Опубликовано: 5 янв 2013 Про первую рассказала всем.Произошел выкидыш. А вот когда через 7 лет случилась вторая беременность, то мой гинеколог сказал, что о ней должны знать только он, я и муж. Так и было, только маме сказала через пару недель. БОльшая часть друзей, знакомых, родственников узнали, когда увидели живот. А в последнюю неделю перед родами приглашала всех, кого хотела видеть из тех, кто еще не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 оооо!!!! у меня вообще все в шоке были,когда я отпросилась с работы ненадолго(поехала посмотреть ребенка-отказничка), а на след.день ушла в декрет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 спасибо), мне кажется, я достигла того возраста, при котором не принимают к близко к сердцу ЗАОЧНЫЕ диагнозы о тараканах, не достаточной степени доверия к родственникам и пр. намёки...У всех ВСЁ будет хо-ро-шо! И у меня в том числе!Год мудрой змеи, надеюсь всем в помощь...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 )))))) ничего себе, скорость у Вас!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я з одним 3-кілограмовим хлопчиком набрала 21 кг:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 тобто 65 кг при зрості 180 см - це "не худа"?:)) О-о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 тошнит от таких тупых людей, простите.... (это я об этих знакомых, а то вдруг еще что подумаете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 третью беременность планировала скрывать до последнего, мои родители были очень против самой идеи. Период ЭКО удалось успешно скрыть, а с беременностью прокол вышел - в 6 недель случился острый отит, как раз у родителей была... приехал врач и в присутствии мамы начал назначения делать... пришлось признаться в наличии противопоказаний:))) На работе в 20 недель сказала, т.к. аттестация шла и планы на год строились...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 В первой беременности сразу всем рассказала, во вторую - скрывали только первые три месяца, больше не получилось, у меня рано животик появляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 имхо поступайте так как вам комфортнее, говорят, что у беременных женщин обостряется интуиция и они лучше знают, что лучше для них и ребенкая до 12 недели старалась не распостраняться, а еще не говорила о беременности пусть и близким, но вряд ли искренне относящимся ко мне людямудачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Да. От мамы, папы и брата. От остальных не скрывала. У меня сложные отношения с родными, были, есть. Они крайне неделикатны, это если мягко. Я - очень чувствительная к подобному. Я от них все скрывала и скрываю, годами. - У меня все отлично, единственное, что я выдавала. Раскрылся - получил под дых. Оно мне беременной не надо было. Собственно, мама меня таки доковыряла до истерики и пофигу, что беременная. Вообще, единственный человек, который мне сочувствовал, постоянно интересовался здоровьем и пытался как-то со мной носиться по поводу беременности, была мама мужа. Я ей очень благодарна. Это было не нужно, но очень приятно. В своей семье я считалась жесткой, опять же, у меня всегда все отлично, чего носиться? Гы.. :) Брат на квебекском форуме прочел о моей беременности. Пробовал обижаться. Мне было все равно, важно было мое спокойствие. Про сроки родов я родным наврала на 2 месяца, чтобы не задавали вопросов. От друзей, приятелей и знакомых я не скрывалась.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ир.. Моя мама тоже на 6-м не заметила.. Подруги не верили, что такое возможно. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 о, я так же сделала когда с третьим ребенком ходила + и так мне легко ходилось. Но я хотела кроме обсуждения самой беременности еще избежать пустых разговоров "как же вы решились на третьего..." Друзья тоже по смс узнали. Зато не было перед родами бесконечных звонков-вопросов "еще не родила?" И даже не думала ни перед кем потом оправдываться, просто сказала - "мне так было спокойнее". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 О, вот это "Третий? ну вы даете! Вам что, скучно живется? " и т.д. Тоже наслушалась. Правда, мне чаще смешно было)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 прошла, поддержу всеми силами души, слушайте свое сердце и не оглядывайтесь на других () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 иногда люди бывают бестактны до тупости, а зла конечно никто не желает просто потом человек, сам себя изтерзавший сомнениями, воспринимает все востократ болезненнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Вторую-Скрывала от свекров и брата мужа Вначале в ответ на их скрытность, затем подтянулся скриннинг и ожидание результатов. А потом я поняла, что мне так комфортно.Свекры узнали за 2 месяца до родов, брат за 3 недели. Мама моя узнала случайно- на третьем месяце- организовывала передачу много килограммовую. Первую не скрывала- так свекровь меня по всем родственникам возила показывала, что зверька. В уазике- думала вытрясет меня.(молодая я была тогда еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 Ой. Мое любимое когда за 2 дня до родов ко мне заезжали подружки, которые не знали о беременности - я бегаю в ночнушке (то-есть фиг не заметишь), а они ни слова не сказали. Ну и я мороз))))Родила сбросила смс и потом уже говорю "Ну как вы могли не заметить??", а они так скромно "ну может ты вес набрала после первой беременности, мы постеснялись говорить об этом)))Я не скрывала от подруг - просто не звонила и не сообщала) Да и виделась с друзьями-подругами редко.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 хотела спокойствия, никому не говорила, кроме мамы. просто у меня папа очень ммм.. общительный. как только ему сказала, узнали все знала, что так будет, но момент оттягивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 )) спасибо)) Вы, как я понимаю, тоже не из робкого десятка)) спросить можно по разному... меня спрашивали с таким осуждением, вроде я этого ребенка за их счет растить собралась...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 хорошо, что уточнили)) я действительно сначала неправильно поняла)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 мне было смешно потом, когда я сама успокоилась и на миллион процентов утвердилась в своем решении потому что мальчик получился неожиданный))меня умилила узистка в 3 роддоме! сначала она меня спросила какой по счету будет ребенок, потом какого пола старшие дети, когда я ответила, что девочка и мальчик, врач с таким изумлением спросила "так зачем Вам третий????" типа есть уже и мальчик, и девочка, третьего ведь не данону и люди, которые не очень близкие, все как один предполагали, что у меня новый муж, которого я решила таким образом к себе привязать)))таки да, смешно)))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 супер!!!!!!)))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 нет, но и не обзванивала знакомых. странно было, что видя меня с неприлично разросшимся животиком родственники ничего не спросили беременность - это ведь не болезнь. я всегда что-то да спрошу, типа "кто у нас в пузике живет? мальчик или девочка?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2013 значит Вы изначально худенькая были:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах