Как думаете, что нас старит?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не наю....мну пока за 20 летнюю принимают..... при более близком общении за 28 летнюю.....только вот сейчас, начала задумываться, что мне уже за 30, наверное нужно начать себя чувствовать так, да и мыслить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они ХВАЛИТЬ умеют! и себя, и мужчину, и своих детей, и Бога, который все это счастье им дал:) + "пока мы недовольны жизнью, она проходит" - вечная славянская проблема.--но это не о нас, ЖП - Жизнь Прекрасна!:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, вечер все никак завершиться не может! :))))) От вас же никак не уйдешь! :) ХВАЛИТЬ!!! Вот! :) Совершенно верно! Наше, сорри, дибильное, славянское "Не дай Бог не перехвалить..." - это капец. Для себя когда-то давно приняла за должное вариант от обратного: "Если человека все время называть свиньей, он в итоге захрюкает". По сему всегда и за каждую мелочь хвалю своего (да и не только) мужчину. От ведь от этого только лучше хочет становиться! :) А от дурной славянской привычки меня отучила моя самая мудрая подруга евреечка, когда я ее новорожденного сына пытаясь высказать неописуемый восторг, в онемении хлопала глазами и открывала-закрывала рот, а все, что могла высказать: "Ттт на него!", она мне с уверенностью сказала: "Хвали, хвали! Не бойся! У нас самый лучший, самый сильный, самый здоровый и красивый еврейский мальчик!" :))). С тех пор я взяла тактику только хвалить своего сына. За каждую мелочь. И он мне дает намного более серьезные результаты, даже чем я от него жду. ЖП... :))) Ваше определение правильно. Жаль, что некоторые люди восприниают его как согласные в известном слове :(. Как воспринимают, такова и жизнь. :)Офф. Алл, наблюдаю тенденцию вашего выхода "в эфир". Чувствую, что мы похожи в этом - днем детям, 2-3 часа ночью - себе и своим мозгам расслабиться :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, Алла, мне очень хотелось бы с вами посоветоваться на одну тему детскую. Вашего мыла, как известно здесь нет. Возможно вы сможете мне маякнуть на мыло или же я в мамском в беседке заведу тему завтра, а вас позову. Спасибо. Ваши отзывы мне уже не единожды помогали.[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мне уже за 30, наверное нужно начать себя чувствовать так" - а зачем? :) Не знаю, девочки.. я не пугаюсь лет и не скрываю их.. но я не чувствую себя на свои годы :) Вот реально иногда забываю, сколько мне. Когда спрашивают - начинаю подсчитывать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Наивняк" - т.е. отсутствие этого наивняка в глазах, в позе, того что говорят а она "дура-дурой" Вот пока девушка "дура-дурой", способна лапшу на уши принимать - она молода, как поумнела, так все - повзрослела. Считаю что все такие вещи влияют на физиогномику лица, по которой прочитываеться возраст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В жуже мну нет. Позову вас в мамском. Сенкс! :) Спокойной ночки! :) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, вы тоже очень во многом правы. Завтра, на свежую голову, еще больше над вашим постом задумаюсь :) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще про себя скажу - просто мысли о возрасте. Меня сейчас раздражает, когда говорят что 36 это не возраст + люди старшего возраста. Потому как для меня это прежде всего то что до 40 осталось 3,5 года - когда я считаю еще могу спокойно еще одного ребенка завести, дальше риски. Плюс уже сейчас чуствую себя совсем не так даже как в 32. Энергии даже на одного моего ребенка меньше. И когда говорят ты еще молодая раздражает. Ведь по сути времени ой как мало. Да в 40 старость не наступит, просто уже грандиозно-кардинального в жизни происходить не будет. Захлопнеться какая-то дверца, и будет очень жаль что не смогла преодолеть обстоятельства, лень и тыды и не завела еще одного масика... блин палчу реально... вот дура...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще в том же ключе - молодежь не так уверенна в себе, Женщины расслабленые выглядять моложе, нет у них этого конфликта внутри, зажатости. (Тоже и у ухоженных и лелеяных мужьями) Когда у меня бывали ситуации по работе сложные, когда нужно было не спорить, а закрыть рот и молчать, а мне было сложно (из меня так и перла "справедливость"), я внутри себя такую "включила дурочку"- в таких ситуациях поневоле выглядишь молодняком:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 все стройные (и часто - маленькие :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, иногда у маленьких девочек такой взрослый взгляд.. Особенно у тех, кто пережил какое-то горе - болезнь, потерю близких..Я тоже про взгляд подумала, но затем решила, что это не признак старения (старости)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штирлиц шёл по улице и не знал что его выдавало: то ли походка, разведчика то ли взгляд разведчика, то ли парашют, который волочился сзади ... Вот именно этот "парашют" многих и выдаёт. Он тяжестью ложится на плечи и не даёт взлететь. Другой образ мыслей, другой взгляд на мир, другое отношение к жизни.По моим наблюдениям - "возраст" очень сильно зависит от круга общения. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в некоторых случаях человек 25 лет от роду мало отличается от 33-х летнего :)) 40-ка летнего - да.. По себе сужу - перемены стала замечать только после 40-ка. Реально видиш - ой-ой, шо ж цэ почало с кожей робыцца? :) Да и седина поперла, а краситься так не хочется.. :( Такая засада - когда наконец-то осознаешь, что лучший цвет - свой родной.. и тут эта подлая седина! :( :)А в 25-27 я приехала в село к родственникам и дальний родственник, не зная, сколько мне лет, стал тыкать мне пятерку - знаете, как детям денежку дают.. он думал, что я школьница или студентка.. А я на тот момент уже неплохо зарабатывала :) Вот ржачно было - и мне и родителям :) И в таком неопределенном возрасте пребывала я довольно долго. Что постоянно привлекало ко мне мужчин младше меня.. иногда значительно младше ;)Мне кажется, много факторов влияет на то, как вы выглядите - и образ жизни и генетика и мысли и все-все-все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все не читала, но удивляет обилие тем девушек до тридцати, которые задаются вопросом что нас старит)) "Мне уже много за тридцать"(с), а меня этот вопрос не волнует. Вернее, волнует по другому.Женщине , чтобы выглядеть старой, нужноне высыпатьсяНе проходить техосмотр у докторовЭто телесное.Из душевного-Не любитьне читатьне путешествоватьсаму себя причислить к тем у кого "уже все было"жить жизнью родныхМоя мама 67 лет как раз из тех, кто выглядит со спины девочкой. Хотя имеет в анамнезе ревматизм со всеми вытекающими. Ежедневные обливания, пробежка независимо от погоды, неугасимый интерес к жизни, концерты, спектакли и регулярное потрошение моего гардероба на предмет подходящих для нее вещей. Сейчас уехала отдыхать в Крым с подружкой 32 лет))) И пусть весь мир подождет...[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем"Счастье - это не явление. Это путь" (prazdnichek07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол :) вы не первая мне это говорите :) Не видя меня, не угадывают возраст. Впрочем, видя меня, тож не всегда угадывают :) З.Ы. Все, девочки, ушель я спать :) Сохранять красоту и молодость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже считаю, что злоба старит человека в первую очередь. Добрые глаза всегда молодят! [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старят: стрессы + пессимизм + низкая физ.активность + питание + генетика (но этот вопрос решаемый, если знать как) с годами меняется информация, которую мы несем в себе)память, опыт, знания, эмоции, обмен веществ)в моем мироощущении есть понятие "хороший правильный человек", так вот его можно встретить любого возраста и его "правильная жизнь" будет отпечатана на его лице и теле :) в 20-30-40-50-60-70-80 лет)чем старше человек становится, тем острее отпечатывается его жизнь на лице :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы хорошо сказали!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствие регулярного шикарного секса, самореализации, удовлетворения духовных, материальных и физических потребностей:) Отсутствие позитива и гармонии в жизни. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением