Опубликовано: 16 сен 2010 Узнала ее руку) и меня она красила!) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Я надеюсь, Эля не обидится, но почти ППКС, кроме юбок, очень даже Элино. + Про очки и причесон давно язык чесался, сорри. Если неприятно, уберу.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 А що робыть...:))) Не самый худший вариант:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Эт точно) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 А ты меня не узнала?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Отета я удивилась, аж промазала) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Вродь никогда проблемами с памятью не страдала О_О Неа...+ Хоть в личку напиши, а)[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 написала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 полностью поддерживаю! для меня эта тема,наверное,актуальна)))))))) 50 -это точно не плохо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 ничто нас так не молодит как глупость..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Усталость. Усталость от людей, общения, от проблем, от гонки, от "сизифовова камня" и т.п.+ Это и накладывает отпечаток на взгляд, осанку, ну и на внешность и гасит огонь в глазах и желание, что и характеризует молодость, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 переживания нас старят, негативные эмоции. я всегда много нервничаю, истеричу и все близко принимаю к сердцу. выгляжу намного старше своего возраста. видимо, в отличие от большинства отписавшихся здесь.вотЪ[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 + 100 .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 мне кажется, что все равно выдает взгляд, разный он в 20, в 30, в 40... (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 +10000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 +1000 / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 этим Вы опровергли собственный тезис о полноте))) тете Римме она была пофиг... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Горе. И потери. [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 :)) Да пожалуйста :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Хм... У меня, например, в 22 взгляд был потухший, затравленный и замученный, в 27 - эротичный, блудливый, веселый, зажигающий, а после 30 - более спокойный, более добрый, более уравновешенный. Как видите взгляд менялся в пользу возраста. Так что я не совсем согласна с вашим мнением. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 походка. как бы набор движений, не столько сама походка. со временем как бы что-то истирается, что закостеневает. и нет уже той летящей походки. поза. стала так, чтобы там не колькало, там не ныло. подсознательно выбирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 дякую. не обиделась - со стороны оно виднее. волосы обрезала летом - щас каре очки меряла всякие, в свое время доводила до истерики все крупные салоны города, боль-мень идет только овал или прямоугольник. а шо щас модно? отстала наверное :(нэт у меня коричневых помад, то фотик холера цвет перевирает. каблуки отчаянно хочу, найду работу - окаблучусь непременно. ушла в астрал :))))))))))) обдумывать свой имидж[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах