О свекровях новая тема в этом году

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну, не знаю... так бывает? чтобы даже на стиралку не было? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если на то пошло - то сейчас рассрочек во всяких Фоктротах - море. Почему бы свекрам не взять себе в кредит простенькую машинку? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у них были бы нормальные отношения то и этой проблемы не было бы, это у меня характер такой , что я попускаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что дело тут не столько в машине, а в том (+), что семья младшего сына села на голову родителям и они все это глотают... сейчас там стирать нельзя, помыться, а все идет к тому, что их и в квартиру как-то могут не пустить...[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брату сказать, что жизнь с родителями , в родительской ,+ достаточно просторной (по сравнению с вашей) квартирой имеет некоторые неудобства , как то - совместное пользование многим ...и предусмотреть при ремонте место и выводы для стиральной машины лично свекрови.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спуститесь на землю, бывает и хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они приходят то в суботу то в воскресенье и рано как правило в это время не свалить никуда , теперь думаю надо было не попускать сразу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор пишет, что доход у них 5 тыс на 4-х, у песионеров даже при минимальной зарплате больше на человека выходит, так с какого перепугу автор дожна у детей кусок хлеба забирать, чтоб всем угодить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж как то говорил брату, что меня достали их визиты брат сказал ну так скажи им, что твоя жена не разрешает...все муж ругатся не хочет, я тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да есть четвертая часть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно б/у купить, можно самую простую взять в кредит без% Не понимаю я таких людей, родители мучаются, а они не хотят даже их к себе пускать, не говорю уже о стиралке, не по-человечески это. Я бы на месте мужа спать бы не могла, не стыдно ему, что мама руками стирает или к невестке напрашивается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брат хитрец) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так родители сами и могут в кредит взять, не? [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу когда там стирались чужие вещи , мне неприятно туда свое белье ложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что родителей уважать надо, если о любви уже речь не идет. Он Вас ростили, кормили, не по-человечески это. Стиралку они заслужили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таракан-таракан-тараканище )))) А в остальном я с Вами согласна. Не понимаю, с какого перепугу вам тут советуют свекрови стиралку покупать. [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так скажите брату и невестке, если не начнут себя вести уважительно к свекрам, то поселите на свою 1/4 часть циган, и будет горе с их ремонтом в ванной и самой стиралкой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно, было бы желание. А невестка его не имеет. Ее право, жаль родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ему удобно, и со своей женой он отношений портить не хочет дело в том что Олины родители им очень помогают, поехали в село и они возят от них продукты, а свою квартиру сдали и деньги пополам делят, так что ему это очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с другой стороны - уважение уважением , но отрывать от детей , чтоб родители ,+ не желающие выяснять отношения с семьей другого сына получили кусочек комфорта тоже странен...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением