О свекровях новая тема в этом году

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да у себя, невестка не разрешает, нам иногда передают курицу или мяса, когда у нас младший болел сильно - кроликов передавали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новое тоже стираю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам , когда ко мне переехал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите свёкрам и брату, что свою гостинку будете сдавать, а переедете к родителям, три семьи- три комнаты, пусть щимятся, а то обнаглели совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, белье я стираю. Стиралку нет. Не понимаю, при чем одно к другому, а еще при чем вынос мусора в баки, сорри :) Белье стираю из-за того, что оно после производства пахнет краской. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, бедная была бы моя невестка, сын, кстати, тоже. Жить с невестками при трезвом уме и памяти не собираюсь.Хочешь жениться, заработай хотя бы на аренду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была мысль , свою сдать за нее можно 3000 брать запросто, в нашем доме 90% квартир сдаются , но как там жить я со свекровью не уживусь, она ничего делаьть не будет и дети будут неприсмотренные после садика и школы....так что вряд ли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу подходить к мусоропроводу и браться за ручку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вы не том!)))))))) не в том дело, что вам неудобно и нереально это решение, а в том,+ чтоб у некоторых жлобство отключилось)![+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас его вообще заварили и правильно сделали, я считаю, от него воняет сильно. Но вообще все это называется одним страшным словом: "Тараканы" Я своих холю и лелею. О чужих, когда не понимаю, спрашиваю, вот и всё )) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно, стиралка точно не самолет. У меня подруга за 500 грн купила отличную стиралку на Сландо у отъезжающих на ПМЖ. А вообще дело не в стиралке. Надо бы построить брата и жену его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя муж говорит давай переедем, хоть не так тяжко финансово будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык переедьте на время, правда. Пусть вторая невестка булки напряжет вместе с мужем. Я вообще не понимаю добровольного желания жить вместе с родителями, чьими бы они не были. Если невесткины родители сдают трешку на Леси и делят бабло пополам, то думаю, дочкиной половины вполне хватает на съем однушки в спальном районе. И при таком раскладе жить со свекрами и жопой сидеть на стиралках-холодильниках? Не понимаю...[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот и переежайте, а то при таком раскладе свёкры скоро к вам переедут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за детей проблемно будет, продленка до пяти а дальше мы приходим в семь восемь, садик хоть до семи, получается что после пяти ребенка ни забрать некому ни сидеть с ним, свекровь не будет этим заниматся , мы не успеваем, сейчас забирает моя сестра или мама , а там...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужу мамы, то есть папе, свою жену и мать своих двоимх детей, за столько лет не жалко???() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут тараканы? Это ГИГИЕНА [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением