Как думаете, что нас старит?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

нууу....там такой четырехугольник был, фильм чудный, согласна() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела, конечно, фильм разноплановый, понравился очень () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да стереотипы нас старят! Как программа в мозг заложена-в 20 .к примеру замуж, в 25 уже двое бегает,в 30ть-уже тетка,а в 40 еще что-то и где-то умирать60-70.В мозгу наша старость!Кажется Грейс говорила,если бы мы закладывали в свой мозг программу что доживем до 100 и в 50 будем выглядеть как 30,то так бы оно и было.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно) Или, проще говоря, человека старит груз его грехов(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот 38,а тоже чувствую себя девочкой!!! Это состояние души - молодость! [+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, именно "жизненный опыт" и выдает возраст+ когда человека уже ничем не удивишь, он в жизни все повидал и на жизнь смотрит по-другому...вот у меня есть пример, со мной в универе женщина училась(даже язык не поворачивается ее "женщиной" назвать...девчушка)))), которая мне в матери годилась. да, выглядела она молодо: худенькая, маленькая, соответствующая "молодильная" одежда...но! дело даже не в этом... у нее в глазах было ярое желание жить, познавать что-то новое... когда в их семье стал вопрос рожать третьего ребенка или идти учиться (стационар), она пошла учиться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сын - это мужа ребенок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болезни, тяжелые жизненные обстоятельства кто-то к 30 проскакал как девочка, а кто-то уже 3-4 раза замужем побывал, 6-рых детей родил, похоронил родителей и т.д.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возрастом замедляется метаболизм, то есть обмен веществ. Что бы такого не происходило, надо заниматься двиг. активностью:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть если регулярно голодать и ездить в африку - не постареешь?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В целом известный факт, что если снизить потребляемые калории на 30% от нормы То увеличивается продолжительность жизни (почти у всех видов от дрожжей до обезьян) на 20%, при этом ухудшаются репродуктивные качества.Как действует Sir2 можно глянуть тутОпять же, будешь дольше жить (постареешь субъективно) + питание и тепло это не единственный стресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично меня старят трабблы с детьми [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. если заниматься двигательной активностью, то в 40 будешь выглядеть на 30? [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня старят невоздержанные смех и курение, и несбрасываемый лишний вес :) Но меня это не парит :) () ====[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пАрит - а значит, и не мешает парИть:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я вам пожелаю быть постоянно молодой! :) = Детям вашим всегда здоровыми и счастливыми! :) () [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обязательно :( Моя очень спортивная и худенькая подружка сегодня письмо прислала, как раз в тему :) "Я вчера снова играла в теннис, уже пора отдохнуть:) А еще я немного огорчилась. В. в восторге от того, как я выгляжу, спросил у мальчика (24 лет), сколько он думает мне лет. И тот, стараясь не обидеть, сказал - 38? Это значит, что на свои я выгляжу, несмотря на стройность:((( А как это видно, я не понимаю?:) Как пацан отличает женщину 35 лет от 40летней???? Может мне нужно витамины пить вместо виски???"От так.. :( Загадка, это, девочки, как нас распознают.. :)Хотя мое мнение тоже такое, как у EvaLi - если активно двигаться и поддерживать себя в форме, старость отодвинется. Я, например, очень рада, что родители сдали меня в свое время в спорт, а не в музыку.. И я в своем преклонном, кхе, кхе, возрасте, могу сделать шпагат, переворот или стать на мостик :) Пока такое удается, чувствуешь, что еще не все закостенело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки:) вам того же:)) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о как! :) [+sign]Яду всем, я угощаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свобода не старит() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... там что-то вроде "если мужчина любит женщину, то любит ее всю - со всеми истериками и толстыми ляжками":)[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Поэтому у меня была всегда другая программа - дети после 30, 40- еще вся жизнь впереди!!Я смотрю на фотки на сайтах - думаю, блин, ну как люди в 35 лет могут выглядеть на 50?Мама говорит - скоро пойдет 5й десяток..я ей - ты что, я совсем молодая, я еще второго, может рожу!Это кто-то в 40 - бабушка, а я - молодая мамочка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паспорт старит, будь он неладен! может, поменяться с кем... :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты знаешь, скорее всего отношение к жизни и к другим людям - все, что происходит в душе - отобраеццо на теле:) по поводу выглядить хотя бы на свой возраст - ты знаешь, какая это для мну больная тема:)))+ я еще и на типичного представителя своейй профессии не похожа:)
0

Поделиться сообщением