Как думаете, что нас старит?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

гормаоны - да, жуткая вещь [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххх, какая тема прошла мимо))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс, абсолютно согласна, то и старит, что написали во внимание не брать:) а все, что тут описывали просто украшает. но если поставить перед вами двух сорокалетних женщин, у одной из которых будет все ок с сексом, себялюбием, она будет красиво накрашена и одета, а у второй будет потухший взгляд, старомодная одежда, грязные ногти и муж-алкаш, то все равно, при ближайшем рассмотрении, вы скажете, что им по 40. Просто одна ухоженная и симпатичная, а вторая чаморошная. Да, при первом взгляде, возможно, вы укажете на ухоженную, как на более молодую, но это только при первом взгляде. На днях обсуждали мы эту тему в красоте и здоровье:) и я сказала там, что все выглядят на свой возраст, просто кто-то плохо, а кто-то хорошо:)[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь, на счет этого ( и на счет того, что молодит, и на счет того, что старит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походка выдаёт, в воскресенье была на свадьбе близкой подруги, всем около 30-35, было пару барышень постарше и пару помоложесаму себя со стороны оценить сложно, а тут смотрю идут мои девчёнки и тут мне бац мысль в голову приходит, что одна идёт точно как ёё мама, тяжело, так, ПО ВЗРОСЛОМУ)))))), а вторая летит как девочка, у первой муж, двое детей, квартира в кредите, вторая свободна как ветер.Вот призадумалась. За собой тоже заметила, хожу тяжелей чем раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из внешних физиологических проявлений - лишний вес и сутулость. А так же - манера одеваться. Дама в костюме всегда выглядит старше, чем девченка в шертиках.А,е сли рассматривать моральные и душевные проявления старости - это страх. Молодые ничего не боятся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потеря способности удивляться жизни.Не ожидание от нее приятных сюрпризов, неожиданных поворотов, куража. Когда знаешь что будет завтра, послезавтра, через год...и это не радует - это уже старость.[+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старит генетика+собственное отношение к жизни+болезни+ горе (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно :)) ну я ж говорю - опилок в голове много :))) ну дык скажите тогда, о многомудрый джинн, и что же меня старит? я прислушаюсь (без стеба)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я соглашусь, иногда "тетками" в 30 становяться просто по кругу общения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна я насчет лишнего веса.. до 30, может быть, и старит.. но от 35 до 40 (как минимум):)) молодит.. На лице нет морщин, меня еще и женщиной то не называли... А мне завтра 40.. Обычно дают как минимум на 8 лет моложе.. И седины у меня нет до сих пор:)Мой вес равномерно распределен по всему телу , а не выпирает в виде живота:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще сильно - седой цвет волос или мелирование "под седину"()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нервы, болезни и беда....[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще 2 года и я начну молодеть:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одновременное расширение талии и сужение кругозора () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезность и грузность, в первую очередь моральная - это в общении. Визуально - черты лица (не отсутствие-наличие морщин) и есс-но вес.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это кому как))) рада за вас что вас вес не старит, сама видела таких людей...которые если бы похудели то хуже выглядели, но лично меня вес старит.. вот и мучаю себя диетами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, хде Вы все лазите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Ну не знаю, как там насчет "старит" - я могу сказать, что делает женщину более зрелой с виду Потому что когда я смотрю на себя в зеркало - незачем себя обманывать, мне 37, и я уже не выгляжу ни на 20, ни даже на 25. Тут после встречи форумчанок Баттерфляй меня охарактеризовала - плавные, мягкие движения - так вот мне кажется, это признак зрелости :)) Спокойствие, плавность, я никуда не спешу, без меня не начнут :)) А старость - не знаю, поживем - увидим. Все там будем, бугага :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже посмотрела :))) Очень красиво! :) Сдай стилиста и фотографа :)))) ;)[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение: лишний вес ничуть не старит,про наивность ничего сказать не могу,старят: распущенные воросы(хотя, возможно с укладкой лучше), очки(именно этот фасон и цвет, кот. на фото, нужно подобрать более модные и чтобы шли к лицу), коричневая помада на бледном лице, некоторые из связанных вещей(возможно, Вы их связали не себе просто). Натуральный цвет волос...он не старит и не молодит, но вот чего-то яркого хочется или на лице, или на голове. Может нечастые пряди какие-нибудь или макияж поярче чуть-чуть, но если Вы не краситесь, то, мой Вам совет, лучше и губы не красьте.молодит: УЛЫБКА, джинсы и футболки - Вы правы (юбки однозначно не Ваше), каблуки или танкетка точно не помешали бы, когда волосы собраны в пучок сзади
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стилист и фотограф в одном лицце. Лицо с Ликаря. Лера:)+ http://soboleva.com.ua/0505303132
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в восхищении! (с)+ Та тоже самое жеш) Так шо, я вполне самокритична)У меня маман еще тот критикан, так она мне грит всегда: лицо у тя ваще молодое (черты лица в основном выигрывают), а вот все остальное)Ну и я реально на фотках вижу, що там, где по грудь фотки, я гораздо моложе полного роста.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, уход за собой и настрой много значат. Но если женщина пережила трагедию, особенно после 30 лет, то увы, это отражается сильно на ее внешности. Вот в молодом возрасте, видимо больше сил, больше душевного здоровья, чтобы перебороть это горе. И на внешности это не всегда сказывается. А в более зрелые годы, - моментально старит. И как бы замечательно не выглядела женщина - и фигура хорошая, и макияж удачный, и кожа ухоженная, и одежда стильная, и вроде весела и жизнерадостна, но возраст будет виден. Настоящее горе нас старит. Что-то гаснет в душе. :-([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы))) Как говорят : после 35 склонные к полноте женщины должны выбирать: лицо или фигура.+ Я в 19 пошла к косметологу (надо было) и восершенно случайно попала к той же женщине, к которой за 10 лет до того пару раз ходила моя мама.Она спращивает: сколько ей на вид.....я- ну дет 45...мама - так ей 10 лет тому было 45) Она ну оооочень полная, но лицо - нечто.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением