Как думаете, что нас старит?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я с вами не согласна. Слово "молодежный" можно употребить в разных контекстах. А в даном случае, я наверное, вообще впервые его употребила. Хотите сказать, что именно после этого поста я стала "взрослой"? :))))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольно-веселое выражение лица и блеск в глазах - главные показатели молодости +походка и осанкакак по мнедурные мысли старят мгновенно, поэтому лучше в обще ни о чем не думать если о хорошем не можешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно гены важны, но плохие эмоции постоянные даже супер генофонд убьют у меня в семье все с очень хорошими этими самыми генами но полагаться только на гены глупокрасота и молодость должна быть в душе а не только в теле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот все, что Вы написали не брать во внимание - оно и старит ))) какая бы в душе молодуха не была, а извините, в 40 это уже не девушка как бы она ни выкручиваласьне надо тешить себя иллюзиями, что если я в душе стрекоза, я люблю и любима и бла-бла-бла, то вот меня все и воспринимают как девочкумолод тот, кто молод, а кому за 40 - пиши-пропало хоть тресни )) ничего личного ни к кому, мне самой скоро 40 ))) и скажу я Вам, что и тело не то, и ресурсы кое-какие исчерпались ))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, только я это называю счастливо-дурноватым взглядом +это притягивает сильно людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мой муж конкретно старит :) еще наличие мозгов не может не отпечатываться во взгляде (впрочем, как и их отсутствие))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фото в реге это муж????? вы так похожи, афигеть ))) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :) ему 35, и шо б он со мной делал, если б выглядел так же, а я аккурат на свои инфантильные 23, а то и моложе? :)))))))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕРВЫ! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внешний вид кожи.У кого-то морщинки, у кого-то провисает, появляются складки на лице.Цвет, пигмент.А глаза...они всегда молодые() [+sign]Что такое женщина? Это человек, который должен за 30 лет успеть то, что мужчине надо сделать за 60.(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня немного старит, когда набираю пару лишних кг…поэтому я в вечной борьбе с кг)) сейчас опять на диете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа! Вот в том-то и загвоздка! :))) Тут все,написали то, что по их мнению старит. Но мало кто может мне ответить на вопрос: почему невооруженным взглядом видна разница, скажем, в 10, а иногда и в 5 лет? Возьмем вот, к примеру, женщину, у которой прекрасный генотип, она довольна собой и своей жизнью, у нее в жизни не было серьезных потрясений и все всегда складывалось очень хорошо, она красиво одета, ухожена, намакияжена-наманикюрена, любима и любит, энергична, занимается фитнесом и в ее голове нет места плохим мыслям. И была она такой и в 20, и в 30, и в 40. Так почему же окружающим четко заметна разница между ее 20 и 30, 30 и 40. Я уж не говорю о 20 и 40. Почему? Что в ней поменялось?[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во ржач :)). я тоже :)) считала что Мавке ну потолок как мне (мне на днях 34 стукнет) так правда и не поняла про детей - сын вроде есть а возраст его идентифицировать не удалось :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже поправилась и мама сразу сказала: тепер ти схожа на жінку, а то бігала наче підліток )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настроение и образ жизни (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсуццтвие целей(разных) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня даже 3-4 кг прибавляют сразу годы...так что все время то набираю их то сбрасываю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаааааа))) пардон за несдержанность))))) но и с этим соглашусь [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) если выделить что-то одно, определяющее возраст, то я бы назвала состояние кожи[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично меня старят лишние килограммы а молодит то же количество опилок в голове, что и в 20 лет. мозгов самая малость, а обезбашенности - море :))))ну и стиль одежды джинсово-кроссовочный + ненакрашенность + естественный цвет волос. как взгромождаюсь на каблуки да втискиваюсь в юбку - усе, здравствуй реальный возраст :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 именно автору спасибо за тему[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 также +3 кг и я выгляжу на свой возраст а если -3 кг то на 5 лет младше, а может и больше - как-то не уточняла ни у кого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, вот именно щенячья наивность во взгляде и способность принимать лапшу на уши в большинстве случаев и выдает возрастсмотришь на иную такую дурочку - ну на лице крупным текстом написан возрастщас нас уже фиг так загрузишь :)) я сразу ржать начинаю :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если откинуть лирику то возраст выдают- волосы, зубы, руки и шея))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется - сам страх постареть если относиться к этому как к неизбежности+ гены шансов выглядеть молодо гораздо большевысыпаться надо всегдаа еще лишний вес - как не крути, он годков то прибавляет[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением