Опубликовано: 6 янв 2013 Писец. Вы себе в заслуги ставите что не берёте денег у родителей?Вам сколько лет?А мужа за такое отношение к своей матери я бы уважать перестала. И да, это позорище когда у женщины двое детей, а она руками стирает. Очень жаль что Вы этого не понимаете.На сим закончим нашу дискуссию, потому что Свят Вечер и не хочу вести этот неприятный разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Какая прелесть :) Если б мне в моей квартире невестка не давала стирать и мыться, летела бы она у меня вместе со своей стиралкой И на вашем месте, если бы при мне пожилых людей так ущемляли, я бы сделала все, чтобы нахалам небо с овчинку показалось[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Лучше пусть в свою квартиру забирают, и туда ездят стирать Тут уже надо не просто по-честному, а даже их комфорт потеснить, а то видишь ли отремонтировали комнату в квартире родителей и считают своей, поставили свою стиралку и свекрови не пользоваться... [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 +1, мои свекры никогда в жизни не приедут, не взяв хотя бы шоколадку (если уж совсем денег нет) для желающих бросить тапки - денег даем когда приезжают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 помогите свекрови! сходите в гости и поговорите с невесткой если сама свекровь не может ее на место поставить (по всей видимости женщина она не бойкая) помогите ей это сделать.у вас будет +1 человк который будет НА ВАШЕЙ сторону в этой родне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 и тут спрошу, а свекру не стыдно?Ну что жена, пожилая женщина, мать взрослых детей руками стирает?() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 интересно, свекровь после меня дезинфицирует ванную или нет..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ну тогда или терпите Или поставьте на место вторую невестку, авось и свекровь будет благодарна[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 теоретически поддерживаю полностью Вас, но поверьте не все сыновья , да и мужья способны заботиться даже о себе, не то, что о маме- детях и тд. Поэтому в теории мне тоже не понятно, почему сын допускает такое отношение к родителям, на практике- он может быть не способен на поступки впринципе, тогда тут уж раздражение жены понятно[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Я верю вам, автор, и очень сочувствую, что выгребать их отношения приходится вам у нас есть такая "невестка" у знакомых, все вещи и даже посуду вынесла к свекрам в их комнату, еда по графику установлена, чтоб не пересекаться в кухне и еще много много всего......так что верю, что бывают такие ситуации... Посоветую поговорить с мужем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Госпади, у вас и так общежитие :)) одним человеком больше- одним меньше.... ах жа, это же сверовь, а не человек :)))+ Автор, если без шуток, то дезинфекция стиралкт-ваши тараканы. А покупка стиралки отдельно для свекрови-хорошее решение проблемы[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Какой-то маразм. Думала, что вам посоветовать позитивного... может, использовать эту ситуацию, чтобы заручиться поддержкой свекрови? чтобы она вас полюбила и отписала вам свою квартиру? но как-то это выглядит из области фантастики. такая мямля, как ваша свекровь, ничего вам не отпишет, еще и вам ухаживать придется. но вы получаетесь еще худшая мямля, чем она. ну, показывайте ей всем видом, что они не в тему своими приходами, это же не сложно.но, определенно, все микробы умирают в мыльной воде при 40 градусах. так что можно не очень париться дезинфекцией. хотя я понимаю, что вам просто так спокойнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 надо иногда не бояться говорить я не говорю ругаться (кстати, зря Вы на такой праздник ругаетесь), кутю бы поели, и спокойно поговорили. Я решаю вопросы с братовой женой легко и просто, мирно. Я не могу терпеть его брата, я с ним не общаюсь, а она моего терпеть не может. Вот когда их нет я звоню или еду к ней, и мы разруливаем много не очень приятных вопросов. А их ох как много (у них мама старенькая в доме пристарелых, а два сыночка - не могут сами проблемы решать). Так что я не дума, что там невестка прямо зверь какой-то - поехать с тортиком и поговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 бред какой-то! невестка однознчно рулит. Как это запретить свекрови в ее же квртире стирать? в ремонт не верю. Если он, правда, есть, то нужно потерпеть, шож делать? Но вообще-то приличные люди, помывшись в гостях, сами за собой ванну моют. Делегируйте это мужу, пусть он каждый раз моет.То, что вы стиралку дезинфицируете - это как-то....странно для меня. Порошок при стирке все продезинфицирует. Тут вы сами себе жизнь усложняете, имхо.В общем, я бы начинала с невестки. И начинать не вы должны, а ваш муж. Типа, зступиться за маму [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Они между собой плохо живут, у него так не надо сам буду стирать варить убирать....в зависимости от того что нужно....но так не фига и не делает, кому надо тот пусть и делает как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну не могу я стирать свои вещи после чужих ) да єто мои задвиги)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 А у нас могут придти без ничего даже в день рождения ) и такое бівает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 а Вы когда? пишите "не зарекайтесь" а Вам уже на голову залезли (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 завтра буду разруливать , знаю что залезли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 ну и правильно не можете я тоже не могу, вернее стираю что-то условное на 90 гр, чтобы гарантированно [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Никогда, никогда не будет ноги невестки в моем доме. И вообще, нашему поколению даже про квартиры от государства не задвинешь - мы покупали сами жилье. И дети живут с нами до брака и ни минутой дольше. Мы снимали квартиру сразу, я знаю, о чем речь. Тогда никакого дележа стиралок, холодильников, и тп не будет.Да, в форс-мажорных о-вах (упал в лужу и тп) я бы позволила чужим людям помыться-постираться. Но ходить ко мне, как в баню??? Утром в выходной???!!!??? Шли бы наюх без вступлений. Я за звонок по телефону утром в воскр могу морально уничтожить, а тут сандуны разводят...Какая у меня невестка золотая...И муж...Спасибо тебе, Ликарь!Автор, вы только на Рождество не ругайтесь!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 дорогая, та невестко таким образом деликатно маму выгоняет жить к вам. Не догадались? пока что у вас общество пострадавших под названием "Две овцы". Так что думайте головой и очнитесь, наконец)))[+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 Значит так: свекров в 1-комн (им нужна спокойная старость). Сами в 3к. Минус: общая кухня и санузлы.Плюсы: 1к. себе, 1к. детям, нормальная половая жизнь, + брат не заберет себе трёшку.По теме: за помыться я бы и рта не открывала: дело житейское. За стиралку - сказать брату: чё за жлобство? Купим родителям, вашу - на фиг и стирайте ручками!![+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2013 С какой радости автор должна переезжать со своей личной квартиры? И почему свекрам надо жить в однокомнатной, когда они имеют трехкомнатную? Брат и так не сможет забрать себе трешку по той причине, что право собственности на квартиру имеют 4 человека 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах