Вы скрывали свою беременность от близких?

246 сообщений в этой теме

Опубликовано:

можете мне объяснить как например страдает ребенок с СД? в чем ЕГО страдания? в чем страдания родителей мне понятно[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я свекрови сразу же сказала..шоб позлить :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю кому нужны будут. у мужа дружная семья, мне не страшно оставить детей на его сестру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут Вы с полным основанием можете писать: "Перестаньте мне завидовать!" :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О первой растрепала на свою голову. После того, как она закончилась неудачно, были очень "приятны" разнообразные... вопросы, сочувствия и прочие реакции окружающих. Еще одна неудачная беременность пережились гораздо легче и забылась быстрей, т.к. о ней никто не знал и не напоминал. Об удачной тоже никому не трепалась, о чем очень не жалею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж не знала что человек имеет в виду СД. и да, Я НЕ ХОЧУ обрекать себя на боль и страдания. в основном из-за того, что дети с этим синдромом редко живут больше 30 лети почти все - с серьезными патологиями сердца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже писала как-то. о своей второй беременности растрезвонила всем. когда она сорвалась, пришлось сообщать, а через время узнала о себе много интересного - и что я специально аборт делала, и муж у меня ..., и вообще все плохо. о третьей беременности знали только 2 подруги, в которых уверена, и когда она тоже сорвалась - мне было намного проще.да, о второй беременности также сообщила куме, ну и о том, что Б замерла тоже, так на следующий день ее беременность тоже замерла :( на том же сроке, что и у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*продолжает* ну я и сейчас стройна аки лань:) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сама о своей беременности узнала на 5 месяце :))))) Так что свекровь была одна из первых :))))) Бывают же "танкисты" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто беременность очень обостряет интуицию. значит чувствуете, что что-то не так(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня широкая кость, широкие бедра, там детеныш и прятался) плюс сама я мягко говоря не худышка, 65 кг базовый вес. Мне даже вес ребенка неправильно намерили.По размеру живота должен был быть 3000, а родился 4500. Я вообще очень боялась поправиться за беременность. Мучное ела два раза - на НГ и на ДР, жестко ограничила себя в калориях, ела только "полезное". Так и получалось, живот рос, а попа худела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж по глазам умеет :). ходил к соседям интернет чинить. приходит - грит ты знаешь, Танюха беременная я говорю - тычо, проснись, она только с БМ назад сошлась :)ну говорит спросипозвонила спросилаТанюха фшоке :). Б 3 месяца, ничего не видно, она еще никому не говорила :)и так -несколько раз :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это правда :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно встретила приятельницу, не виделись с полгода... Ей 45, 2я беременность, разница 17 лет ... У неё челюсть отвалилась от нашей внезапной встречи, оказывается, это была тайна... А я так и не поняла, зачем, почему? Каждый по своему решает [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромная :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На нетактичный вопрос - вполне нормальный ответ) Перед вами никто не обязан отчитываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю что имеет в виду девушка скроюсь_ но просто это одна из возможных причин для амниоцентеза и также повод для прерывания по медпоказаниям. так же, как и например ахондродисплазия. видели мальчика Адроника Алексаняна? его маме сказали, что нужно прервать беременность. вы слышали как он поет? молодец мама его, что не предала его. а бетховен? его маме 100% предложили бы прервать беременность и мир не узнал бы его музыки. у каждого человека на земле свое предназначение. и никто не знает кто уйдет первым и в кском возрасте...сори автору за это отступление от темы[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вспомнила, была одна форумчанка, с которой мы рядышком жили и периодически виделись, общаться не общались, больше делали вид,что не замечаем друг друга, но когда на площадке детской столкнемся..общались общими фразами. Так вот, это форумчанка имела репутацию такой рабаха-парень,всем казалось, что все про нее все знали..Было лето, мы не пересекались пару месяцев и тут я вижу ее с животиком..как она заметушилась, как ее передернуло..я так и не поняла почему.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так, первые роды с отслойкой плаценты были, досрочные 7 месячный плод, вытянули с того света и меня и ребёнка, спасибо врачам! И это потрясение долго все выдыхали, а тут вскоре вторая беременность вне плана, решила молчать чтоб не теребить отца после трансмурального инфаркта с аневризмой, маму которая только-только отошла от реанимации отца, невестку-медика, знающего как оно бывает после таких родов.. Решила тихонько носить второго ребёнка без стрессов со всех сторон и лишних объяснений почему себя так не жалею и не берегу. Когда беременность УЗи "одобрило", постепенно стала раскрываться, и времени на вопросы-ответы было намного меньше. И все свои сомнения я уже пережила, решения было приняты, в голове всё ясно и понятно...Мне так прощу было!С третьей беременностью где-то так же себя ощущаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава Богу интуиция у меня развита с самого пупка, простите + не в этом дело вовсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здоровья Вам и ребеночку! Берегите нервы, берегите себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! прослезилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но и не афишировала. фанатично скрывать, прятаться, не выходить на улицу, нелепо отвечать на вопросы при виде живота 6мес - глупоединственное что - никто не знал ни сроков, ни дат ничего. справшиали когда? говорила - к осени рожу)) все ждали 1 сентябрядаже моя мама была уверенна, что рожать мне в конце авуста, а по срокам был конец июля. живот был небольшой, вранье прокатывало. зато в день родов все спали (мама, свекровь) не догадываясь, что как всегда, позвоню им в 10 с новостью)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не скрывала и не афишировала. Муж узнал сразу, мама, сестра и пара подруг. Остальные, с кем общаюсь более-менее часто, - к 17-18 неделям Когда уже сами подозревать начали (у меня долго не был заметен живот :))Дальние знакомые - после родов.Причину молчать вижу только одну - может случиться выкидыш (не потому что кто-то знает, а по более приземленным причинам), и потом каждому посвященному рассказывай, что случилось. [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пока тоже афишировать нечего, отрицать факт беременности после увеличения объёмов не стану, конечно же)
0

Поделиться сообщением