Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Конечно, знал. И знает. Секретов нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 в принципе да. пишется обычно: прошу предоставить отпуск за собственный счет по семейным обстоятельствам. и усе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 у меня выписка из списка (тамож.контроль). Но как она сработает? В поликлинике скажут типа "не имеете права запрашивать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 я так понимаю, что врач - прожженый тип:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Скорее всего речь идет о привлечении к уголовной отвественности За справку, которая была получена мошенническим путем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Спасибо всем! Все Ваши "за" и "против" помогли. Контр-атака разработана:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Если вы пойдете к главврачу, то под статью попадает врач, а вашему сотруднику это никак не навредит Зачем вы тратите столько времени и душевных сил на случайного в вашей жизни человека? В крайнем случае, напишите антирекомендательное письмо и разошлите во все агентства по подбору персонала и конкурирующие компании, в которых теоретически человек будет искать работу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Так всё же атака или котратака? Вы руководитель или подчинённый? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Объясню почему. Больничный может открываться на следующий день, если человек вызвал врача в пон. вечером, больничный откроют вторником. Второе- Вы не докажете, что в рекомендациях врача не было пункта про постельный режим, поэтому, чем человек занимается на больничном Вас, грубо говоря , не должно волновать.Третье, конфликт начался из-за нежелания руководства отпускать в отпуск и последующие действия были ответной реакцией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 на счет кзота не знаю, но точно есть закон, что больше 14 дней в году за свой счет отпуск давать нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Ну как же не навредит? Больничный аннулируется. Человек прогулял. Отсюда последствия. я больше не хочу делать добрых дел. Хватит. За "хорошее" ей я в ответ получаю воз....не буду. Обиделась. Крепко обиделась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Не не так однозначно Сотрудник не получает компенсации за больничный, и, соответственно, его действия интерпретируются как прогул. Ну а врач всегда может съехать, что приходил другой человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Контр-атака. По сути я отбиваюсь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Андрей, я понимаю. Но за продлением больничного тоже другой человек приходил? Ведь в больничном листе 2 записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 а вдруг ваш знакомый обшибся? я бы на месте вашей подчиненной просто тупо вздрючила истеричную начальницу судом и вознагражанием за свои моральные муки если не хотите по хорошему отпустить в отпуск и расстаться- будет по плохому:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 +100 - может он заграницу как раз лечиться летал и это не шло вразрез с рекомендациями врача :) Ничего вы не докажите - иногда лучше успокоится и найти компромис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Плохие рекомендации не сработают. Я получила (невначай) очень плохой отзыв уже когда человек довел ситуацию до увольнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Вздрючьте:) я отобьюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 да есть в КЗОТе - но не более 14 дней, этто точно- мало того особо заслуженным там есть прибавка 7 дней в год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 смешно :) сейчас вся информация в электронном виде - ничего ходить собирать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 к врачу ходит один человек. а за печатью с паспортом уже тот на чье имя выписан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Понимаете, "липовость" больничного действиетльно сложно доказать, ведь и умирающий мог взять и во время болезни поехать за границу, несмотря на жесткий запрет врача:))) Я, конечно, утрирую, но....аннулировать документ, наверняка, может только суд. А суд..вам выше уже об этом писали. Работодателю очень непросто выиграть суд против сртрудника. Я с более гадкой ситуацией сталкивалась - человек сам написал заявление, а в последние две недели до увольнения ()просто плевал в потолок, вообще ничего не делая, кроме того, что вовремя приходил на работу. Ну и что... даже самые опытные юристы посоветовали отпустить с миром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах