Опубликовано: 6 янв 2013 А еще, а еще младшему трешка достанется в наследство! :))))) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А в чем проблема? Пусть сын купит маме свою стиралку... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну как бы с мытьем из-за ремонта ситуация временная, придется потерпеть, что же им делать? Про стиралку-я бы не переживала про дезинфекцию, но странно, почему свекровь терпит такое отношение младших в своем доме? Ваш муж мог бы маму правильно настрои [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А заодно выкинет стиралку брата нафиг в коридор, а то там младшие слегка обнаглели, не дать нормально жить родителям в их же доме :( они просто идут к более доброму сыну, а автору в напряг, я ее обиду понимаю вполне. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Подарите стиралку свекрам!!!! Что ж Вы за люди такие!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Будьте добрее, чего стиралку зажали??? А ремонт навсегда??? Ремонт можнл быстро в ванной сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 может денег нет, вам не приходит в голову такой простой вопрос? те, у кого есть, на 12 кв. м. вчетвером не живут я одна когда-то жила в такой гостинкечуть не сдохла от клаустрофобии, только ночевать приходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а подарите вы. что вы за человек такой, что не зная ситуации, так бОрзо наезжаете? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а вы не думали, что если люди живут на 12 м 5 чел, то у них возможно нет денег нановую стиралку, а завтра младшая невестка их выгонит из кв, так что автору квартиру им купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вообще, такое только здесь можно прочитать...я себе представила (+) на минуточку, что мы живем вместе с семьей сына, и что не могу там постирать или помыться... я такого даже в мыслях не могу допустить, не то что в реальной жизни... а если бы так было - выставила бы за порог ВСЕХ... параллельный мир какой-то, я даже не верю, что так бывает...[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а с чего мы должны им покупать стиралку или вообще что то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Имхо. Решить это должны ваш муж и его брат. Ситуация странная. Мыться во время ремонта еще такое... а вот не разрешать стирать - фигня какая-то + свекровь может так же не разрешить у них жить младшему с невесткой.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 О чем там говорить? Гнала бы сраным веником...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А что брату сказать? - у него такой ответ - они нам стиралку не покупали половину денег дали Олины родители, на ремонт тоже они дают деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 нет, я просто следующую стирку стираю как раз дорожку, тряпки, в общем что не жалко на 90 градусов. У меня ребенок после прогулки больше грязи на одежде приносит, я же после стирки брюк не дезинфицирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 стиралка стоит копейки - что там считать ее цену? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Может, лучше свекры автору квартиру пускай подарят побольше? А автор им стиралку взамен )))) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 не для всех 4000 -это копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 хотя бы с того,что она мама Вашего мужа и реально нуждается в стиралке.Цены на них сейчас от 1500грн- любому по карману.[+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ой, да ладно... это же не автомобиль..) зато в 12 метрах еще такие набеги терпеть - не дешевле выходит... но раз терпите - значит все устраивает... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 повторю еще раз -может, у людей, живущих вчетвером на 12 кв м нету этих денег? даже себе на стиралку, не то что свекрам?это не жизнь, это - выживание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 бывает, что стиралка - как автомобиль по досягаемости () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Извините, а с чего мы будем покупать им стиральную машину? у нас на 4 человека 5000грн. в мес. они об этом знают и кстати можно стирать руками, пока у нас не было стиралки стирали так..я не люблю хитросделанных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 взять в кредит и выплачивать по 50-100грн любому по карману,было бы желание...Здесь проблема не в стиралке,а в презрительном отношении невестки... [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах