Опубликовано: 2 сен 2010 Тсю - а что это меняет? Если ему этот отпуск положен - вы должны или деньгами ему отдать при расчете, или он должен этот отпуск отгулять.Если не положен ему оплачиваемый - значит удерживайте при расчете из з.п.Все просто :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у меня нет штампа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Бред - не напишет он такое никогда. (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 визы посмотреть если был за границей, то паспорт отмечался в системе вьезд-выезд[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 соцстрах сейчас всех проверяет в соцстрах отдайте выписку из тамож. контроля. и главврачу больнички копию и расскажите шо в соцстрах дали. доктора жалко, бо его порут, конечно, но мое личное имхо -не надо писать липовые больничные[+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 не пошлет сейчас соцстрах трусит всех и все главврачи сидят и боятся пойти следом по пути качуровой. [+sign]При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность. Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 глав.врач должен был привязать больного? выписали больничный, человек уехал, при чем здесь поликлиника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Продлила больничный через неделю, когда больной был в Турции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну, Качурова далеко не за б/л пошла .....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +1 тоже так подумала [+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Если огрехи не автора, но при этом автор за них отвечает мне вообще не понятно - как работал автор? И почему эти огрехи всплыли только сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +100 в загранпаспорте обязательно отметки при пересечении границы и визы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 да ладно...можно подумать все такие правильные и честные... и сколько раз на ликаре спрашивали..кто может помочь с больничным.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Я не считаю это нормальным И оценка таких людей падает в моих глазах. Поэтому они все прячутся под анонимами. Ганьба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 между прочим случаи бывают разные...когда позарез надо больничный .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 увольте и забудьте. у нас суд всегда на стороне работника это я вам как человек которого один раз пытались незаконно уволить[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +1 почему автор , неся ответственность, не проверял ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 это ж сколько штампов олжно быть, если паспорт каждые 5 лет меняют, а у некоторых и по 3 загранпаспорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ничего не вскрывается)) вызывала по личному моб. врача, описание кв., района сообщит заранее. Доктор по собственной инициативе приходил домой во время болезни . Ведь врач тоже заинтересован. что бы не всплыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а для этого нужно автоматизировать работу всех поликлиник. уже 2 раза описывала ситуацию, повторю еще раз - врач лечит больного пациента, а за ставить штамп на больничный лист приходит второй человек. на карточке поликлиники нет фото пациентов, паспорт не проверяют. его требуют только, когда ставят штамп в больничный лист.врач не уполномоченное лицо проверять паспорта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну так автор оплатит еще одну поездку, подчиненный и привезет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Только стоит ли игра свеч? это годами может тянуться[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну если так, то ни одно преступление бы не раскрывалось И не таких шпионов находили :) А дача ложных показаний уголовно наказуемой дело. И если показания пациента и врача расходятся... Простые вопросы: какая была погода, на каком этаже живет пациент, какой лифт, ... Криминалистика целая наука.Да, все звонки на мобильный фиксируются и сохраняются какой-то время. Операторы по запросу должны давать распечатку. Так что уже эта ложь вскрывается моментально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 даже если он её и привезет - она будет неправомерна в нашей стране - поэтому справочку то все равно у нас выписывать надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах