Вы скрывали свою беременность от близких?

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, именно так в этот раз и было. сильно близкие на 6-ом месяце узнали, подруги на 9-ом или после рождения.во-первых, не видно было, во-вторых, ну какая разница, когда узнают, а мне спокойнее так(а это важнее), ну и не хотелось негатива, даже мало-мальского.выйти красиво ...ну имеете вы право рассказать только после того, как убедитесь, что все в порядке( а это тогда, когда захотите).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобная история, знали все, кромеЮ мамы, папы и брата, ну и всех родственников по моей линии. Не хотелось получить "под дых", как вы точно сказали, узнали, когда уже родила, обиделись конечно же, но они все время на меня в обиде, хоть впрофиль, хоть в анфас, один хр...н- я плохая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я скрывала, мне так было легче, знали те, кто мог за меня порадоваться, остальные узнали потом в таком положении не хотелось разговоров за спиной.Правда от некоторых не скрывала бы, но и повода сказать при встрече не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, блин :) Вспомнила. Я о второй беременности в первый же день в ЖЖ рассказала. Под замком, правда () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите мою тупость - у вас же младшая в Украине родилась? или детей уже трое?или вы начали на квебекском форуме тусить задолго до рождения (блин, забыла как вашу дочку зовут, на М, такое имя красивенное)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАС - никто не вправе осуждать. имеете полное право на любых тараканов слишком дорого вам те тараканы дались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) у меня соседка, ппц какая черноротая, с такой агрессией спросила "ну и кому вы их, девки, рожаете?" я спокойно ответила "всяко не вам, и поверьте, я не буду на старости лет всем и каждому рассказывать что младшую родила только потому, что муж запер в квартире и не выпустил на аборт"она полгода не здоровалась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не распространялась особо, мне было так удобно. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже 21 :). 3,3 кг пацан. токо я изначально весила 64 ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я родителям сказала в 22недели, приехали к ним в гости, хотела бы позже, но так получилось Без суеверий, просто хотелось сюрприз устроить. Такая радость и на таком сроке. А у меня еще и родная сестра беременная была, сюрприз вдвойне предполагался. Вместо одной внучки сразу двое. Разница у нас меньше двух месяцев.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скрывала от шефа,дабы не расстраивать( уж очень большие надежды на меня -трудоголика были) В новогодний корпоратив гоцала на столе под "хава нагила", изображая бурное послеалкогольное веселье,при 4,5 мес. беременности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей 2-е, обое родились в Киеве. Интервью проходила беременной. Брат и прочел об интервью. Микаела. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела малыша -сразу поняла,что он именно мой. А его уже несколько пар в тот день смотрели и ушли подумать -мне думать было некогда....да и незачем....В тот день моя жизнь обрела особый смысл)) На работе точно все в шоке были))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, живот Вас выдаст вам по себе)) Я говорила, но далеко не всем родственникам и знакомым. И никто не делал большие глаза, узнав, что я беременна. Короче, расслабьтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с сестрой та же история)) один врач была, один роддом с разницей в 2 месяца) [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маме сказала сразу,как появились две полоски (в то время была у нее), свекрови (живем вместе) -- после первого узи . Одна близкая подруга сама поинтересовалась по телефону,как мои дела (у меня бесплодие) -- призналась))) (на 4 мес.), еще одна хорошая подруга в 5 мес. поинтересовалась, с кумой на 6 мес. увиделись. Мне было важно ,чтоб многочисленные родственники в селе подольше оставались в неведении -- есть среди них не очень доброжелательны и завистливы. Сейчас 6,5 мес., приехала к маме в село и сижу дома,никому не показываюсь))),хотя,возможно,информация уже и просочилась))). Скрывать нет уже смысла -- уже видно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказывала всем))) Мужу, маме, сестре родной и свекрови в день, когда увидела // полоски на тесте - еще за пару дней до месячных))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На любых тараканов имеет право любая беременная женщина [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вторую скрывала до 6 месяца про первую рассказала всем сразу. Первая получилась внезапно, все вроде и радовались, но нервы потрепали прилично. На фоне токсикоза дополнительная нервотрепка была прямо скажем лишней.Про вторую родственники узнали уже когда живот был большой. Честно говоря думаю, что и прошло все легче потому, что никто не лез с советами и радостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и мне, интроверту, быть в центре внимания никак не хочется. а хочется спокойствия, тишины)Нет, я конечно, не прячусь под одеялом от всего белого света, могу помимо работы и детей и на фестиваль отвезти, и порадоваться их успеху. И родственникам подарки рождественские соорудить могу)Многое могу, но не хочу повышенного внимания к себе...Каждое утро после нового года открываю глаза и смотрю на облако снежинок, дрожащее над потолком. Всё семейство ещё досматривает сладкие рождественские сны, а я парю в снежной пелене, рассматривая каждый кружевной лепесток каждой снежинки. Красота, тишина и неимоверное спокойствие на душе! Лишь лучики снежинок дрожат, слегка вращая свои белоснежные зимние кристаллы!Такая балдёж! ммм))) Заряжаюсь хорошим настроением на весь день!Эх, я бы их и не снимала до самых майских праздников))))) *я сошла с ума, я сошла с ума*)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я скрывала от старшей сестры, она любит, когда я беременная, добивать меня морально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам больше скажу, и не беременная любая)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что Вы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе шифроваласб до 5 месяцев хотя токзикоз скрывать было очень тяжко.
0

Поделиться сообщением