Опубликовано: 5 янв 2013 а ч он нетактичный, если живот уже виден не прищуриваясь? это ж не о любовниках вопорос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а я 1-ю беременность не скрывала, но даже в назначенные сроки она никак на формах не отражалась, муж хвалился, что и животик уже у меня подрос, но до 6 месяца я ходила в стрейчевых летних брючках, которые я носила до беременности ещё, а уже на 7 месяце родила после падения с лестницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 так по лицу ж видно, я тоже всегда вижу, у знакомых или "звезд" всяческих, у тех, то есть, чье лицо хорошо знакомо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а я вот уже на будущее думала, как поступлю...Конечно, близким расскажу, а вот свекрови...она не умеет держать язык за зубами, расскажет всем своим друзьям-знакомым, а мне это неприятно а не рассказать, обидятся ж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Скрывала, пока можно было скрывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 не скрывала, но и не рассказывала всем подряд. Просто делайте так как вам комфортно, ни о ком не думайте. Это ваше личное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 да кто его знает, как правильно... Рецепта единого, видимо, нет. Всё по своей ситуации смотреть и решать нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Я набрала 8 при почти таком же росте, вещей тоже не покупала, но все же живот есть и виден. Куда ж он денется))))Более свободное носишь, как ни крути))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Многие поняли что я беременна задолго до меня самой, кстати :)) [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 нет сразу всем сообщилимы делились радостью[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 первую не скрывала. Последующие не то чтобы скрывала, просто не афишировала) Родственники и знакомые узнавали методом визуализации - когда уже видно было)))Считаю это глубокоинтимным делом и не люблю обсуждать это ни с кем, кроме самых близких.[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Нет, не скрывала. Все узнали очень рано. Начальство вообще в первых рядах. Если будет вторая беременность, то по обстоятельствам...Начальство , опять же, узнает в числе первых() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 читаю Вас иногда и удивляюсь, зачем Вам єтот весь негатив в свою сторону оно ж копится копится...даже если вам приятно от того что вы свекрови сделали хреново, она вам мысленный энергетический посыл "хорошо" приправленный тоже отправила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вам жить, поэтому на церковь я бы оглядывалась в последнюю очередь. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 У меня достаточно нормальные отношения с мамой, но когда у меня был только один ребенок, она говорила - та зачем тебе двое, это такая обуза!) О второй беременности она узнала последней))))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 мама и муж знали свекрови и другим сказали месяце на третьем. На работе сказала только шефу на 4 месяце. Остальные не знали. А так как коллектив был мужской, то многие не знали до 7 месяца. Пока я не отказалась вести очередной проект и не сказала прямо:))) Единственная барышня бухгалтер, кстати, как потом оказалось просекла еще в самом начале:))) Но молчала:) Если будет вторая беременность буду молчать максимально. Но у меня теперь свои забобоны.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Знали муж и начальник. Ну поклипала, ничего страшного) Не парьтесь, имеете полное право поступать, как вам комфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 да, последнюю скрывала боялась, что не поймут зачем третий ребенок.... знали только две близкие подругирассекретили меня на четвертом месяце свекровь и тетя, маме сказала месяце на седьмом наверное[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 простите, а какие возникают забобоны? стало интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ггг на работе все меня долго подкалывали, как я к гастроэнтерологу ходила по поводу тошноты ))))[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Лучшие подруги, родители и братья знали. БМ и бывшая свекровь тоже знали.Остальным не говорила. На работе узнали лишь на 7-м месяце, когда живот скрывать было сложно.Не говорила никому по причине того, что знала: есть те, кто не порадуется и позавидует. А мне это было не надо. По той же причине ограничила общение со многими знакомыми.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я нет, обе беременности)) родня скрывала до 12ти или больше недель, но они такие, любят по скрытничать)) личное дело каждого, имхо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 :) это личное, простите() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ну я ж не до 9-го мес на работу ходила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вот и у меня подружки озадачены моим ранним климаксом. чёта советовали, сокрушались. Я когда узнала, что это ещё не климакс, а беременность, - сама в шок поверглась) Но раскрывать карты пока не готова. На вопросы "как самочувствие" - отвечаю: "скачкообразное") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах