Опубликовано: 2 сен 2010 подлог. Как правильно доказать? Девочки, обращаюсь за помощью. Вы можете все:)Сложилась пренеприятнейшая ситуация. Сотрудник принес больничный. знаю на 100%, что он был куплен, т.к. в этот период сотрудник был за границей. с чего мне начать проверку и доказательство? Сразу идти в поликлинику и делать инфаркт главврачу? или пусть туда вместо меня идет проверка соцстраха и внутренних органов? Кто знает? Есть юристы?Меня это так заколебало:(Мирное урегулирование невозможно, идет война не на жизнь, на смерть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 вы его руководитель? тогда легче договориться взаимно... что вам он не подходит и пусть увольняется по согласию сторон, ст. 36[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.В наше время настоящая женщина и есть настоящий мужчина.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 У нас такое было. Сотруднику мы сказали, что у нас есть 100% доказательства, что он был в такой-то стране и положили чистый лист. Сам написал по собственному. Можно к главврачу. Их там дрючат сейчас сильно, но доказать, что больничный липовый нельзя. Он не липовый-то совсем )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Это Ваш подчиненный? Мне кажется, такого проще уволить будет, я по контексту вижу, что это "последняя капля". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а диагноз какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Вам этот сотрудник не нравится? Хотите его уволить? Или хотите наказать врача, выписавшего ему больничный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 сейчас на пишут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 подчиненный:( в том то и дело, что увольняю Но человек мне еще очень много гадостей сделает в будущем. Это уже понятно, и от этого не уйдешь. Решила "все сестрам - по серьгам". А вот с чего начать, не знаю:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 откуда знаете, что он был за границей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 скажите что намечается срочная коммандировка в Париж, пускай бегом несет загранпаспорт на открытие визы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Дело не в "нравится-не нравится". Идет процесс увольнения. Затянулся, конечно:) Человеку не дают подтверждают отпуск. Он думает, что умный, и сделает всех. приносит больничный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 с ним на рейсе летел знакомый:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не пройдет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 по статье уволить очень геморно, и процес может затянутся надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Наймите хорошего юриста и он все разрулит. Возможно, подчиненный уже так и сделал. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ничего не понятно. Он был официально в отпуске? А потом принес больничный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не, скорее, ему не дали отпуск, а все проплачено. вот чел решил не терять в деньгах и принес больничный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 противно, что все доказательсва на руках, а к кому первому идти не знаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 нет. в отпуске официально не был. Просто очень хотел, а ему не разрешили. Поэтому принес больничный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 нет. подчиненный "в шоке" от того, что вскрылось:) кричит "ДОКАЖИТЕ ЗАКОННО":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Больничный ведь не липовый, а официально оформлен - не докажите, главврач пошлет вас подальше. А вот чем занимался на больничном, другой вопрос, вот это и нужно было проверять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 А какие у Вас доказательства, собственно? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 как может быть больничный оформленный официально, если в 6 утра дня выдачи больничного сотрудник был на паспортном контроле??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а какие доказательства? (не надо описывать). увольнение по какой статье вам импонирует? у нас кадра одного увольняли + так на него была кипа докладных и куча его объяснительных. и все равно, чтобы его уволить нужна была какая-то комиссия и кучу всего прочего.в конце концов договорились по собственному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Не, сходить к главврачу стоит. Он оформлен официально, но незаконно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах