Опубликовано: 15 сен 2010 не наю....мну пока за 20 летнюю принимают..... при более близком общении за 28 летнюю.....только вот сейчас, начала задумываться, что мне уже за 30, наверное нужно начать себя чувствовать так, да и мыслить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 они ХВАЛИТЬ умеют! и себя, и мужчину, и своих детей, и Бога, который все это счастье им дал:) + "пока мы недовольны жизнью, она проходит" - вечная славянская проблема.--но это не о нас, ЖП - Жизнь Прекрасна!:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Эх, вечер все никак завершиться не может! :))))) От вас же никак не уйдешь! :) ХВАЛИТЬ!!! Вот! :) Совершенно верно! Наше, сорри, дибильное, славянское "Не дай Бог не перехвалить..." - это капец. Для себя когда-то давно приняла за должное вариант от обратного: "Если человека все время называть свиньей, он в итоге захрюкает". По сему всегда и за каждую мелочь хвалю своего (да и не только) мужчину. От ведь от этого только лучше хочет становиться! :) А от дурной славянской привычки меня отучила моя самая мудрая подруга евреечка, когда я ее новорожденного сына пытаясь высказать неописуемый восторг, в онемении хлопала глазами и открывала-закрывала рот, а все, что могла высказать: "Ттт на него!", она мне с уверенностью сказала: "Хвали, хвали! Не бойся! У нас самый лучший, самый сильный, самый здоровый и красивый еврейский мальчик!" :))). С тех пор я взяла тактику только хвалить своего сына. За каждую мелочь. И он мне дает намного более серьезные результаты, даже чем я от него жду. ЖП... :))) Ваше определение правильно. Жаль, что некоторые люди восприниают его как согласные в известном слове :(. Как воспринимают, такова и жизнь. :)Офф. Алл, наблюдаю тенденцию вашего выхода "в эфир". Чувствую, что мы похожи в этом - днем детям, 2-3 часа ночью - себе и своим мозгам расслабиться :)[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Кстати, Алла, мне очень хотелось бы с вами посоветоваться на одну тему детскую. Вашего мыла, как известно здесь нет. Возможно вы сможете мне маякнуть на мыло или же я в мамском в беседке заведу тему завтра, а вас позову. Спасибо. Ваши отзывы мне уже не единожды помогали.[+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 "мне уже за 30, наверное нужно начать себя чувствовать так" - а зачем? :) Не знаю, девочки.. я не пугаюсь лет и не скрываю их.. но я не чувствую себя на свои годы :) Вот реально иногда забываю, сколько мне. Когда спрашивают - начинаю подсчитывать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 "Наивняк" - т.е. отсутствие этого наивняка в глазах, в позе, того что говорят а она "дура-дурой" Вот пока девушка "дура-дурой", способна лапшу на уши принимать - она молода, как поумнела, так все - повзрослела. Считаю что все такие вещи влияют на физиогномику лица, по которой прочитываеться возраст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 В жуже мну нет. Позову вас в мамском. Сенкс! :) Спокойной ночки! :) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Думаю, вы тоже очень во многом правы. Завтра, на свежую голову, еще больше над вашим постом задумаюсь :) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Еще про себя скажу - просто мысли о возрасте. Меня сейчас раздражает, когда говорят что 36 это не возраст + люди старшего возраста. Потому как для меня это прежде всего то что до 40 осталось 3,5 года - когда я считаю еще могу спокойно еще одного ребенка завести, дальше риски. Плюс уже сейчас чуствую себя совсем не так даже как в 32. Энергии даже на одного моего ребенка меньше. И когда говорят ты еще молодая раздражает. Ведь по сути времени ой как мало. Да в 40 старость не наступит, просто уже грандиозно-кардинального в жизни происходить не будет. Захлопнеться какая-то дверца, и будет очень жаль что не смогла преодолеть обстоятельства, лень и тыды и не завела еще одного масика... блин палчу реально... вот дура... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сен 2010 Еще в том же ключе - молодежь не так уверенна в себе, Женщины расслабленые выглядять моложе, нет у них этого конфликта внутри, зажатости. (Тоже и у ухоженных и лелеяных мужьями) Когда у меня бывали ситуации по работе сложные, когда нужно было не спорить, а закрыть рот и молчать, а мне было сложно (из меня так и перла "справедливость"), я внутри себя такую "включила дурочку"- в таких ситуациях поневоле выглядишь молодняком:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 +100 все стройные (и часто - маленькие :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 девочки, иногда у маленьких девочек такой взрослый взгляд.. Особенно у тех, кто пережил какое-то горе - болезнь, потерю близких..Я тоже про взгляд подумала, но затем решила, что это не признак старения (старости).. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Штирлиц шёл по улице и не знал что его выдавало: то ли походка, разведчика то ли взгляд разведчика, то ли парашют, который волочился сзади ... Вот именно этот "парашют" многих и выдаёт. Он тяжестью ложится на плечи и не даёт взлететь. Другой образ мыслей, другой взгляд на мир, другое отношение к жизни.По моим наблюдениям - "возраст" очень сильно зависит от круга общения. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 в некоторых случаях человек 25 лет от роду мало отличается от 33-х летнего :)) 40-ка летнего - да.. По себе сужу - перемены стала замечать только после 40-ка. Реально видиш - ой-ой, шо ж цэ почало с кожей робыцца? :) Да и седина поперла, а краситься так не хочется.. :( Такая засада - когда наконец-то осознаешь, что лучший цвет - свой родной.. и тут эта подлая седина! :( :)А в 25-27 я приехала в село к родственникам и дальний родственник, не зная, сколько мне лет, стал тыкать мне пятерку - знаете, как детям денежку дают.. он думал, что я школьница или студентка.. А я на тот момент уже неплохо зарабатывала :) Вот ржачно было - и мне и родителям :) И в таком неопределенном возрасте пребывала я довольно долго. Что постоянно привлекало ко мне мужчин младше меня.. иногда значительно младше ;)Мне кажется, много факторов влияет на то, как вы выглядите - и образ жизни и генетика и мысли и все-все-все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Все не читала, но удивляет обилие тем девушек до тридцати, которые задаются вопросом что нас старит)) "Мне уже много за тридцать"(с), а меня этот вопрос не волнует. Вернее, волнует по другому.Женщине , чтобы выглядеть старой, нужноне высыпатьсяНе проходить техосмотр у докторовЭто телесное.Из душевного-Не любитьне читатьне путешествоватьсаму себя причислить к тем у кого "уже все было"жить жизнью родныхМоя мама 67 лет как раз из тех, кто выглядит со спины девочкой. Хотя имеет в анамнезе ревматизм со всеми вытекающими. Ежедневные обливания, пробежка независимо от погоды, неугасимый интерес к жизни, концерты, спектакли и регулярное потрошение моего гардероба на предмет подходящих для нее вещей. Сейчас уехала отдыхать в Крым с подружкой 32 лет))) И пусть весь мир подождет...[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем"Счастье - это не явление. Это путь" (prazdnichek07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 прикол :) вы не первая мне это говорите :) Не видя меня, не угадывают возраст. Впрочем, видя меня, тож не всегда угадывают :) З.Ы. Все, девочки, ушель я спать :) Сохранять красоту и молодость :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 + мульён () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Тоже считаю, что злоба старит человека в первую очередь. Добрые глаза всегда молодят! [+sign] Ударим алкоголизмом по Ликарской зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 старят: стрессы + пессимизм + низкая физ.активность + питание + генетика (но этот вопрос решаемый, если знать как) с годами меняется информация, которую мы несем в себе)память, опыт, знания, эмоции, обмен веществ)в моем мироощущении есть понятие "хороший правильный человек", так вот его можно встретить любого возраста и его "правильная жизнь" будет отпечатана на его лице и теле :) в 20-30-40-50-60-70-80 лет)чем старше человек становится, тем острее отпечатывается его жизнь на лице :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 как вы хорошо сказали!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2010 Отсутствие регулярного шикарного секса, самореализации, удовлетворения духовных, материальных и физических потребностей:) Отсутствие позитива и гармонии в жизни. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах