О свекровях новая тема в этом году

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я считаю, что надо родителям помогать. Если Вы так не считаете, Ваше дело. Я для своих родителей и лля мужниных в лепешку расшибусь, но сделаю то, что им очень надо.Телевизор старый у них был, холодильник, мы купили самый простой, но надежный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно сказать, что мои тараканы я мусор не могу выносить в мусоропровод - несу на улицу в контейнеры )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огоооо... ( ну ... или жестко ставить ВСЕХ на место, озвучивая что вам неудобно или ... терпеть( ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, что помогать надо по мере возможности. Автор на 5000 на четверых наверняка не жирует, и держать семью месяц на мивине, чтобы любимая свекровушка не стирала ручками, для меня не менее странно, чем тот факт, что она в собственной квартире права голоса не имеет. Летела б оттуда та вторая невестка вместе со своей стиралкой давно..... на съемную квартиру.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, родители могут одни ботинки носить 5 лет, а детям вынь и положь каждый сезон по полному комплекту одежды им не объяснишь что надо ходить босиком потому что мама с папой - хорошие дети и купили бабушке, не желающей навести порядок в СОБСТВЕННОМ доме, стиралку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что там такого особенного детям надо? С голоду они что ли умирают? Я не вникаю в подробности, я просто дарю родителям комфорт, которым они окружали меня в детстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, Малаша, не в обиду - вы как-то уж занадто оторваны от украинских реалий ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. только поесть, одеться и обуться и игрушки. такая вот малость, совсем денег не стоит ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кушать им надо. Одеваться раз в сезон. Ходить в школу-садик, там тоже не объяснишь, что нечем платить, потому что бабушке стиралку купили, знаете ли.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат козел, я бы так сказала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так сильно подозреваю что та невестка -тоже волчица, палец в рот не клади ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да послать их..... в секонд :) И без игрушек перебьются, подумаешь, необходимость. Куда нужнее стиралка свекрови, которая не может поставить на место одну невестку. Пусть вторая отрабатывает, чо.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а свекры правда настолько ограничены в средствах что не могут купить себе стиралку в кредит или там какие-то другие тараканы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где Вы видите наезд, да еще борозый? Если у автора все так плохо, то она хотя бы может поговорить с той невесткой??? Это бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, вы - это вы , а кто-то живет на другие деньги и по другим принципам. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. и кушают пусть трехразово - понедельник, среда, пятница ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл? автор - такая же невестка. кто она той невестке? даже не кровная родственница если родные братья -бабы в штанах, то кто им доктор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а родителям, значит, ничего уже не надо! Выбросить на помойку, свой срок годности отработали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ))) Она говорит брату "хорошо давай на твою зарплату жрачку покупать и тогда будем все выходыне дома сидеть и в отпуска в село поедем" как то при мне разговор такой был и мне стало понятно все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а если нет возможности помочь? хорошо если есть оставить детей не жрамши только потому чтобы свекрови купить стиралку? я бы так не смогла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваши родители в детстве вместо вас бабушку кормили? (я акцентирую на "вместо", если что)[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы опять утрируете [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не будут неичего покупать это 100% они считают что они должны стирать на той, или из принципа или не знаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как жить дальше? Тупо молчать там и писать тут? Если автору не нравится то, что к ней постоянно приходят свекры, пусть все сделает так, чтобы ей было удобно. Что за фигня, простите, свекров гонять? Одна не дает стирать, другая купаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, но у них же есть своя квартира, а я живу в своей
0

Поделиться сообщением