное - в Малютке. У свекрови - то же самое. Мой муж купил стиралку в семью родителей за год до нашей свадьбы. Стиралки только-только стали доступны. Мои родители купили еще через пару-тройку лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то что его мама руками стирает. Мой бы муж 1000% даю, если бы не мог заработать маме на необходимое, то и вагоны бы разгружал и что угодно делал. Потому что это позорище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно чем они стирают при том, что они приходят стирать к нам, хоть бы раз принесли что то детям , самое смешное, что вторая невестка часто что то передает....при всех ее раскаладах...они за собой даже ванную не моют...сейчас правда моем муж потому что я сказала, что после ж...ы твоем мамши мыть ванную не буду ...приходит после нее надо коридор мыть...так воняет обувь.....я пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает ,знаю не по наслышке Так прямо и скажите,а чего вы жметесь,правду в лоб,мол сегодня это был последний раз и все,а невестку младшую поучите,что маму любить нужно ,пусть не умничает.в крайнем случае ,если уж совсем тупая невестка окажется,я бы маме стиралку подарила и дело в печке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, а если представить из какого места она сына родила, так лучше с ней даже за один стол не садиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно? ) а мне убирать и мыть ванную и можно же детям хоть что то принести ? или нет только ей должны по гроб жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не смешно. Я в ужасе. От таких сыновей и вообще. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от чего ужас то? вообще то мы живем в моей квартире у них денег не берем даже в очень сложны момент жизни, к ним не обращались , нам дал деньги почти чужой человек, зато они считаю мою квартиру своей перевалочной базой, потому что у них рулит Оля...или я им чем то обязана?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть Выходные как раз время для семейных прогулок и досугаКино, театры, парки да и закупки - лично меня нет дома на выходных практически[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра думаю поговорю с невесткой что там у них происходит тема помогла решимости набратся хоть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а мы или дома или в селе или у моих , чаще дома
0

Поделиться сообщением