Опубликовано: 7 янв 2013 Это просто предложение. С плюсами и минусами. А они пусть думают, как им лучше - с 2 детьми в 1 комнате, или в 2 комн с общей кухней. [+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Позвонила сегодня второй невестке, сказала что поговорить надо бы, сказала ей ситуацию, она мне так а чего ты их пускаешь к себе , ты же знаешь как они к тебе относятся.....они сейчас уехали в село к родителям на праздники приедут через неделю, приедут сказала - поговорим....в приниципе как бы глупо не было с ней я тоже ругатся не хочу , она каждый раз из села нам какие то продукты привозит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ну за продукты из села надо терпеть все, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Понимаете если на то уже пошло я ту невестку понимаю я прекрасно знаю, что делает она это назло свекрови, так как знаю, что свекровь за человек, с одной стороны - пусть там хоть др.другу хоть головы поотгрызают , но не за мой же счет, хождений ко мне ...Сама по себе невестка неплохая девчонка..Давно как только мы поженились, они сразу же за нами, был такой разговор между моими родителями , свекрами, и родителями невестки....Чтобы нам не тулится в гостинке так как вот вот болжен был родится ребенок , всекры переезжают в нашу квартиру, а ту что у них мы продаем деньги на половину, мои родители и невесткины добавляют денег и покупается на нас уже что получится , нам была бы двушка полноценная , а им трешка наверное незнаю там сами бы решали....Но всекровь уперлась - нет, я так не хочу хотя свекр уже соглашался...Хорошо не вопрос сиди в своей квартире...На что я надеюсь, что мы скоро вылезем из гостинки в большую площадь, сейчас думаем над одним вариантомОй надо было видеть лицо свекрухи кога она узнала сколько мама невестки берет за квартиру на Л.Украинки.....она думала что ей что то перепадет, а не перепало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 капец, живут же люди... На месте свекров продала бы трешку, выдала бы доли деткам и нафиг с пляжа - пусть каждый живет где хочет со своими стиралками. Не думала, что такое жлобство еще встречается - холодильники по комнатам, стиралки отдельные...Как почитаешь такое... в жизни никаких невесток-зятьев в свой дом не пущу, чтобы еще наглость имели диктовать свои условия.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Они со своей трешкой никогда не расстанутся )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 ну раз они имели неосмотрительность приватизировать ее не только на себя, то она уже не полностью их:( [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 мне вообще все равно чья она мужу тоже, они в них разочаровался то что есть его часть, так это еще и гемор за нее платить надо, а пользоватся нельзя ))) главное чтобы они потом претензий никаких не предьявляли к нему....Они считают , что моя квартира - это квартира их сына, почему не понятно, и это при том что он говорит постоянно "я живу у Наташи, это квартира ее" ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 думаю что 2-я невеста педалирует ситуацию, добиваясь размена квартир по той схеме которую предложили изначально до свадьбы.:свекровь- в гостинку, трёшка продаётся и делится между сыновьями. 2-й невестке видно родители уже давно заготовили деньги на " доложить и купить просторную" автору тоже это неплохой задел для расширения жилплощади. во время откровенного разговора с невесткой, пусть автор даст понять, что знает о её намерениях и не против. но методы подталкивания свекрови к этой ситуации не должны быть такими людоедскими:ведь страдают старики и дети(автора) от этих банно прачечных страстей.очень хочу чтоб у вас всё разрулилось правильно и не в ущерб никому.сыновья-однозначно паразиты. устроились за счёт женщин и стариков,ждут когда им квартирный вопрос решат. и где такие уроды водятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Мы уже не хотим от них ничего , мы свой жилищный вопрос надеюсь решим в этом году однозначно без них и думаю, что будем жить намного дальше, о нашем варианте свекры не знают слава Богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Наташа, бывает так, что на лекарства даже нет.... Все бывает. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 О, пошла жара, снова ........... начались. Зачем писать и потом удалять? Лучше молчать вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 это еще смотря какая трешка и какая гостинка, + полцены от трешки может быть меньше цены за гостинку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 нет у них трешка хорошая, там много подсобных помещений добавлен тамбур и получился лишний коридор из которого при желании можно еще одну комнату сделать пускай и маленькую,у нас гостинка без ванной (душ) кухня 4,2, нет балконано в любом случае я от них не хочу ничего брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 я не представляю, как вы вптером живете в 12 метрах если б ко мне еще кто то стирать приходил,))))повеситься можно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 сына вырастили родители, позавидовать ((((( не дай Бог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Пожалуй не оставлю своей доне гостинку, пусть с квартирой парня ищет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 ну так и отправить эту стиралку Олиным родителям))) а свекры пусть себе собственную заведут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 янв 2013 Кошмарище!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 переезжайте и вы к свекрам а че? вашу сдавайте, на вырученные деньги купите стиралку, и в ус не дуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 так не ложите, попробуйте класть!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах