Вы скрывали свою беременность от близких?

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы этта... делите все на 18 :)) СД - известная под...бщица :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) всё-всё... больше не лезу!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, это как-то связано с вашей дочерью? помнится вы писали что не все гладко со здоровьем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю своим глазам :) вы чего-то боитесь? хотя помнится Люда Космос писала как на нее косились с животом, в котором третий жил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг.. Двоюродная сестра звонит летом (к слову, мы почти не общаемся, и наши родители мало общаются) и спрашивает: Как дела? Как там твой муж? Отвечаю: что все хорошо.А на тот момент у меня уже муж другой был, и я уже в декрете была. Но признаваться не хотелось. Так все родственники постфактум узнали не только о дочке, но и о разводе с первым мужем и втором браке)))) [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? я произвожу такое впечатление?))) на меня не просто косились! меня в лоб спрашивали "планировали или залетела?"а сколько лекций я переслушала на тему "в наше время третьего не рожают" и еще "дура!!! ты такую карьеру могла сделать... "[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та воно ж видно))+ мій особистий рекорд - вагітність три тижні моєї секретаркия побачила ще до затримки і тестужінка зовсім інша стає, я в шоці, як цього можна не помічати?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я пару раз тоже спрашивала - спланировано или случайно но без злого умысла, просто периодически думаю о третьем -ну и у кого что болит :))вы производите впечатление решительной девушки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родителям-сразу сказали и в первую и во вторую беремености. Двум друзьям тоже сказала еще на этапе двух полосок на тесте. У меня старший -особенок, поэтому всю вторую беременность переживала впоть до родов. Друзья и родственники- поддерживали и всячески настраивали меня только на хорошее. На работе пришлось спецом сказать директору неделе так на 15, т.к он стал строить кадровые паны в отношении меня. Остальные коллеги узнали по мере роста живота.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала тактовна Еля)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь с гордостью оба раза говорила -мы никому ничего не сказали! я грю - а в чем причина-то? гордости?она глубоко задумалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чесно кажучи и вправду не очень в курсе, поэтому предположила и по поводу здоровья -я наверное тут единственный танкист - я тоже не уверена. на мамский не хожу, тут такое не обсуждают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Заботясь о счастье других, мы находим собственное ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну почти правы() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, даже в голову не приходило что-то скрывать. Все было настолько естественно. А вот сейчас, если бы вдруг, может и морозилась бы. Имхо, сильно о отношений с родственниками и друзьями зависит () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не афишировала, но и не скрывала+ касательно работы: непосредственное начальство знало месяцев с 3-х, т.к. я несколько раз была на сохранении, остальные узнали уже когда был виден живот (месяцев в 7).По родным: родители и свекры узнавали сразу же. Родственникам в первую Б сразу рассказали, а вот во вторую узнали уже когда я родила.Среди своих знакомых-близких не встречала людей, которые увидев 2 полоски обзванивают всех с этой новостью: всё как-то в процессе встреч открывается, когда уже виден живот. Лично мне все равно, скрывают Б или нет, у людей есть разные причины поступать так, как они считают нужным.[+sign]все врут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрывала вторую. Так как старшей всего годик, так как мне по здоровью нельзя, так как на работу только вышла.Но маме, конечно, сказала в первую очередь.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не скрывала. ни 1, ни 2. в 4-5 недель уже знали все близкие + я летала от счастья. рассказывала всем родным и близким друзьям. но могу сказать, что поступать нужно так, как вам комфортно. не хотите, не говорите. немного сложно, конечно, мне понять как такое скрывать от мамы. ведь, это самый близкий человек. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про первую не скрывала, про вторую были оповещены сразу все родственники, друзья, на работе всем фот с УЗИ показывала. Третью скрывала долго, знали только родители наши с мужем, муж и дочка. Более того, всеми правдами и неправдами я старалась почаще бывать на больничном. Потом, пока не покрестили ребенка, я имя никому не говорила. До года ее фотки никому не показывала. ДА, у меня огромные тараканы в голове. Я этого и не скрываю. И считаю, никто не вправе меня за них осуждать[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делайте так, как удобно лично вам и вашему супругу. Наплюйте на мнения всех, и здесь высказавшихся тоже )) Вы никому ничем не обязаны в своей беременности и вольны делать так, как сердце просит[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У каждого свои тараканы Не скрывала и не вижу в этом смысла. Кому было интересно и необходимо знать они знали и о первой и о последующей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно же, каждая женщина, ощутившая в себе новую жизнь вправе решать сама, оповещать эту новость всем сразу или же придержать её до лучших времён! Всё у Вас будет хорошо! Вы это заслужили. Я знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторую да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже все хорошо! спасибо:) и вам того же:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у меня язык без костей) но с пониманием отношусь к тем, кто скрывает))
0

Поделиться сообщением