подлог. Как правильно доказать?

196 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Там отметка о продлении больничного. Врач должен был осмотреть больного, и продлить больничный по состоянию здоровья. Осмотреть дистанционно в Турции?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она никогда этого не докажет! Ни один врач не пойдет на выдачу больничного без проведения в журнале регистрации - а значит больничный не липовый.А соблюдение постельного или другого режима автор не имеет права проверять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ни фига и не отобьетесь:), ужжо проходили-ваш начальник в курсе- шо вы замутили? поому как инспекция по труду - сразу куча штрафов:) и проверок у меня когда такое счастье было:) после визита юриста к юристу - все решилоась в мою пользу на уровне начальника компании:), а того кто заварил еще и вздрючили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сработают в 80%. ни один нормальный руководитель, получив отрицательные характеристики, не возьмет на себя эту головную боль. Соискателей-то сейчас на рынке пруд пруди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не повезло человеку. единичный случай:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От кого отбиваетесь? О_о (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как сказать - я простой в то время обычный сотрудник, закусивший удила:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда как врач будет объяснять: (1) В момент выдачи больничного человека не было у Киеве(2) Если его вызывали на дом, то тоже должен быть зарегистрирован вызов?(3) Если его вызывали на дом, то показания пациента и врача будут различаться(4) Свидетельские показания людей, которые были перед/послеВ целом, был бы у милиции интерес в этом, дело раскрывается ну очень легко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врача подставите только. Я знаю, что надо делать, но не скажу. Врача за это под стражу возьмут (были случаи), судить будут. А вашего перца - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он имеет право перед увольнением уйти в отпуск, а из отпуска уволиться. И кто при этом не был в отпуске 4 года - не имеет никакого значения, это его проблемы, люди имеют право на отдых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так врач нарушил закон, его надо судить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я так понимаю именно из-за личностных несогласий человека и увольняют. Автор ни разу не написала, что человек плохо или недобросовестно делал свою работу. Впрочем, это уже отступления от темы топика. Мне просто было интересно - за что можно ТАК не любить человека.В любом нормальном коллективе начальство идет на встречу сотрудникам, если те просят отпуск, а не пытается их уволить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот к примеру моему дяде рекомендовано врачем не меньше 2-х месяцев проводить в очень жарком климате. не знаю на основании чего, но 6-8 недель (июль-август) он законно проводит в отеле египта. причем по климату и для максимального эффекта для здоровья ему подходит только шарм-эль-шейх. это самый дешевый вариант поправить здоровье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема только в том, что данные разбирательства не в компетенции милиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стаття 84. Вiдпустки без збереження заробiтної плати
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По логике, должны быть органы, в компетенции которых проводить такие разбирательтсва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для особо одаренных- если докажут что больничный был виписан неправомерно- врач выплатит соцстраху зарплату полученную работником на прояжеии больничного и усе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас да, а раньше? это только так кажется, а попробуй заполни, а на новую работу принеси с одной записьюа если он не только от них со скандалом ушёлу нас таки один кадр вернул украденное, в обмен на трудовую книжку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это державна инспекция праци.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это державна инспекция праци.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только сначала под стражу заключат до выяснения обстоятельств хотя я тоже не поняла, зачем, но в реальности видела, как это произошло с одним врачом из-за больничного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще должны быть органы, которые контроллируют работу врачей Если врач продлевает больничный тем числом, когда сотрудник был в Турции, то это преступление, имхо. НУ а дальше доказывать преступный сговор врача и пациента. Это уже мошенничество (взяточничество) и в сфере милиции.
0

Поделиться сообщением