Опубликовано: 2 сен 2010 Не знаю таких. Имхо, всегда можно договориться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 вы знаете - еще ни один работодатель не заглянул моему мужу в трудовую на собеседовании :) Всех почему то интересуют знания - а не записи в трудовой.Про себя могу сказать тоже самое . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ага - вот только автору темы дороже будет связаться с инспекцией по труду чем сотруднику которого увольняют.Уж поверьте - не только график отпусков составят (которого как оказалось на фирме нет) но и еще массу всего остального (первый вопрос - самый простой - у вас зарплата двумя частями выплачивается?) - они столько по ходу штрафов заплатять, что проще по хорошему расстаться с человеком.Тем более как я понимаю ничего криминального он не совершил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ставят ставят и паспорт в Украин меняют каждые 10 лет ну некоторые конечно чаще[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 даже данная тема показывает, что не всегда (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 я месяц когда то была на больничном - мне из дому можно было выходить? вы что ли ей оплачиваете со своего кармана больничный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 на каком основании я должна показывать свой загран? ну скажет человек что утерял загран и по нему не она ездила и все. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Почему в этом случае? (1) Отпуск за свой счет (14 дней)(2) Заявление об увольнении, и через 14 дней (а то и раньше) ты свободен как мышь в амбаре, можешь лететь хоть в Турцию, хоть на Марс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 какой ужас. изза принципиальности тартить столько нервов и портить жизнь человеку, пытаться его по судам тягать...((((((((забудьте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 10 лет. не 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 почему незаконно? Вполне законно уволю. По собственному желанию. Мне противно, что человек прямо "сидит на коне" со словами "а докажите". Почему и по какому праву считает себя хитрее и умнее? Я понимаю сейчас, что ей уже свет не мил. Не ожидала такого поворота от меня. Но начатое нужно довести до логического конца. Я не верю в подлинность больничного листа. Мне это нужно доказать. За такого рода подлог документа должно следовать наказание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не вижу никакого ужаса. Попустительством не занимаюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 вы внимательно читаете, я про себя говорила, что меня пытались незаконно уволить вы еще пожалеете что начали эту склоку...[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ))))) криминалистика.... для удовлетворения чьих-то амбиций милиция будет разрабатывать доктора рай. поликлиники за больничный? ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну вот, пока не будут разрабатывать за липовый больничный До тех пор и будут существовать липовые больничные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 шо, завидно? ))) что сотрудник за границей был, пока вы бумажки с места на место перекладывали. Так и моего кума пытались уволить в таможне, он судился и выиграл суд, стаж в это время капал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 165 постов. И всего 10 толковых замечаний. Спасибо, Умные Люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 самое правильное что вам посоветовали-это не заниматься самодурством и отпустить трудягу с миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у меня был подобный случай ( липовый больничный). ушла с 6ю окладами компенсации, чего и добивалась))) причина покупки была та же - не отпустили в отпуск, из вредности - просила всего 4 дняоформила больничный и уехала за границупо приезду - мне предъявили распечатки корпоративного номера с роумингом и все такое)) даже запрос на границу сделать не поленилисьтогда я на них окончательно обиделась )))так вот - больничный был оформлен у невропатолога ( по страховке, все как положено, у врача, который авторизирован страховой) - диагноз что-то типо "нервное переутомление" гггкстати, больничный мне бесплатно обошелся с формулировкой врача "ваш работодатель - идиот"фирма месяц поднимала на ноги всех юристов - ничего не смогли сделать - постельный режим не предписан - куда хочу туда и едув итоге после непродолжительных уговоров, я согласилась написать "по собственному" за 6ти месячную зарплату налом.уволить причин и возможностей иначе - не нашли, а терять лицо перед коллективом из 200 человек , идя на попятную - не захотели.самое смешное, что если бы они не заварили эту кашу - то я бы и так уволилась сама, собиралась после "больничного" заявление писать ))) если зарплата белая - то вы изначально в проигрыше, закон у нас всегда на стороне работника.так что не майтесь херней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну, хорошо врач отморозится: был мужчина с карточкой Иванова И.И. Реально болен. Открыли больничный, продлили, потом закрыли. Паспорта не спрашивала, ранее не обращался, видела в первый раз.И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Значит автор - "никакой" руководитель Работу подчиненных не проверяет, кадры в подчинении держит неквалифицированные, нарушает трудовое законодательство. Кстати, в Конституции написано про право на отдых? , если да, то автор и на КУ плюет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А если он загранпаспорт потеряет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 И когда работать успеваеете? Не приведи Господь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 она ведь не обязана открывать даже если и дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах