Как думаете, что нас старит?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да ладно, люди, имеющие смелость выставлять свои фотографии, должны иметь смелость и выслушивать не самые приятные вещи.тем более что на 80% я с предыдущим оратором согласна (кроме помады и фасона очков, бо больше ничего не идет)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А линзы? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всем они подходят()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что он старше что ли становится.... .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы читали про цветотипы? http://www.inflora.ru/fashion/fashion150.htmlЯ когда-то зашла в один магазин, выбирала помаду, там консультантом был парень молодой-визажист. Он мне в одно мгновение подобрал помаду такую!, что лицо прямо засияло. Побробуйте поконсультироваться, может где-то найдете такой талант, я больше таких не видела. Но зато теперь точно знаю, что мое.А про очки, ну пусть овал и прямоугольник, но опряву ж можно другую. Какую-то стильненькую, может цветную, может, чтобы контрастный цвет был внутри , короче, что-то такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та о он у вас не лишний, то он у вас запасной:) я за! равномерное распределение по всему телу!:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подходят, на жаль. пробовала и неоднократно ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее вино испорит лишь хреновый пивец:) как известно с возрастом вино все лучше и лучшеА вообще - старость неизбежна:), так зачем лшний раз грустить по этому поводу? Нэпонимаю))[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала :))) мноооого читала. так и не нашла шо же это за цветотип - бледная с желтизной кожа (привет монголо-татарскому нашествию) , серые глаза и темные волосы.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! я такая я могу подобрать помаду, за последние 3 года продала очень много помад и т.к. мой заработок зависел от того купит женщина помаду или нет, то поневоле научилась подбирать. Но сейчас уже этим почти не занимаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго смотрела еще раз фотки), предположу, что скорее зима.+ А менее густую челку, удлиненную, так чтоб типа почти без оной ты не пробовала?[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от рождения до смерти у человека идет период роста, взросления а потом таки старения.., и невозможно одинаково выглядеть в год ,десять, сорок и тд.... просто в 30-40-50 кто то может выглядеть моложе, лучше, а кто то похуже. Это я думаю зависит от тех факторов, которые многие укзывали тут. Вот в 20 о том, что я когда то буду стареть не думала совсем..это ж типа так далеко еще...сейчас тоже типа далековато:), но то что мне уже не 20 я понимаю четко, как то начинаешь задумываться, что время все таки идет и с каждым годом все быстрее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала. помню год отращивала. ужасно выглядит. высокий лоб с залысинами проглядывает сквозь эту шторку :))))уж лучше челказиму тоже предполагала. но полной уверенности нету[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне на мою "старость, усталость, опыт и нееврейское происхождение" намедни сказали что я почему-то стала "аппетитная", чего за мной раньше не замечали.и муж бывший пристал - с чего это я помолодела.сама не знаю - намного проще стала к жизни относится.меньше заморочек.[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да дело в том что плоть(тело)наша стареет, увядает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если к примеру делать пластические операции, то мало, что видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот варианты как в реге, у меня, напр? (я не про бабу-ягу, на всяк:)+ Есть смешанные цветотипы, мне кааца, что это - твой вариант. Но однозначно в ярких осенних и зимних тонах те лучше, чем в пастельных.П.С. Пора, мать, начинать пользоваться карандашом под блеск или помаду) Про остальной макияж даж не буду начинать, вижу, шо клиент еще не созрел)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакая ухоженность не спрячет возраст, если начинаешь с человеком общаться. Жизненный опыт виден в глазах, в интересах, в употребляемых выражениях и т.д. Даже когда ухоженная женщина умственным развитием не ушла от подростка (а есть и такие экземпляры, это я в плохом смысле), то 20летняя "молодая дура" и 40летняя, но тоже "молодая дура" будут глупы по-разному. :)Я возраст вижу в глазах и, уж тем более, в общении. Бывает "просто 30 лет" и бывает "ухоженные 30 лет, которые выглядят на 25, но все всё равно знают, что 30". Когда нам дают меньше лет, нам говорят, что мы выглядим как меньше, но возраст все равно видно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока мы считаем, что есть в жизни ценности - мы стареем переживание - враг №1, имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накапливаются ошибки при репликации ДНК Возможно в чем-то старение запрогаммировано, ибо в эволюционном смысле для вида это плюс.Есть ген Sir2, который уменьшает количество ошибок при репликации ДНК. Ген активируется стрессом (например, голодание, тепловое воздействие).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про джинсово-кроссовочный стиль не соглашусь. Я тоже так думала, меня мужчины разубедили) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женщин старят зависть и точащая душу ревность, а мужиков - невоздержанность в пороках:пьянство, б-во, обжорство проверено на всех знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть замечательный фильм Алексея Учителя (+) "Дневник его жены". Фильм об Иване Бунине. Там вскользь эта тема затронута, да и просто отличный фильм во всех отношениях. Если не смотрели, очень советую посмотреть.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением