Опубликовано: 15 сен 2010 Алла, вы, похоже, более всех попали в точку. Все равно жду еще мнений, и за каждое благодарна. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Вы молодчина! Я тоже люблю себя в своем возрасте. В любом. Как, надеюсь, многие здесь. Но вопрос был немного в другой плоскости. Я написала: "Имеется ввиду, если не брать во внимание круги под глазами, морщины, изменение форм тела (есть как худые молодые, так и толстые, точно так же и с людьми постарше), потухший взгляд или же наоборот - свет в очах (это, опять же присуще и молодым и старшим людям), походку (каблуки или нет) и другие факторы. "[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Кстати, была как-то программа на ТВ, не помню сейчас название... Брали тетеньку под 50, делали ей макияж + подбор одежды, ставили на Крещатике - просили прохожих указать возраст. Все испытуемые ДО марафета давали немного больше, ПОСЛЕ - на 10 лет меньше!Вывод - ухоженность приветствуется всегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Ну, это без возражений! :))))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 кожа на руках и шее выдает сильно. иногда со спины - ну девочка, повернется - и всё, четко виден возраст () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 :))))))))))))))))))) Ща расскажу! Когда-то... давно... мне как раз было лет 23-24.... тяжелый период у мну был (не буду вдаваться в подробности). Пришла я на работу устраиваться. Подруга "привела". Так вот пришла я в козлячей шубе и в норковой шапке... Вроде бы и неплохо выглядела.... но... (Маман моя очень уж мечтала меня в "меха обрядить", а так как зима, а одеть было более нечего... по тем временам... ходила я в ЭТОМ). Так вот, мою подругу, когда я в офис зашла знакомиться (должна отметить, что коллектив был молодой), народ тихонько начал спрашивать: "А что это за ТЕТЯ пришла?"Она мне только спустя годы рассказала об этом. По прошествии тяжелого моего периода, в тот момент, когда я уже была более-менее "на коне" и .... в красивенном молодежном пуховике :))))))))))))))))))Пы.Сы. Тетей меня уже, ттт, лет 8 никто не называет. :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 что поменялось - гормоны. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Если брать во внимание, что руки и шею мы не всегда видим, а видим скорее лицо, то получается, что именно на лице отражается наша старость. Ну а чем - я вас, Алла, больше допытывать не буду, ибо вы и так очень хорошо все написали ниже :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Я тоже подумала, что ухоженность, фигура тела - это как бы по умолчанию. Я поняла автора так, (+) что при наличии всех этих вещей ЧТО-ТО все-таки выдает возраст. Правильно? Это взгляд, а какие мысли такой и взгляд, такая и конфигурация морщин и пр. прявления возраста.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 100%. Значит, гормоны оооочень медленно, но ооочень уверенно старят нашу кожу, нашу форму лица и так далее?Т.е. все-таки, самая главная причина - гормоны?[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 и все-таки, лицо можно украсить, облагородить макияжем и тд, а шея - это зеркало возраста:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Я ждала этого ответа: "Взгляд". И с ним я тоже согласна. Ибо во взгяде не только содержиться свет или же уныние, а еще и опыт. Начинаю склоняться к тому, что старят нас гормоны (падлы такие :))) ) и опыт (ну, с ним, никак не поспоришь, и расставаться с ним, по-моему, никто не намерен :) ).[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Но вы же согласитесь, что у "пересичного громадянына" взгляд, скажем с 10 метров падает на лицо, а не на шею. И все равно ж этот самый "пэрэсичный громадянын" отметит в мозку: "Этой женщине 40. И уж никак не 28". [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 думаю, что на 70%. я была знакома с одной приятной дамой 70ти лет, + она занималась йогой, обливаниями, правильно питалась, бегала, была весела, бодра, уверена в себе и весьма состоятельна. По ее фигуре и походке никто и никогда не давал ей ее годы. Лицо было прекрасное и одухотворенное, больше 60ти тоже никто не давал. Но она сама всегда говорила, что кожа на руках и шее напоминает ей иногда о том, сколько ей лет. то есть - как ни крути, а возраст виден. просто кто-то пере-живает, а кто-то - просто живет.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 А я вот не понимаю этого стремления выгледеть моложе Для меня 50 не равно плохо. ИМХО можно выглядеть и на 50,но при этом быть очень привлекательной. Можно на 20 и быть кислой курицей. Мне всегда дают мой возраст,я не стремлюсь выглядеть моложе и возраст меня не пугает.Думаю тут нечто другое. Для меня это блеск в глазах и жизненный настрой. А морщины...да ну их,иногда они даже украшают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Я видела много женщин "без возраста" Когда даже морщинки,а все равно фиг поймешь,ей 25 или 40. Но одна отличительная сторона,все они стройные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Вот, пожалуй, ОПЫТ и делает всю картину лица...)) руки, шея и остальное - это (+) уже потом, при ближайшем рассмотрении. Но опыт...он ведь не всегда успешный.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Существует даже "Теория гормонального старения", исследования геронтологов. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 И главное, что не парится этим..)) Это как одна дама (+) перепутала противозачаточные таблетки с успокоительными. Теперь у нее 6 детей, но ей пофиг..)[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Прекрасный итог сегодняшнего вечера в этой теме!!!! :)))))))))))))))) Спасибо большое! :))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Еврейские женщины - это вообще отдельный разговор. Они СЛОВО знают...) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах