Как думаете, что нас старит?

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

это про мою маму:(()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не кажи :( ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Загадка, это, девочки, как нас распознают.. :)" - истинно в ТЕМУ. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа, киця, я тебя и правда в этом вопросе попадос! :)))) [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Точно! [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что таки не всегда видно. У меня, в общем-то весь круг подружек из разряда: "Выглядим моложе", но одна - вообще уникум. Ей вот скоро 35..... Боже, пишу, и сам а себе не верю!!... Так вот у нее и морщины довольно заметные возле глаз, и зубки не очень в порядке, и фигура не идеальная, а как вспомню эти квадратные глаза у мальчиков, ее подчиненных (где-то 25-27 лет), когда они узнали сколько ей действительно!... [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вопрос - как распознаем разницу в возрасте: Если спросите ребенка сколько лет и покажете прохожего, ребенок сильно ошибется или затруднится с ответом. Спросите: молодой-старый - ну, может еще скажет. К чему я это? Мы различаем не 1-2 свойства, а целые модели и комплексы характеристик. Когда у нас достаточно опыта - мы так систематизируем типажи, что нас не обманет ни ветренность, ни легкость, ни накрашенность... Я определяю возраст с ошибкой в 1-2 года при очень сложных раскладах и практически всегда - при простых типажах. Поэтому, почему мы видим эту разницу (в 5-10 лет?) - потому что у нас уже сгруппирован не просто набор признаков, а целая системы взаимосвязанных характеристик возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...