Опубликовано: 5 янв 2013 СД, Вы такая яркая личность. Даже на том же форуме, думаю, была бы часть населения, которая глубоко в душе подумала - так ей, козе, и надо. Не зря она мне в той теме нахамила, все ей вернулось. Может у Вас карма и тренированная, но моей дополнительная нагрузка была ни к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я знаю только то, что представить себе не могу как может например мама не быть близким человеком. и мне искренне жаль людей у которых нет близких отношений с близкими людьми[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я хотела подкорректировать пост и сказать что исключения - как раз те случаи, когда Б проблемная или предыдущие Б заканчивались очень не радужнона родного брата была чрезвычайно зла когда про последнего ребенка узнала за месяц до родов, про предпоследнего - за два месяцаи когда видела что жена явно поправилась не в том месте, где обычно толстеют - он отшучивался и делал из меня дурочку- та тебе показалось, та шо ты выдумываешь, та в нашем возрасте какие дети... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Возможно Вам были бы приятны сочувствующие взгляды и вопросы когда родила, если что-то не сложилось. Многим легче, если окружающие не знают вообще Особенно, если речь не просто о выкидыше, а об аборте по мед. показаниям, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 от рдителей до 12 недель- самый опасный период, от подруги месяцев до 4-5, мне просто не хотелось обсуждать что-то связанное с самочувствием и тд, просто не было желания, имеете полное право не говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 поверьте, у меня тоже очень душевные отношения с родными и близкими, но видимо, это единственная тема (как показывает история), которую я не могу / не хочу освещать раньше физически видимых изменений форм тела).......................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 У Вас какие-то сложности есть? Наследственное что-то? Иначе такая фиксация на патологиях и абортах выглядит странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а вы про это, шо типо многие будут злорадствовать,если вдруг шо?+ ну я такого не боюсь и меня такое не задевает, так как в целом хороших людей больше и когда мои коллеги по много раз и лет не могли забеременеть, почти все позвонили и поздравили меня с двойней...и у них сейчас у ВСЕХ есть детки :)[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Да, жду результата амниоцентеза. И очень рада, что не успела рассказать о беременности подружкам, сотрудникам, дедушке и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вообще чисто теоретически с первым ребенком я хотела недель до 12 не говорить но лежала на сохранении и врач тупо забыла написать другой диагноз :)ну тут уже тупо не говоритьболее всего злят люди, которые на прямой вопрос "ты беременна" - говорят "нет". одно дело - не афишировать. совсем другое - прямая ложь в глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Нет, не скрывала. Что за глупости? Более того, я курить бросила и пиво пить, надо было всем врать что антибиотики пью? Удивляюсь когда кто-то пытается скрыть. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Пусть у Вас всё будет хорошо! Постарайтесь не угубляться в эти дебри. В жизни всякое случается, надо настраиваться на хорошее, а потом пусть будет как будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 из любопытства спрошу - а по вам не было видно? живот то выдает все или как? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 :) я ревела от радости, когда у подружки, 10 лет не могущей забеременеть, УЗИ показало Б :)эко, она так долго к этому шлано тайны она не делает. на работе знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 СД, родите ещё одну двойню, а? Я Вам корзину роз пришлю. Или могу вертолёт заказать, настоящий, и что бы за ним надпись болталась - Поздравляю!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 :) я обычно говорила в таких случаях - это честный законный ребенок, чего скрывать? даже если и нагулянный -все равно ж не скроешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 значит не такие уж близкие и душевные(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а я просто не представляю ситуации,что никому не сказть..это же чокнуться можно, позвонить той же подруге и она и поддержит и в аптеку сходит если надо и покушать привезет.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Спасибо! Будет как будет не получится, т.к. если все плохо - я должна сделать выбор. И возможно, кто-то этот выбор осудит. Как минимум церковь и глубоко верующие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 если будете эту двойню содержать - мож и родит :) розами и вертолетами детей не накормишь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 гм.. а что вам церковь и глубоко верующие? это ваша жизнь и ваш выбор насколько я противница абортов, но в случае явного уродства плода - пошла б на аборт и ничего б в душЕ не дрогнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а ты шо не знала, шо государство нас всем обеспечит? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Родителям сказала, а двоюродная сестра не заметила восьмой месяц :))). Мы в кафе встретились, я сидела, потом - шуба, я выжидательно смотрю, думаю, когда она заметит :))), а потом она сказала, что в разведку ей нельзя с такой наблюдательностью :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а вам какое дело до осуждения? это не им кормить и содержать вашего ребенка а вообще вы сильно много шифруете ,все у вас будет хорошо и люди не желают вам зла и злорадствовать над таким уж точно никто не будет.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 да как-то по многодетным родственникам незаметно :)) зато комиссии за последние 2 месяца -уже 3 былоне хочет государство обеспечивать :) хоть и обязано в некоторых случаях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах