Опубликовано: 5 янв 2013 может она сама боялась сказать? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вы знаете, разница другая. Хорошо, что вы не в курсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Вам так кажется, что не дрогнуло бы. К тому времени, как поставлен диагноз, срок уже 18-20 недель, ты чувствуешь шевеления и прошла с этим ребенком полпути... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 у невестки близкая подруга не заметила, а я вычислила слету :)) еще разуться не успела :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 так пусть форум почитают..тут у многодетных рай на земле :) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Церковь будет помогать растить больного ребёнка? Сильно сомневаюсь. Так что Вы себя не гнобите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 вот видите, все мы разные) И это нормально. Кстати, я так понимаю, что у Вас три доченьки. Я тоже жду третью, Очень хочу и жду её тихонько-тихонько... Моя гинеколог заверила без УЗи что снова будет девочка с бантиками))) Я почему-то ей верю. Хотя муж отчаянно ждёт Андрюшку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 если я знаю что ребенок обречен на боль и страдания - не дрогну мне проще убить пока не родился чем умирать вместе с ним каждый день...поверьте, у меня тоже был такой выбор. со старшим.Бог миловал, обошлось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я за беременность набрала 6 кг. при росте 180 см Я даже ни одной беременной вещи не купила. Ехала рожать в своем обычном платье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я им иногда цитирую. рыдаем вместе :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Ируська, спасибо, но с родами я завязала..если быть серьезной, здоровье уже не позволяет и боюсь не успеть их на ноги поставить :). У меня траблы с ногами начались..так я столько всего передумала, уже и брату указания дала, если шо..детей пусть забирает.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 фшоке. завидую. :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Не, на этот случай у меня уже некая Лена припасена, дочка моя сказала, мама, ты не расстраивайтся, у тети Лены хорошо дети получаются, она и нам может родить.До этого усмотрела у ларька коляску без присмотра, предлагала папе "давай аккуратно возьмём ребёночка, пока никто не смотрит".. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а я 8 с двойней..:) А двойня больше 3 кг была (один) [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 ...спасибо, верю Вам на слово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 а я долблю шо дятел -пишите завещание, вашумать, не тяните случись что -я еще с государством буду воевать за право опеки над оравой малолетних родственниковоно мне надо? все мы под Богом ходим. все надеемся на лучшее. но всяко ж бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Маме сказала на 5 месяце, свекрови - на 7. Бабушке и другим родственникам - после родов. Просто не хотела говорить. Меньше знают - крепче спят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 т.е вы оставались стройной и без живота? прикольно))) я набрала 8, но живот спрятать было невозможно,хоть и небольшой был но видно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Паталогии разные бывают В моем случае речь не идет о смертельных для ребенка патологиях. Риск СД. Я преклоняюсь перед женщинами, которые говорят: буду рожать, какие бы патологии ни были. Но я так не смогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 всяко :(...за себя не страшно, страшно кому эти дети нужны будут :( [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я бы тоже не смогла. я вам искренне, от всей души желаю чтобы с вашим малышонком все было хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 у меня мама такая. умеет по лицу вычислять. хз как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Это ваш выбор...и не смотрите ни на кого... [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 Нет :)), она рассеянная очень. А еще мы с мужа водителем за три дня до родов ездили покупать и менять аккумулятор в машине (я за рулем!) и он не заметил :)). Когда я родила больше всех в шоке, по-моему был он, так как разрушился миф о том, что персональные водители знают все тайны шефа :)). "Как же я не заметил??" все сокрушался он, но дело было зимой, шуба :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2013 я о первой сказала на 12 неделе, а мне: "ой, да мы и так подозревали уже", а второй раз на 18ой мне уже сотрудники: "а ты случайно не беременна?"+ хотя мне казалось, что живот рос чуть ли не от задержки:))) правда, я вся была круглее в общем:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах