Опубликовано: 5 фев 2007 Розумеется, не только папа! Но это и его ребенок, и даже при абсолютно состоявшейся (и материально, тоже) маме он должен помочь, Деньги лишними не бывают, а жизнь у малыша впереди долгая! А мама... она не железная, в какой-то момент тоже может оказаться в тяжелом материальном положении. Вот тогда-то ребенок и скажет папе спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Извините, конечно, но Вы уверены, что для ребенка хорошо, если он "никогда и ни в чем" не будет нуждаться?[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 В мене кума така. Була до певного моменту. Двоє синів, виховувала 7 років і не працювала. Правда, викладала вдома англійську, але швидше для свого задоволення. А потім її чоловік, молодий і здоровий спортсмен, захворів раком мозку.Успішно, Слава Богу, лікувався за кордоном, але їм довелося мобілізувати всі ресурси і продати квартиру. Вона раптом опинилася в ситуації, коли на неї звалилося утримання літей і тисячні рахунки з клініки. От...Є ще цей момент - життя довге, трапитися може всяке. Мені спокійніше знати, що можу дати собі раду і сама.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Ну, и я о том же! :) Не мне, а ребенку, должен. Отец ведь! А я еще больше должна! Я - МАМА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А по-вашему, нормальное питание, одежда и другие потребности это не то, в чем ребенок нуждается? Извините, но именно это я имела в виду, а не предметы роскоши в младенческом возрасте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Вот и у моей знакомой здоровый, не старый еще муж неожиданно умер прямо на работе в своем кабинете. А у нее сын-подросток и родители старенькие на содержании...[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ого, сколько тут уже нафлудили))) м-да, в который раз убеждаюсь, главное не ЧТО сказать, а КАК сказать - 50% проблем отпадают сразу же.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.http://p1zza.livejournal.com/26297.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Согласна, если не брать во внимание свою личную жизнь, а рассуждать стереотипами, НЕ должен никто никому ничего. Мы свободные люди, и должны только детям, и то до определенного возраста ИМХО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Не факт. Жінок гноблять і дуже успішні з фінансового боку люди. І навпаки, невелика зарплата не завжди означає, що людина нереалізована(індивідуумів, які просто лежать на канапі і грошей не приносять взагалі, враховувати не будем). Просто реалізуватися можна в різних сферах і не всі сфери прибуткові.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 )))))))) растаптали обречённо молчу, курила бы рядом с клайзи, да бросила четыре года тому.))))) Просто я пробовала и так и эдак, теперь испытываю страшный комплекс вины перед старшим сыном, хотя была супер-мама, в сутках было часов сорок... но как-то не догрелся он, что ли(((( хотя получился отличный парень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 да, если жена такая, что ее нужно содержать (обычно, это слово относится к любовницам, прислуге и собаке), то конечно должен. Либо содержать, либо выгнать.В данном случае "жена" == "содержанка".Если речь не об этом, то и спрашивать нужно другими словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 о! наконец-то здравый мужской взгляд[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 я для верности приведу Ваш первый пост, который меня зацепил: "А вот тут не согласна, я для ребенка в лепешку расшибусь, и НИКОГДА он не буде ни в чем нуждаться, если ему с папой не повезло. Но если папа нормальный человек, то своему ребенку он должен помогать!"если мне не изменяет зрение, здесь нигде не написано про младенческий возраст, а также не наблюдается запрет на приобретение предметов роскоши :-) более того, именно наличие слов "НИКОГДА" и "ни в чем " вызвало у меня заданный Вам вопрос[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Ну почему, недееспособных еще нужно содержать. Причем именно должен, не отмажешься. :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Шо, да, если за подъезд не считаете нужным платить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Еще раз скажу, НИКОГДА - значит всегда он буде накормлен, обут, одет и т.д., а про младенческий возраст... Есть в русском языке понятие "преувеличение". Я имела в виду мобилки в садике, брюлики на 3-й день рождения и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 обычно такой типа "мужской" подход у тех мужчин, которые НЕ МОГУТ содержать семью и жена вынуждена работать (если только ей это самой не в кайф). Не жену, а семью. Тут и база сразу подводится, и доводы и все что угодно, лишь бы оправдать свою метериальную несостоятельность. ИМХО[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 ППКС :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 По-моему тут все понятно... Да или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Точно, а может муж гений не признанный Вон сколько великих людей было и умирали в нищете, особенно художники. А как их женам жилось? Я согласна, со стереотипами нужно кончать, они мне полжизни изгадили, человек нормальный был, а я все думала, что он мне что-то должен. нельзя так. Надо ценить человека за то, что он может дать. Мне например, противно быть содержанкой, я сама себя теряю, разучиваюсь думать, дить, бороться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Должен, гад! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Правильно и очень приятно ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 А вы ему что взамен? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2007 Девочки спасибо всем огромное за ваши мнения!!! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2007 ну почему же :) я вот не работаю и не переставляю с полочки на полочки :). Хожу каждый день в спортклуб, хожу на курсы, занимаюсь с ребенком, встречаюсь с друзьями. Утром как ухожу, так вечером со всеми и возвращаюсь :)А то, что всегда было то, что муж содержит жену- аксиома, а не стереотип и НИКОГДА не будет по другому. То, что у женщин появились права и возможность работать, это не говорит о том, что с этого момента она содержит сама себя. Если муж в состоянии содержать жену- для чего ей работать?! Для современной женщины есть куча занятий, чтобы она не чувствовала себя отставшей от жизни :)[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах